X



●種牡馬は3年以内にG1馬を出して初めてスタートラインに乗れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:44:53.73ID:l+VATCKq0
スタートラインに乗った種牡馬たちがこちら

2021年産駒デビュー
ドレフォン(皐月賞・ジオグリフ)

2020年産駒デビュー
ドゥラメンテ(菊花賞、春天、宝塚・タイトルホルダー、桜花賞、秋華賞・スターズオンアース)
モーリス(スプリンターズS・ピクシーナイト)

2019年産駒デビュー
エピファネイア(桜花賞、オークス、秋華賞・デアリングタクト、皐月賞、秋天、有馬・エフフォーリア、阪神JF・サークルオブライフ)
キズナ(エリ女・アカイイト、安田・ソングライン)
ゴールドシップ(オークス・ユーバーレーベン)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:45:26.71ID:tGK3ho4f0
スレタイ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:46:56.72ID:ieT+zU/90
そんなん乗れなくてもまあ一発出せば繋がるからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:27.41ID:xPiblpktd
>>3
乗れなくて繋がったのブラックタイドくらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:49:59.11ID:6pNpftwSd
種牡馬は大抵2年目産駒までで結果が出ないと落ちこぼれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:01.48ID:6pNpftwSd
だからジャスタウェイは社台追放された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:34.73ID:cxLiZTKV0
ドゥラメンテはほんまにもったいなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:56.39ID:0W9a7nrt0
>>5
いきなりイッチの条件から変えてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:59.27ID:neuMiVuK0
ドメランテ損失
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:03.62ID:6pNpftwSd
種牡馬は初年度が120%の実力
2年目が80%
3年目が30%くらいのイメージ
初年度だけバカでかく当てるやつはようけおる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:33.08ID:6pNpftwSd
>>8
ジャスタウェイはG1馬出したけど遅すぎた
ヴェロックスがなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:55:02.40ID:6pNpftwSd
ジャスタウェイ
2018年産駒デビュー
2020年社台追放

見られるのは最初の2年だけなんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:57:33.38ID:6pNpftwSd
>>13
タニノギムレットが頭に思い浮かんでた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:57:48.09ID:neuMiVuK0
オルフェーヴル優勝
0016坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/12(水) 02:58:49.34ID:pIDLodHza
立てる、な
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:59:10.98ID:nqgDjmQL0
サートゥルナーリアは初年度からバンバン脚速いやつ出すんやろな
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/12(水) 02:59:43.85ID:pIDLodHza
マインドユアビスケッツくるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:00:16.48ID:6pNpftwSd
初年度がコケても二年目で巻き返すやつもたまにおるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:01:04.16ID:3aZ6/0oI0
アーモンドアイとかいう初年度産駒さぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:01:05.78ID:neuMiVuK0
エピファネイアはすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:01:28.84ID:6pNpftwSd
キタサンブラックは初年度G1馬が出るのだろうか
イクイノックスがホープフル出たら勝てたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:01:59.52ID:6pNpftwSd
>>20
カナロアも初年度おかしすぎた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:02:53.60ID:6pNpftwSd
初年度だけ謎のホームランバット持ってるやつが二年目以降の成績でバカにされる
それすら持てない種牡馬もおるのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:06:58.46ID:ISxbD8+8d
タイトルホルダーが菊花賞勝って数ヶ月後スタズが桜花賞勝っての流れでドゥラの評価の上がり様すごかったな 菊花賞前まではボロクソ言われてたのにみんな手のひら返ししてて草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:19.21ID:I6f6u/VU0
>>22
ガイアフォースが天春勝ってくれるのを信じるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:17.33ID:6pNpftwSd
>>25
その前に死んじゃったからな
死んだ時点でこの種牡馬戦国時代からリタイアやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:18.33ID:vKYgrE7oM
リアパクみたいに出してもしんどい馬だっておるしそんな単純じゃ無いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:27.22ID:6pNpftwSd
>>26
京都はどうなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:01.68ID:6kwNSfPz0
ドゥラメンテはタイトルホルダーがドバイミレニアムのドバウィになれるかどうかやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:51.83ID:6pNpftwSd
>>28
G1馬出ないと種牡馬としての生活すら危うくなるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:10:36.39ID:nqgDjmQL0
ブリモルはどうなるかな
照哉案件のマインドユアビスケッツが調子いいのと一応op勝ちだした米国芝馬のビーチパトロールを見ると期待していいのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:11:16.43ID:vKYgrE7oM
>>31
馬によるとしか
G1馬出して無くても安定需要ある種牡馬だっておるしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:11:58.17ID:xm3zMxpH0
オルフェは堂林というべきか周平というべきなのか
ファン的にはたぶんサトテルやと思ってるやろけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:12:07.33ID:tu3gWhzRa
はなひりスレかと思ったらバカ真面目に語ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:13:08.44ID:6pNpftwSd
>>32
ディープ×母父ストームキャットのニックスからディープ牝馬につけるために連れてきたやつやろ?
