X



【悲報】西武山田、色々とやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:50:05.10ID:by+rKWOH0
797 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c78b-6LKr [122.25.86.62]) sage 2022/10/11(火) 22:54:32.07 ID:qN53Wwkb0
フェニックスリーグで
山田が選手一人一人と一緒に
写真
最後は全員と握手
スタッフの1人が最後は泣き出す
色々と察したよ

こんな書き込みも出始める
欲しい球団ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:03.14ID:YQN9XeuG0
言うほど西武か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:51:13.57ID:D0Ewisxo0
守備がええんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:53:02.98ID:k+yUQw8m0
さすがに証拠画像あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:00.49ID:D1MUX42X0
どうせ西武なんて放っといても源田出るだろうに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:55:07.59ID:tAIAkL65a
源田のお願いを考えると首じゃなくてトレードが決まったんだろうな
現役ドラフトなら取られない可能性あるから公言しないだろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:00.12ID:ZLmvyeml0
ここまでやって源田も出ていくんだよなぁ
つうかこいつは悪くないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:08.95ID:7o6AbMEh0
まあ流石に一緒にやれんやろ

来年源田もいなくなって当事者両方西武から消えるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:56:17.62ID:HnuU/ii00
Deやけど欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:04.64ID:8ucsv4cRa
ホンマかいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 05:58:14.44ID:F3M+SUlm0
嫁切るならどこも欲しいと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:31.72ID:tAIAkL65a
>>10
機密情報が書き込まれたとか言ってたけどその内容次第じゃね
家族にも話しちゃいけない内容まで漏らしてたら山田の落ち度だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:58.25ID:hUMDDyhNa
嫁を切れないんやね
切ったらどこも欲しいと思うぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:32.92ID:5KKYQJfr0
>>10
悪くはないが
夫婦なら他人ではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:01:40.67ID:dEbw9FOk0
NPB追放まではさすがに無いよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:10.07ID:GW5BbbPM0
フェニックスリーグ始まったばっかなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:18.39ID:KBANukoH0
西武山田は何か悪いことしたか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:29.47ID:p414k8L+0
山田も居ずらいやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:40.76ID:X5XZtVa70
嫁は何でこんなことしたんや…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:52.29ID:pmwDEiWu0
足の小指は許されたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:08.13ID:VPCXasg2M
てか西武のフェニックス軍普通に独立選抜軍に勝ってるんやけど強くない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:41.71ID:1IMAWmHHr
山田本人も小指事件がね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:48.57ID:fbQ1wZUtM
これ本スレやろ?デマやと思うわ
栃木っていうデマ書き込みまくる異常者がおるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:43.75ID:fbQ1wZUtM
>>26
今回の独立のメンバーはトップ層ではない若手中心やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:28.23ID:ZPSHXlA6a
去年の外崎離脱時セカンドのUZRトップだったから守備はいける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:54.87ID:bBq9EN710
山田龍聖?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:17.23ID:tAIAkL65a
>>28
どこも変なの抱えてるのね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:01.13ID:doAm3sTn0
西武ファンはよく心折れないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:09:12.73ID:VPCXasg2M
>>29
どうりで知らん名前しかないと思ったわ
誰かが今後指名されたりするんかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:18.68ID:Esnu8h7jd
>>33
選手コーチのやった不祥事で打線組めるレベルやし東尾のアレとかと比べればかわいいもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:25.76ID:AbsclQ2j0
西武の不祥事って毎年3件くらいあるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:02.64ID:OpKbb5DM0
源田も来年でてくのに
山田出してええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:35.43ID:WCzPPDEe0
打率2割か・・・。これで厄介な嫁がいるのはリスクあるよ
よほど内野に困ってないととらんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:02.21ID:EFXnai4s0
>>30
実際内野全部守備上手いと思う山田

