X



【悲報】お笑いコンビ「三匹」、解散を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:46.44ID:qI3wbG+FM
三匹 坂元健悟@kengo9090
【ご報告】

三匹を解散することになりました。
応援して頂いた方、ありがとうございました。。

また戻ってきますので
一匹ずつになっても引き続き応援して頂きますと幸いです。

内股地蔵!!!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:41.71ID:qI3wbG+FM
なんでや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:28.33ID:Zju77njq0
うわマジかよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:28:54.41ID:XX3cAgLM0
かなc
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:33.32ID:yWEy32/wM
コンビ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:54.83ID:BPPKdjoja
レツゴー三匹は全員死んだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:23.45ID:RjMFtKEpa
マジかよ…あの3匹が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:50.02ID:nVIaeiU/0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:06.52ID:dQHmHCo6p
えっショック
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:53.37ID:vJh1DiRF0
>>9
え全員?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:49.31ID:QT8j8CLk0
>>2
左だけ物凄いおっさんで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:35.16ID:zrayU4al0
二匹になるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:11.67ID:s6rzsOxw0
内股地蔵…良かった最後に聞けて…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:07.29ID:s/A34Oe0M
誰かわからんけどつらい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:41.11ID:EUMvzkj+0
>>14
調べたら20代やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:34.48ID:SMcfjFsZp
神保町吉本とかいうYouTuberのあつまり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:29.26ID:Lijl57lm0
あー誰かと思ったら去年のM1ファイナリストか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:17.24ID:6FvAsRDTp
>>2
全員何かに似てるようで似てない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:06.90ID:QT8j8CLk0
>>23
野球選手の誰か
芸人の誰か
YouTuberの誰か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:09.46ID:oETwfFaL0
有名なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:55.07ID:qRRDIUngF
ケイダッシュか人力舎と予想
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:22.98ID:FvDHsMQa0
レツゴー三匹か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:52.64ID:SfMDl5De0
えしよく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:09.74ID:XZVcwr/X0
三四郎かと思ってびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況