これで非ストームキャットのディープ牝馬の子が走ればかえんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:14:02.40ID:6pNpftwSd
>>33
少なくとも重賞馬は出さんとやべえだろな
とりま社台におるレベルやと重賞やなくてG1くらい欲しいけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:15:48.41ID:I6f6u/VU0
>>37
エイシンフラッシュ「なんか社台から追放されたけど10年くらい生きてるンゴ😁」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:16:03.57ID:xm3zMxpH0
GⅠ馬出さなくてもジョーカプとか有能やし
レスバにもなるシルステもインフレ起こしてるからアレやけど元々のランクなら普通に有能や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:17:26.57ID:WmcYsWtua
でもゴールドシップは上がり目無さそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:18:07.46ID:6pNpftwSd
>>38
一応2年目産駒が地方で重賞取っとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:03.46ID:6kwNSfPz0
>>40
上がり目もないけど下がり目もなさそう
ずっと同じぐらいの打率をフラフラしてる感じ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:32.82ID:6pNpftwSd
>>39
そんなんリーチザクラウンとかと同レベルの話やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:43.16ID:nqgDjmQL0
>>36
ざっと見た産駒の馬体の印象は立派というかボテッとしてるというかそんな感じに見えたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:20:06.90ID:L8POUuOxa
カレンブラックヒルとか廉価版ダメジャーとして細々と生きていきそうな気がする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:20:08.88ID:6pNpftwSd
ゴールドシップはクラブで人気があるからウィンとマイネルまみれになるだろうが頭数は出るわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:20:32.16ID:ieT+zU/90
オルフェーヴルは繁殖の質落ちたら一切活躍馬出なくなったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:21:02.22ID:nb/zYnG+0
キセキ楽しみなんだ🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:08.09ID:6pNpftwSd
>>44
はえーならあとは走るだけやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:43.17ID:UPE/7dhl0
オルフェが芝ダート行けるとはいえ種牡馬成績微妙なのなんでやねんて感じ
競争成績見たらもっと圧倒的でもええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:22:50.03ID:6pNpftwSd
>>47
今年の3歳世代は日高の名牝に付けまくってる訳だがこれって成功と言えるのだろうか
ライラックが奇跡起きてG1勝たんかなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:24:01.48ID:6pNpftwSd
>>50
身体が小さいのがな
あとカースト最下位の馬に種付けされたくなくて暴れる牝馬を縛り付けてレイプして産ませた子供は走らんて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:26:02.86ID:6pNpftwSd
>>48
キンカメディープとかいうどうしようもない袋小路やけど頑張って欲しいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:26:06.00ID:zf16gDev0
>>50
まぁ強さ=有能種牡馬じゃないからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:26:24.73ID:ieT+zU/90
ジャスタウェイも期待してたんだけど気性悪すぎるしスピードないしアベレージも出ない
ダートでは大物出そうだし繋がってほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:27:06.46ID:6pNpftwSd
身体がある程度デカくないと走らんからな
母父ステゴが死んどるのはチビまみれやからやし
母父ディープでも大きく生まれないと走らん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:27:29.01ID:0vLGYnWGp
末尾dは人生のスタートラインから外れてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:28:20.91ID:6kwNSfPz0
>>52
元いじめられっ子がなろうみたいに活躍しても現実は厳しいんやね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:29:13.51ID:6pNpftwSd
>>55
ハーツ後継ってあとはスワーヴリチャードくらいか
繋がんのかね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:29:25.80ID:6Kplv8jv0
怪物オルフェーヴルの最高傑作がラッキーライラックという事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:30:08.28ID:6pNpftwSd