他球団行ったら普通にショートレギュラー取れるんじゃね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:40.41ID:D1MUX42X0
>>20
ロリコンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:42.56ID:opxuGoaH0
ソフバンに行って熱男二世襲名や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:01.80ID:OpKbb5DM0
>>38
守備めちゃくちゃ上手くて内野どこでも守れるぞ
ムードメーカーだし欲しがるところはありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:05.11ID:QDv2h8Vs0
阪神の環境と山田の嫁がぶつかったらどうなるか見ものだから来てほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:23.29ID:Esnu8h7jd
>>40
守備はバカ上手いけどとにかく打てんからなぁ
雑にベンチに置いておく枠なら有能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:46.48ID:AGkjJ0/t0
こんなこと許せないから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:13:56.87ID:jzIOX99p0
こんな変化球みたいな不祥事まで起きるって
西武ちょっとお祓いした方がええんちゃうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:37.40ID:11AP9ncE0
無償トレードなら6球団以上手挙げるんちゃうか
今年山田より遥かにレベル低い25歳以上の社会人内野手達にも調査書バンバン届いてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:39.03ID:85gJxSnw0
>>36
結構不祥事多いのに源田山田事件以外は対して話題にならんし騒がれたくない選手にはええよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:51.16ID:qYZaKzb7M
>>34
フェニックスメンバーだと西濱奥村葭葉くらいちゃうかな
あとはシーズン成績よくないのも多いし来季へ期待って感じやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:31.99ID:hUMDDyhNa
1番ヤバいのは平尾のやつだろ
あいつ今何してんのかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:50.27ID:AGNnvkVha
嫁のトラブルなら中日来いや
京田もどうなるか分からんしちょうど内野手薄や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:52.21ID:6vPskvyHr
西武の不祥事って意外と不倫はないんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:37.49ID:NWvyZdt5M
>>28
ほんまや
IP調べたら栃木県平出町のやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:40.09ID:EFXnai4s0
>>47
ショート守備に困ってるチームなら下位打線で経験積ませれば普通にops.650ぐらい出せる様になると思うんだけどね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:43.33ID:11AP9ncE0
打撃はあんまりだけど二三遊で一軍レベルの守備力ってだけでめちゃくちゃ使い道ある
現場で重宝される選手、ムードメーカーやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:55.76ID:RTmASvnu0
源田欲しがりそうな球団に先に山田送り込んどけばいいのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:15.12ID:e89SY2Ta0
>>57
あったんだよなぁ
名前公表せずに終わったけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:15.55ID:Esnu8h7jd
>>52
松坂の身代わりのやつくらいしか大して騒がれなかったな
平尾のスニーカーとか草生やされて終わったし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:40.97ID:2Wd+3I1Yr
西武スレに栃木IPのイカれた妄想書き込んで荒らす病人がいるけどこういうのも誹謗中傷でそろそろやばくね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:17:42.43ID:IQAJmQz3M
巨人が強奪やろ
間違いない
他球団は手を引く
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:12.69ID:rFUIdGct0
裏金でドラフト指名権剥奪とかに比べたら可愛いもんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:36.04ID:IQAJmQz3M
坂本とトレードで巨人入りや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:40.20ID:WS/1kgve0
>>25,27
足の薬指定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:59.40ID:Y9EljVGH0
正直源田の告発の前後チームの成績落ちたからな
内々で収まったからいいものも山田の嫁は訴えられても文句はいえん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:48.40ID:6vPskvyHr
>>63
身代わり出頭よりも無免許の松坂に球団が車貸したのが一番やばい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:00.87ID:HnuU/ii00
そういや中日の謹慎Pは結局罪状なんだったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:20.05ID:nM6t4JBpd
山田欲しいけど来るなら離婚してくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:06.63ID:zeH1esN0a
小さい子供いるから離婚も難しいよな
職業柄ほぼ出張だから親権母親になりそうだし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:10.17ID:85gJxSnw0
>>71
旦那の足だけじゃなくチームの足引っ張ったから許せない西武ファンも多そう
失速なけりゃ優勝も行けそうやったしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:39.31ID:H9h7mQ0WM
嫁のせいで職失ったのか
チームスポーツやからしゃーないわな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:59.59ID:YnHRkF090
まあ中日来てもええぞっていうかどっかにトレードされるやろな実際
チームの雰囲気無理やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:22:57.73ID:0HQoJx2n0
>>35
時代考えたら東尾のアレより松坂のアレのがヤバくない?替え玉出頭ってヤクザかよ
しかも替え玉した黒岩は出世するとかまんまお勤めご苦労さんでしたやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:36.61ID:Ma3jTefL0
山田自身は悪いことしてないんやろ?なら嫁さえバイバイすりゃええんちゃうか?騒動起こした事に起因した離婚なら親権も取れるんちゃう?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:38.76ID:RcgoQGPo0
ロリコンはヤバいやろ
足の小指とかマニアックもいいとこやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:59.68ID:e89SY2Ta0
球団関係者に週刊誌と通じてるスパイがいるから簡単に情報漏れるんや
長谷川ネットナンパ
山村飲酒喫煙
川村給付金詐欺
山田嫁誹謗中傷
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:12.77ID:WS/1kgve0
>>83
足の薬指定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:21.55ID:FMRoyQTn0
離婚しないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:25.21ID:hUMDDyhNa
>>62
あれって不倫やったの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:34.34ID:T4gAG4Vqd
山田「責任取って出て行きます」
源田「情報流出の不信感から出て行きます」

