X



この時期って髪の毛抜けやすいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:04:34.12ID:mMHtD2bd0
な?
手ぐしで簡単に抜けるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:04:48.85ID:As61svwa0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:33.56ID:4JClkHKsM
実際秋は一番抜けるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:06:29.15ID:5cl6nkgBM
イッヌ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:06:55.14ID:m5bq6AgLM
肌が乾燥して抜ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:07:56.57ID:eNjFTIL40
秋は抜け毛一番多いらしいけど流石にそんな抜けん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:10:24.37ID:g6L9gFpd0
何かと理由つけて見なかったことにしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:10:25.82ID:WweoFaHgM
手ぐしで無限に抜けるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:11:11.34ID:dXo1a1npp
換毛期の柴犬の抜け毛ヤバい
子犬1匹分くらいの毛が出てくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:16:41.85ID:KYe63eZK0
冬用の毛に生え変わる時期やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:16:46.88ID:jFEdK0FfF
換毛期ってやつや
動物ならどれにでもあるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:18:56.40ID:sk9/vzZga
ん???
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:20:00.49ID:g6L9gFpd0
ふーん、で冬毛は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:21:35.85ID:hzh+35Uu0
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:21:56.84ID:GSktg4DQM
百人一首にもそういう歌あるしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:22:13.95ID:mMPd6J7e0
坊主にすりゃええねん
すっきりするぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:27:23.85ID:quYYntiQ0
髪も抜けるし垢も大量に出る
人間が猿だった頃の名残りや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:33:33.79ID:YAOV3xSm0
あー🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:37:47.17ID:hNRVtq+l0
>>20
ないやろ……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 04:38:18.77ID:FP37dlD+F
換毛期や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況