X



【悲報】アメリカさん、ウクライナを支援しすぎて弾薬が枯渇する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:43.46ID:Me3emnH50
もう終わりやね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:00.71ID:Me3emnH50
米国は、ロシア軍の侵攻と戦うウクライナにとって不可欠な弾薬を供与しているが、
生産ペースが消費に追いついていないことから、近く一部の弾薬を提供できなくなる見通しだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:47.06ID:V65htsL/0
中国(キタッ♡)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:50.15ID:Me3emnH50
ロシアの粘り勝ちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:13.90ID:cy8+M0o/d
軍需産業ウハウハやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:23.68ID:+g13aQW50

アメリカの弾薬も無限やないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:35.06ID:EUS8bJJS0
これには習近平もニッコリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:01.46ID:Me3emnH50
これを見越して増員したまでありそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:03.06ID:5cP12EAA0
>>9
たまにおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:36.13ID:Me3emnH50
>>10
その分骨董品で補うのと兵士の数で補ってるんやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:49.92ID:uW3g1DdiM
中国「おっチャンスか?」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:57.48ID:Me3emnH50
ジャベリンとかも枯渇するかも知れないらしいし、マジでヤバいんちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:20.46ID:TYSMCw8p0
冬で一旦休戦するから何とかなるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:00.83ID:QqZeGbBX0
>>14
敬意払おうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:35.97ID:29WdJtEp0
いつの間にかウクライナが戦車要求しなくなったよな
ワイらが想像するよりも多くロシアは戦車を鹵獲されまくってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:50.84ID:5cP12EAA0
>>15
ジャベリン使わなあかん相手がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況