X



上京生活録イチジョウで1番好きな回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:18.02ID:Nk6jzadzd
村上のハムスターTwitterに載せたら鬼バズりするやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:08:14.56ID:7Z9MJHVLd
チャーハン作り極める回
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:13.32ID:keL4sFJGd
イチジョウ面白いよな
最近ハンチョウよりハマっとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:07.18ID:SYQl8FB0d
ツイッターで自分語りしまくってたら共感してくれる女が見つかって良い感じになると思ったら鼠講だったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:29.75ID:4U9RiXCgd
渋谷に服買いに行く回はマジで爆笑した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:08.57ID:jJ80FqIT0
酔っ払って記憶をなくして翌朝裸で抱き合ってたやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:12.94ID:QURU0oKe0
夢に坂崎でてくるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:53.32ID:cy8+M0o/d
クソ面白くないから読んでなかったけど面白くなったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:22:14.04ID:Kg0iERre0
TOEICの点が低くて海に行く回
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:22:24.31ID:IJBYAx2Ra
最初の方しか読んどらんけど一条がなんか言葉だか漢字だか知らなくて拗らせる回クソ笑ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:02.25ID:OdHnNw7O0
なんかホモホモしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:09.42ID:Tkg4tBPJ0
三角関係のやつが面白かったよ
あと村上に野菜の間違い指摘されただけでブチギレるやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:15.78ID:jU2ZmayT0
一条と一緒に住んでるやつってガイジ本編に出てくるっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:13.55ID:sR5F57gM0
>>15
沼編に出てくる。例の風が吹くスイッチを取りにいったりしたやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:07.55ID:EW5Z/+Dwd
>>12
これ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:53.08ID:EW5Z/+Dwd
>>19
wwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:12.50ID:cVmf1kV5M
まぁまぁおもろいけどハンチョウやトネガワと違って世界観は活かしてないんよなぁ 知名度だけ借りた感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:20.51ID:tGK3ho4f0
バイト先の三角関係
陽キャの珍カスが気付いたら男組と女組のどっちの応援にも携わってて頭バグるとこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:55.51ID:2iwxqjbsd
ハムスターバズるやつほんま草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:30.57ID:53FFTH3k0
一条の誕生日回
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:47.56ID:mlEGs358d
中学の頃から使ってるカバンが表参道で壊れるシーン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:48.58ID:YP5sbsZl0
こんな気のいい奴らが血のマニキュアやるとか信じられんのやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:39:27.50ID:aCM6QQqV0
>>26
帝愛成り上がり編は大卒の旧友へのコンプレックスと復讐心という動機が見ていて辛くなりそう😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況