西武「あれ?二遊間の選手が足りない…?」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:51.70ID:M/k8Nx3R0
>>75
一部OBは知ってるけど言えないらしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:08.97ID:Esnu8h7jd
>>88
山野辺「呼んだ?」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:25:48.54ID:UnVMA7Cip
何でフェニックスリーグ最終戦でもないのにそんなことするんや、デマやろ確実に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:00.23ID:6vPskvyHr
>>81
あれは駐車違反したのが松坂本人の車じゃなくて球団が所有してる車だったからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:19.28ID:Z475/wsl0
嫁のせいでトレードか
それとも現役ドラフトにかけられるんかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:36.27ID:rY5Bz9uT0
ロリコンなんだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:04.16ID:YykToa2y0
球団内部情報や個人情報書かれたって源田が言ってたけどそれって山田が嫁に喋ってたってことでしょ
嫁だから信頼してたんだろうけどそこは軽率だったんじゃないかなと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:04.80ID:+Q9nc27Cp
残念ながらあなたはロリコンです
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:23.89ID:Esnu8h7jd
>>94
現役ドラフトやと貰い手無かった場合もう一年絶対面倒見ないとアカンし選手には知らされんからトレードやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:29.06ID:e89SY2Ta0
>>88
滝澤を信じろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:27:35.10ID:rY5Bz9uT0
ローボールヒッター
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:28:06.24ID:53Md4KE+M
なんやねんこの球団…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:28:34.50ID:D+AZWwRr0
野球chの書き込みとかソースゲンダイ以下やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:28:38.78ID:zeH1esN0a
>>82
親権取れてもほぼ家にいない仕事だから誰が育てるの
実家は遠いから預けたらほぼ一年中会えないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:28:57.56ID:RcgoQGPo0
流刑地はハムって決まってるからね
相内誠の片割れと再会や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:29:38.05ID:W4i60fpi0
何この改行
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:29:52.51ID:0HQoJx2n0
>>93
未成年飲酒
未成年喫煙
賭け麻雀

この辺やない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:30:45.93ID:zPFy5f9q0
嫁と縁切れるならNPBで欲しい球団絶対あると思うけど好きで一緒になった相手ならそう簡単に割り切れる事でもないしなあ
あのダーティな嫁付きでも受け入れそうなのって巨人くらいか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:30:47.26ID:h+oany7Td
>>105
公が1番要らなさそうなタイプなんやけどな
しかも相内の相方とポジション被っとるし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:31:28.42ID:a/orPngu0
子供居らんかったら嫁も捨てれたんやろけどな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:32:17.35ID:v/F+BoHQa
>>85
なるほどなあ?って感想だったわ
ワイは普通なんやなって感想だった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:07.74ID:Kv7I3qQv0
二軍戦みにいったことあるけどこいつ掛け声すごいよな
ムードメーカーなんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:16.34ID:gLIKzKvd0
まあ移籍できるならした方がお互いいいわね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:28.66ID:gKiFMiry0
あーあもったいね完璧な控えだったのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:35:52.43ID:YJDgC022d
この頃はまだ面白い人だったのに…

https://i.imgur.com/bly2bL1.jpg

34 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2017/03/01(水) 17:21:44.64 ID:To9YrUZRM.net [1/2回]
これ分かるで
足の薬指を見せようとすると、カメラの位置的にスカートの中が見えるんや
これは常習犯しか知らない手法だから山田くん相当アレやな

916 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2017/03/01(水) 18:09:16.49 ID:nNOfgB300.net [1/3回]
なんでわざわざ薬指なんや?
親指や人差し指には興奮しないんか?