>>60
親父そっくりなのにクソデカ女
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:04.29ID:PLd7VYUna
>>59
ハーツ産駒のダービー馬を信じろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:38.66ID:6pNpftwSd
>>62
もう1つG1の勝ち鞍欲しいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:32:04.43ID:ieT+zU/90
>>59
今現役のハーツ有力馬は良血多いし結果出しそうな気がするわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:32:31.38ID:mY+5e53vp
オルフェーヴルがここまでダメだとは思わなかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:34:15.15ID:9yVbCRVj0
コントレイルはどうなるんやろな
競走馬引退しても偉大なパッパと比べられて可哀想や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:34:40.06ID:3aZ6/0oI0
ディープの後継はマカヒキさんだから😊
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:35:00.13ID:6pNpftwSd
オルフェが大当たり種牡馬だったらディープ死んだ後のリーディング確定だったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:35:35.77ID:6pNpftwSd
>>68
血統的に短距離ダートにしか見えんのやがクラシックで活躍する早熟性と距離延長は見込めるんかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:36:48.74ID:PLd7VYUna
>>67
母系にドイツ血統組み込んだ馬で日本で成功ラインに乗ってるのってマンカフェくらいしかおらんから難しいかもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:36:55.33ID:xm3zMxpH0
ディープもハーツも弾多いから変な所からも繋がる可能性あるが
弾少ないステゴはちょっと不安あるわ
レインボーラインは前に解説聞いたら引退もしゃーないと思うがフェノーメノとか見切り早すぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:37:07.22ID:89SZ4CRD0
>>58
別にいじめられてはなかったらしいぞ
ただ仲のいい馬はいないらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:37:20.17ID:UoqWJCftd
キタサンブラックは成功か失敗か今のところ分からんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:27.08ID:UoqWJCftd
>>73
チビでは無いステゴのゴールドシップにかかっとるな
なお産駒は小さい模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:40.20ID:S+J3KUU40
ルヴァンスレーヴ2021年種付け数223頭ここらへん頭おかしいやろモーニンもそうやけど期待されすぎちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:48.13ID:YQq5Y+nS0
コントレイルは欧州血統につけるしかないよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:38:59.91ID:xm3zMxpH0
>>75
判断するのは5年くらい経ってからでええわ
ロブロイとか初年度見るとええ感じやけどトータルで見たらかなり寂しい所あるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:39:04.35ID:UoqWJCftd
あたおかで弟とも喧嘩するエピファネイアがコントレイルと仲良いの笑える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:39:40.37ID:ieT+zU/90
>>76
種牡馬時代に仲が悪くてジャスタウェイの放牧地が移されたって話はソースある
いじめられてたかどうかは知らん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:39:47.32ID:w8e5FwLE0
>>54
ディープ後継期待されてるコントレイルも実はキズナ以下でしたーみたいな可能性もあるの怖いわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:40:28.71ID:3aZ6/0oI0
マカヒキさんが世界的大種牡馬になるからまっとけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:41:10.17ID:UoqWJCftd
>>80
基本どの種牡馬も初年度がピークだからな
たまに2年目産駒のが走るやつもおるけど
そいつらが古馬で活躍出来るかも踏まえて5年見るのはわからんでもない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:10.62ID:UoqWJCftd
>>83
キズナが成功しすぎてるわ
あの繁殖成績に現役時代の成績が加わってたらリーディング間違いないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:23.32ID:6kwNSfPz0
>>81
ディープボリクリみたいに遺伝子レベルで仲良くなる何かがあるんかもな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:42:35.44ID:PLd7VYUna
>>78
