X



今日のオリックスvsソフトバンク戦で起こりそうな事wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:30:48.42ID:3QM2tcvf0
山本由伸完封
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:31:35.44ID:/2o/7q/d0
由伸1失点
石川4失点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:40.97ID:3QM2tcvf0
>>2
柳田のソロホームランやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:33:25.33ID:mnDIMAGc0
山本ノーノー
石川3回5失点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:34:27.27ID:pV1fX0yT0
柳田ホームラン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:38.16ID:M8wgicF30
山本2失点完投負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:38:46.26ID:8ih1lakV0
吉田骨折
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:01.14ID:XDGwVEm2d
誰も興味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:41.72ID:U1OFWKVpr
由伸を打てる気がしない
まあ今日負けるのは想定内だから
明日から4連勝や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:39:44.71ID:ljT/pDsma
とりあえずイーブンにされそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:41:09.65ID:dEbw9FOk0
打たれた平野です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:42:06.50ID:3QM2tcvf0
>>8
阪神ヤクルトが注目されてるけど
普通に興味あるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:42:25.01ID:GvpiwOTDM
オリックスが普通に負ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:33.60ID:Qr17Kyoe0
オリックス8安打無得点
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:05.18ID:RHJ4W/Fp0
>>12
矢野と村上って今年のなんG盛り上げた双璧でしょ
そのマッチアップと比べたら影薄くなるのしゃーないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:42.67ID:xTl49hFma
山本ピッチャー返し
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:44:56.91ID:U7E7Od6e0
17 それでも動く名無し 2022/10/11(火) 18:50:06.86 ID:j6QFymMV0
明日の展開書いとくわ
スコア 鷹0-5檻
山本1安打完封
初回2アウトから牧原にヒットを打たれるも続く柳田を三振
以降は1人のランナーも出さない完璧なピッチング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:06.15ID:JJxwrOaR0
自責ゼロの失点とムエンゴの最悪コンボ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:07.26ID:2XOvyK8ma
何も起きない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:47:08.40ID:jwjj3I++0
>>17
便器の成りすまし定期
オリックスがこんなに点取れるわけない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:34.71ID:iGGBgZ+V0
山本由伸が勝った上でファンからのイヒネコールでソフトバンクファンの心を折りにいく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:49:59.81ID:w7S0VQcM0
特に何も起こらずにロースコアで終わりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:02.78ID:KmU1WWJQ0
コロナクラスターで試合中止
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:40.08ID:XSo8tGqw0
柳田ホームランはガチ
ちな巨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:52:37.22ID:W4u5YX/G0
>>20
予告先発 石川柊太 やん

対オリ防御率4.18
23.2回で15与四球・3与死球のK/BB1.27やから
打つ気持ち出して冷静に選べば勝手に点入るぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:54:38.74ID:vJh1DiRF0
山本くるから石川でええかという藤本の逃げの姿勢も
石川の気持ち次第よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:55.90ID:tAIAkL65a
山本9回2失点(自責0)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:24.90ID:Mk+BSDCk0
まーた柳田がホームラン打つのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:54.15ID:W4u5YX/G0
>>28
なーにマサタカも打つからへーきへーき

え?泉くん投げたい??そっかー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:15.67ID:/2o/7q/d0
杉本ホームラン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:57.33ID:m+dGeYtua
>>29
くさい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:01.38ID:H3ozUHAa0
普通に山本由伸が完封やろ
波乱もなく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:39.37ID:AbsclQ2j0
吉田骨折
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:16.06ID:6Nu2px6Hd
なんGが何も起きないと口揃えてることが盛大なお笑いの発生フラグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:41.79ID:wM85mgWbp
オリックス負けそう
ちなオリ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:31.32ID:w7S0VQcM0
神宮 阪神ファン大暴れ 逮捕者も
京セラ 特に何も起こらずに終了
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:59.13ID:/BzkY53Sd
100%オリックスが勝つ
なぜなら審判が徹底的な檻パイアをやるから
天王山でも檻パイアやりまくってた
これはオリックスが何かをしているわけではなくその他第三者の力が働いてる
具体的にはソフトバンクに絶対日本シリーズに出したくない、ソフトバンクアンチで権力持っている人間
そう、指示しているのは渡辺恒雄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:16.34ID:wO6gYQxc0
去年山本の日にCS見に行ったけどスイスイ投げるから、売店で並んでいた人たちがえっもう終わり?早すぎると嘆いてた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:15.84ID:DMIn+I2xM
>>37
便さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況