926 : 風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2017/03/01(水) 18:10:16.48 ID:6MUziR0F0.net [6/7回]
>> 916
薬指を最前面に持ってこようとすると親指や人差し指より膝が開くやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:25.39ID:B2U2Z7j4M
源田のやつか
もう世間は忘れてるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:37:51.19ID:dt27QyNp0
フェニックスリーグ出てるて事は来年も必要とされているてことちゃうんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:39:28.27ID:mZhoyFTE0
山田放出してもミーティングの内容漏らした奴がいる限りはまだ不信感消えんやろ
0123 アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:40:42.80
これ嫁と離婚するとしたら慰謝料払う必要あるの?
こんなに仕事めちゃくちゃ&汚名きせられて慰謝料払うとかあるんだろか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:21.30ID:6jb7i3nma
>>123
必要だとしたら養育費
慰謝料は嫁から取れるかもしれんが親権難しいから取らんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:42:55.26ID:gAPBMulE0
こういうデマはガチで捕まるんちゃうか
1のIP宇都宮だし間違いなく現地民じゃないやん
ツイッターにもそれらしき情報ないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:43:46.81ID:zyT/AYs+p
2年間個人情報晒しながら誹謗中傷するレベルの嫁だから山田自身もコイツちょっとおかしいなと思うことくらいあったんじゃないの
遠征多くて常に一緒ではないから違和感少なかったのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:12.30ID:TfLnFlqp0
源田が怒ってた時に外崎がどんな顔してたか気になる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:17.78ID:YJDgC022d
>>120

