X



来季のレアル・マドリーが強すぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:07.75ID:FK0tieSg0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:16.67ID:FK0tieSg0
ちなスタメン

ヴィニシウス ベンゼマ ロドリゴ

モドリッチ チュアメニ ベリンガム

メンディ アラバ ミリトン カルバハル

クルトワ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:49.51ID:FK0tieSg0
攻撃時はこう可変しちゃってね

ヴィニ ルカ ベン ベリ ロドリゴ

メンディ チュアメニ カルバハル

アラバ ミリトン

クルトワ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:49:38.79ID:FK0tieSg0
守備時はこう可変しちゃってね

ヴィニシウス ベンゼマ

ルカ チュア ベリンガム ロドリゴ

メンディ アラバ ミリトン カルバハル

クルトワ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:50:08.38ID:FK0tieSg0
ちなベンチ

ブラヒム アザール バルベルデ 

セバジョス ギマランイス カマビンガ

? リュディガー ナチョ バスケス

ルニン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:50:20.42ID:FK0tieSg0
?のところに若手選手を獲得しちゃってね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:26.19ID:FK0tieSg0
ブラヒムのレンタルバックは嬉しいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:41.04ID:rDlhW07E0
可変ガイジ
モドリッチとかいつまでおんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:33.95ID:mm3mVTvC0
>>8
書き込むな知的障害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:54:01.71ID:FK0tieSg0
>>8
私は健常者ですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:58:45.48ID:hIoxbdzJ0
なんでこいつ伸びないのに延々とスレたてんの消えてほしいわほんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 02:59:03.68ID:FK0tieSg0
>>11
斜に構えるなウジ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況