地方がどんどん賞金上がってるからダートに卸しにいく意味での需要やろ大正義のサウスやゴールドアリュールはいないしヘニーヒューズは高いからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:43:46.82ID:UoqWJCftd
>>87
エピファネイアはディープに喧嘩売りまくってやり返された模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:44:28.79ID:3aZ6/0oI0
モーニンは予約取れないくらい人気だからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:44:41.96ID:ieT+zU/90
オルフェとかゴールドシップのエピソードはたいてい尾ひれがつきまくってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:44:43.51ID:UoqWJCftd
ゴールドアリュール後継もなんとも言えん奴らばっかやな
多分こいつらよりタルマエのが走る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:46:04.29ID:Qm0Hazqp0
キタサン産駒は晩成…とまではいかないかもしれんが元々完成は遅めって言われてきたんやし産駒の何世代かが古馬になってからでも評価は遅くないと思う でもまあどこかでクラシックは取っておきたいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:47:34.79ID:UoqWJCftd
>>93
カナロアやモーリスみたいに短距離の晩成なら需要あるけど
クラシック狙えない中長距離馬ってあんまりやしな
菊は狙い目か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:47:40.73ID:S+J3KUU40
キタサンはここでガイアフォースが菊花賞勝ったらもう物語として出来すぎやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:48:31.31ID:PLd7VYUna
というかゴールドアリュールの後継はどいつもこいつも現役が長すぎたから最初から付けるの躊躇うってのもあったから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:49:54.69ID:UoqWJCftd
>>97
ダートは現役長いやつ多すぎ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:50:07.08ID:WOEnzy6o0
モーリスやばくねえか
2歳エピファの次に出してて晩成傾向って事はねえだろ
それで勝ち上がり率9.2%はヤバい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:50:44.03ID:S+J3KUU40
ゴールドアリュールはナランフレグをここで出したのがおもろいなもう一回ダート試して欲しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:51:35.41ID:wqXav4Sp0
今年はレイデオロとブリモル産駒に出資したから楽しみや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:52:10.94ID:UoqWJCftd
>>99
モーリスは晩成傾向言われとるやろ?
未勝利終わる頃に落ち着けばセーフだから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:53:22.88ID:WOEnzy6o0
>>103
晩成って事は身体が出来てないって事?
その状態でレース出してるの無能過ぎないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:53:50.01ID:UoqWJCftd
>>101
ナランフレグまあまあ強いからな
次は香港行くみたいやがもう1つG1勝てたら種牡馬確定やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:54:54.77ID:UoqWJCftd
>>104
初年度の時はセールで売るためにはよ出しまくって負けまくったけど未勝利終わる頃にはある程度の数値で収まっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:55:04.16ID:xm3zMxpH0
コントレイルは大成功か大失敗のどっちかや
兄弟あんま走らんし近親で見てもエッセンシャルクオリティ挙げて終わる牝系やで
割と突然変異で出てきたパターンや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:55:46.41ID:WOEnzy6o0
キズナはフジキセキかと思ったけどマンハッタンカフェっぽい種牡馬成績になりそうだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:56:04.22ID:f66pYDnQ0
ゴールドシップは嫁が繁殖入りしたらどうなんやろうか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:56:10.27ID:PLd7VYUna
ノーザンのやり方と叩いて使ってが本領の典型的ロベルトなモーリスの傾向が合わなさすぎる
それでも良い繁殖を用意できるのはノーザンだからあんな変な感じになってんねんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:57:07.64ID:UoqWJCftd
>>107
コントレイルレベルだとそれこそスレタイみたいにG1馬が出んと失敗扱いになるわ
ハードルクソたけえ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:57:56.63ID:t7hfYkdja
G1馬一頭だけだと
あとになって振り返ってみると名牝ガチャでアタリ引いただけだったことがわかる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:58:15.53ID:WOEnzy6o0