横浜優勝@嶺井&熊原推し? @gotiusatyan 1 時間1 時間前

@w5XVIINkeBvI5lJ 同じIDのアカウントは作れませんよ
大文字のiと小文字のLは似ているようで長さが違う
成りすましと言われているアカウントと比べてもIDが一緒
残念ながらあなたはロリコンです
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:45:26.66ID:uWESfKD60
トレード出来そうだけどな
戦力外だとホントに勿体ねえな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:02.16ID:8Nc6uF1O0
男が親権取るのってほんま大変よな
知り合いは子供を包丁で脅すキチ嫁でも数年かかっとったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:17.62ID:wymfNjth0
源田なら欲しい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:46:34.84ID:PitdhzOfr
親権なんて矢吹健太朗でも取れるんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:47:36.29ID:qnh0dtdP0
>>116
これ山田が見てることに気づいたやつがおるってことはなんJにもロリコンが潜んでたってことよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:12.38ID:CK90Ct2ad
>>129
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:48.46ID:58tuX/mz0
>>112
西武の熱男とか呼ばれてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:23.59ID:IymMhdof0
こんだけゴタゴタがあってまだ西武ファン続けてるやつて精神異常者じゃね
もう感情も失うほどショックでわけわかんなくなってるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:24.23ID:uWESfKD60
仮に西武に残っても源田夫婦に誹謗中傷があったら山田疑われるもんな
もう選択として西武から出て行くしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:15.68ID:cioyKl0N0
仮にそうだとしてフェニックスリーグでわざわざやる必要はあるのか…?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:22.34ID:58tuX/mz0
山田遥楓(ロ)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:33.32ID:85gJxSnw0
>>128
😮
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:38.29ID:7o6AbMEh0
>>142
刑事事件該当のやらかしでもアカンの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:35.49ID:flbDweTtp
球団の内部情報を家族に話すってのは関係者からしたら重く受け止められてそうやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:58.77ID:PYyEU/dL0
中日やろ
内部情報バラされても誰も困らんし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:22.75ID:Y4DJHzBL0
巨人行けば寺内的な存在になれるんじゃない
山田には幸せになってほしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:52:37.35ID:uU/e8yHP0
この事件後山田はコメント出したの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:53:00.11ID:YJDgC022d
>>147
ゲーマー特有の変なスラング口走ったりしなければ詰まないわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:53:50.20ID:XnFR49P/0
問題を起こしたお笑い芸人がネタを披露しても冷めた目で見てしまうのと一緒で
嫁の問題とはいえムードメーカーとして盛り上げられるかどうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:54:18.44ID:sj219JdI0
名が漏れる事で利がある人間
もしくは槍玉にあげる動機を持つ人間が影に隠れてるな🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:28.52ID:2qoIRlIia
>>146
相当って言っても和解してるでしょ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:55:33.21ID:00V6m5NF0
>>153
無理やろ
ムードメーカーだったワイの先輩は仕事で重大ミス犯して
次の日から別人になったし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:56:34.95ID:b8a6RHOO0
そら子どももおるのに気軽に離婚できるわけないやろ
しかもこの手の嫁は何かを注意しただけでギャオるクソゴミやから余計面倒くさいわな
まあ本人の観る目がなかったってことで割り切っていこうや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:00.22ID:9Bl3fqr00
>>25
薬指な
二度と間違えるなよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:30.00ID:Lj8HGN0T0
山田て現役ドラフトでとれる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:52.92ID:K8Ev+BTyd
守備そんな上手いの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:55.79ID:myigUnfzD
中日ピンズドだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:02.23ID:A4o2Op0Y0
>>140
源田が出て行くって選択肢もあるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:18.20ID:jmakBIyX0
辻劇団の最終回が泣けると話題に
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:24.14ID:mdneAiuSp
嫁を切ればよかったのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:33.32ID:HgzIC3eY0
普通にロリコンはひく
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:36.70ID:na42pRaRa
>>140
よそのチームに行ってもトラブルあったら真っ先にこいつの嫁疑うやろこんなん
本人がどんだけ反省してチームメイトの信頼得ても嫁の犯行じゃ無駄やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:29.01ID:ys02EJbuF
>>49
狭山不動尊に毎年お参りしてるのに😥
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:37.51ID:7o6AbMEh0
ロリコンで嫁がババアってどういうことなんよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:48.12ID:Y4DJHzBL0
離婚せいよこんなん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:37.54ID:p5gE88L80
巨人ならあのくらい不祥事のうちに入らんしちょうどええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:45.21ID:Mim3ZlI70
>>83
そこの写真撮ると角度的にパンツ見えるとかいう書き込みはなかなかにキモかったで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:17.85ID:s5EgsTR80
FA山川の補償のコマにすればええやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:28.21ID:/rygOOBA0
嫁っていうのが厄介だわ
本人のトラブルなら実力で黙らせることも出来ただろうに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:35.71ID:mdneAiuSp
そういえば山田の奥さんって婚約時JKだったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:07.60ID:+cPOLEWYa
>>72
大野は果たして来年も中日に残れるんやろか
一次の戦力外には出なかったけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:23.38ID:vRok3FpD0
小指見せて♥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:55.66ID:b8y82QFp0
嫁同士が揉めるなんて藤子F不二雄と藤子不二雄Aみたいやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:30.46ID:sNmv7CxP0
>>177
大野って戦力外候補なん!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:58.50ID:3162715zH
松田みたいに移籍先でも獅子男OKなんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:36.15ID:vVfA2X890
>>168
山田がまともなら、こういうことがあった以上妻にチームの話しなくなったり、嫁同士の付き合いがあっても参加させなかったりするんちゃうか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:02.30ID:+cPOLEWYa
>>180
FAで来て以来一軍にはほとんどおらんぞ
まだ中日に残ってたのがおかしいほど戦力になっとらんぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:03.03ID:vRok3FpD0
許せないからっ!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:29.47ID:DPf70egq0
山田が悪いわけでもないからな
なんとも言えねえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:38.87ID:c+IvYM8V0
>>164
それじゃまた別のやつが被害者になるかもしれないやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:58.77ID:dxAx+ytE0
辻栗山が源田をシメていればこうはならなかったのに
伊原の反動かもしれんが上手くいかんね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:20.20ID:Eh/TQDV+p
そもそも内部情報を家族とはいえ部外者に話しちゃってる時点で山田本人の信頼もだいぶ無くなってるんやないの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:27.05ID:Bz4g0mgi0
ショートが絶対的レギュラーでさらに独身で嫉妬されず問題起こしたやつにも寛容なチーム
こんなチームないよなあ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:42.99ID:2XOvyK8ma
>>189
あるぜ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:57.06ID:yIft7aw00
球界に残りたいなら嫁と離婚+接触断絶くらいはしないと危険すぎてどこも手元に置けないだろうな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:31.06ID:uWESfKD60
>>164
少なくとも山田を守って源田冷遇するメリットが無いからな
チームメイトも源田冷遇したら不信感出るだろうし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:50.77ID:4BDMTzKZ0
つーかこんなん嘘に決まってるやん
なんでそんな大胆な行動とってんのに目撃情報こいつのみなんだよ
0196それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:04.61ID:hx3W05XG0
一般企業も敬遠するだろうしプロにしがみつくしかないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:20.34ID:0L4DBlEU0
スーツ姿でノック受けてたってマジ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:30.77ID:oETwfFaL0
何やってんだか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:40.39ID:dd7faQCjM
能力ではなく人間性の問題だから独立でもいらん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:22.50ID:4BDMTzKZ0
まあそれはそれとしてトレード出される可能性はあるだろうけど実際山田がトレード出されたら源田はどう思うんやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:00.33ID:rsnBgAKX0
控えに置いとくには便利な選手なんだけどな
試合に出られないと誹謗中傷始まるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:03.38ID:MwxPJS5S0
>>202
来年出てこう…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:52.53ID:8uQcPdO60
山田取ったリーグは源田獲得に乗り出せんやろ
できればリーグも違うほうがええやろうし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:20.27ID:fBv/VwRT0
嫁のやらかしで退団する選手って前代未聞じゃね
普通はそうなる前に離婚するんやろうけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:29.40ID:i5ghjCUh0
フェニックスリーグ始まって二日目でなんで別れの写真撮るんや?
最初から行かせなけりゃいいし釣り?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:54.11ID:Bz4g0mgi0
>>206
野村とかいう行く先々で嫁のせいでクビになったレジェンドがおるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:06.56ID:p5gE88L80
待ってれば再来年には源田卒業でレギュラーになれたのに勿体無いことしたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:06.90ID:oahhME8t0
触らぬ神に祟りなしや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:42.19ID:SmXqLvvb0
自分→売れない元タレント
旦那→年収1200万のショート控え

相手→元乃木坂アイドル
旦那→年収1億9000万、チームと日本代表ショート

そりゃ歪むやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:16.38ID:uWESfKD60
>>202
別に何もおもわんだろ
社交辞令で他球団で頑張れよくらい言うかもしれんけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:23:05.06ID:5WbVbIOT0
巨人に来てくれ!
坂本の控えが湯浅増田大廣岡中山とか地獄なの考えたらマジで来て欲しいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:39.48ID:Y4DJHzBL0
嫁がSNSで他人に誹謗中傷しまくってたって
これ以降嫁の事まともに見れるんかな
ドン引きやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:59.66ID:1YKEpYoO0
山田好きだったからほんま悲しい
嫁選びってほんと大事やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:46.03ID:fBv/VwRT0
>>211
この格差で嫉妬するかねえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:45.91ID:MjLM4DiF0
>>216
ホントにな
山田好きだから悲しすぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:30.55ID:ctZyCowE0
色々ドラフトで内野手あがってるが
みなこいつ以下よなしょーじき
欲しいとこは適当な外野手か左Pだしゃ
交換してくれるよな西武たぶん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:17.46ID:uWESfKD60
>>218
タレントになる奴なんて一般人より自己欲求力滅茶苦茶高いからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:02.77ID:FVJqbOzk0
まぁ悪いのは嫁だけど
嫁にペラペラバラしてた山田にも問題はあるでしょ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:18.89ID:ipgKvpfEa
内通者モリモリの球団では源田もやれんやろ
来年は就活イヤーや
.275は打つで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:53.04ID:FVJqbOzk0
でも正直
旦那が好意的にチームメイトの話をしてたら、そいつの暴露とかしようとかならん気もするけどね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:45.30ID:yRGJhwHC0
>>211
源田がコロナになった時は山田が1番手だったからな
嫁さんからしたら源田が潰れるのが1番旦那が稼げると考えても不思議ではない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:11.89ID:D7yMNNfFd
巨人は待ってるぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:29.88ID:DyQDf9z60
山田は嫁とは人格別なのに…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:25.01ID:nbiDGukl0
もしかして山田ほしいとこは松田引き取ればいいのでは
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:26.71ID:TKF4C+1g0
うちに未完の大器の内野手おるんやけどトレードしようや
廣岡っていうんやけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:08.28ID:27Zcmlflp
なんGでは嫁の名前がタブーになってるの草
Twitterはボロボロ出してたけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:08.61ID:VeTtMGsN0
まずこのレスの真偽を確定させてからだろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:33.79ID:moyHmUqxp
嫁がよそで迷惑かけまくってたから離婚って場合でも親権取れないんやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:07.97ID:aye23D+E0
西武にも山田っていたのか
有名な選手なのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:31.34ID:Ae8kWmHl0
まだフェニックスリーグ続くのに挨拶してたのか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:14.17ID:ChzLBsYVM
ロリコンなのにババアと結婚した末路
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:56.06ID:Y8A4WMRZ0
平良は配信で「CS今井とお前のせいで負けた!お前なんて大嫌い!」というアンチコメントに対して
「なのに見に来てくれてありがとー大好きだよ」と返していてすげえと思ったわ
このくらいのメンタルないとプロやれないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況