コントレイルってどうせキンカメ肌付けまくるんやから失敗してもオルフェぐらいは走るんじゃね
走ると言っていいのか怪しいラインだが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:58:15.57ID:UoqWJCftd
>>109
ロータスランド「嫌じゃ!白いのの子供を孕みとうない」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 03:59:15.32ID:pLLBP92wp
ディープおらんくなってカナロアとかモーリスとかエピファが突き抜けるかと思ったら別にそんなことなかったわ
マンカフェタキオンの暗黒リーディング時代が帰って来そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:00:23.10ID:WOEnzy6o0
エピファがタキオンぐらいやると思えば全然そんな事ないしな
古馬勝率6%は酷すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:00:48.93ID:UoqWJCftd
>>116
実質ダメジャー後継やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:01:28.64ID:xm3zMxpH0
>>115
その頃の暗黒の元凶は割とエンドスウィープの死やな
現代でもドゥラの死でタイプちゃうが似たような感じなってて怖いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:01:51.07ID:i4wH8iDNM
初年度産駒クラシック勝ちが絶対条件やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:02:10.96ID:YdnQsNi7p
エピファネイア産駒は早枯れだと思ってたら今年重賞一個も勝ってないって言われてビビったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:02:42.74ID:3aZ6/0oI0
もうサンデー飽きたからサンデー以外の馬で大成功してほしいわ、マカヒキは別
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:03:34.86ID:WOEnzy6o0
>>120
年始にエピファネイア産駒が10月まで重賞勝ちなしって言ったら頭のおかしいはなひり扱いだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:04:30.80ID:+ZX1mEOYp
ロゴタイプがスタートラインに立ちかけたという現実
大事なのはアベレージや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:04:44.25ID:WOEnzy6o0
>>117
ダメジャーってそんなに古馬成績酷かったっけ?
あと適正距離もそんな長くなかった気がするんだけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:44.13ID:s0HSyjd90
ぶっちゃけ今みたいな状況が数年続くものと仮定すると
コントレイルは初年度から突き抜けるくらいじゃないと厳しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:50.51ID:WOEnzy6o0
そういえばマインドユアビスケッツ産駒すげー走るよな
距離短そうだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:51.83ID:PLd7VYUna
>>118
エルコンが死んだから急いでスウィープ見繕ったのにスウィープも死んだから急いでウォーエン見繕ってきた流れ勿体なかったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:06:48.94ID:s0HSyjd90
>>120
リーディング20位以内で重賞勝ってないのエピファとキンシャサだけなんよな
明らかに異常
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:59.05ID:WOEnzy6o0
というかエピファ産駒の古馬成績はマジでおかしい
ここまで急に走らなくなることあるか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:09:37.46ID:xm3zMxpH0
スカイグルーヴとかジャスティンカフェ見てると巡り合わせの問題やで平気平気
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:10:31.82ID:t7hfYkdja
>>128
日本全国から全身マカヒキ女集めてシンジケート組もう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:14:05.71ID:WOEnzy6o0
というか岡安エピファタイマー発言で荒れたらしいじゃん
予想会メモが消えてるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:17:10.39ID:WOEnzy6o0
>>139
産駒の脚がよくポキポキしただけで有能ではある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:18:08.17ID:29WdJtEp0
2019年産 現3歳世代リーディング推移
*5位 シルバーステート AEI 1.73 2021年7月25日
*7位 シルバーステート AEI 2.09 2021年 9月26日
*9位 シルバーステート AEI 1.50 2021年12月28日
10位 シルバーステート AEI 1.28 2022年5月29日
12位 シルバーステート AEI 1.18 2022年10月10日

これリアルインパクトみたいな推移やないの
ナビレラ=生えてないラウダシオン説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況