MLB実況 マリナーズ勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:41.07ID:b7i/sJLv0
いけんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:09.76ID:VadwbP3G0
レイが準備してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:14.02ID:0n+AD54ta
エンゼルスとなぜ差がついたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:19.17ID:UIbfUsTz0
スワンソンPSで一切投げてないには何なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:30.46ID:8KS/gdiH0
まじで泣きそう
WSがちであるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:50.29ID:8XaKXuFB0
アストロズ負けろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:08.45ID:jFQ5N0c90
弱小マリナーズが
アストロズに勝つなんてw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:52.31ID:5cpwYrT70
どこで見れる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:34.46ID:ayms32AO0
レイ中継ぎ降格か?
ブルペンで肩つくっとったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:36.87ID:nfqiUN66d
ネバってんじゃねぇぞアストロズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:39.27ID:nhjwP1Mpp
フリオ凄まじいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:53.39ID:VadwbP3G0
ここで上位打線は怖いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:26.08ID:YYjxGjie0
降格にしてもここで準備する意味は
ピンチにいきなりレイってこともあるまいに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:29.98ID:8XaKXuFB0
おやおや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:36.19ID:mMHtD2bd0
乱闘のおかげやか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:45.57ID:YYjxGjie0
おいシーウォルド
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:47.66ID:BBli+O9k0
BSでやってないのか
ニコニコで見るか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:48.98ID:ayms32AO0
もう一波乱起きそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:51.23ID:hNAGG3+r0
おい大丈夫かよ
抑えはやく出せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:00.08ID:FXMNxdvl0
アルバレスに回ったら終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:00.64ID:xNOIfSvs0
フリオロドリゲスちゃんとポストシーズンでも結果出してるしハンパねえな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:10.17ID:8KS/gdiH0
>>11
調子微妙やしな
ええ判断かも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:22.02ID:lrZqPlla0
アルトゥーべ1発いこうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:28.38ID:13mmJWE70
ヤバいわね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:41.04ID:UIbfUsTz0
アルバレスまで回したら逝きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:44.57ID:9On+RpiL0
フィリーズ勝ってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:46.44ID:nfqiUN66d
怪しくなってきて草
お笑いと強豪どっちが勝つか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:52.98ID:RwE37udYa
乳首ビンビンですよ神
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:58.30ID:uNDY588ip
aロッド今んとこ逆神すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:05.19ID:VadwbP3G0
あと1人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:17.67ID:b7i/sJLv0
気を抜けなすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:17.97ID:YYjxGjie0
あと一つ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:25.00ID:13mmJWE70
アルゲ来い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:32.90ID:RwE37udYa
believe民ビクビクで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:37.99ID:lrZqPlla0
ビリーブ民試合見てなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:38.18ID:6pNpftwS0
フリオはイチローからプロ意識絶賛されとるし相当メンタル強いんやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:58.60ID:8XaKXuFB0
死ねチビ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:01.57ID:rximWVm30
マリナーズってポストシーズン出場組で最弱やったやろ...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:05.52ID:mRf6mZ7G0
アルバレスに回したら死ぬぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:15.91ID:VadwbP3G0
外取るなこの審判
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:18.10ID:13mmJWE70
🗑球場か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:20.29ID:Dx//n8jj0
ペーニャくるくるw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:24.77ID:lrZqPlla0
ペーニャなら大丈夫やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:25.84ID:TfW7Qcx10
マリナーズとかフィリーズってホームの大歓声が逆に重圧になりそやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:26.48ID:YYjxGjie0
ペーニャ相変わらずスライダー弱いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:27.42ID:hNAGG3+r0
アルトゥーベ今日の戦犯やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:37.42ID:RNu1jtrNa
ここでアルバレスに回したら厄介やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:45.76ID:13mmJWE70
BELIEVE
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:02.38ID:bp7NF9JlM
なんでないてんのこのガキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:05.85ID:8KS/gdiH0
>>46
いやかなり強いぞ
西を雑魚がりしてるとか言うけど今シーズンは勝率5割以上のチームに一番勝ち越してるチーム
アストロズ以外には全部勝ち越してる
でも5割以下のチームに負けまくってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:11.45ID:mRf6mZ7G0
あーあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:20.72ID:BBli+O9k0
やばいやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:21.35ID:RwE37udYa
シアトルマリナーズさん!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:24.23ID:VadwbP3G0
アルバレスに回ってしまった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:27.00ID:6pNpftwS0
believe
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:28.37ID:Dx//n8jj0
回ったーwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:35.22ID:BBli+O9k0
燃えるねー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:42.73ID:UIbfUsTz0
ヤベえよヤベえよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:46.72ID:xYHwSh0WM
危険な未来が見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:50.16ID:hNAGG3+r0
サヨナラ逆転3ランおつりなしとか食らったらマリナーズ立ち直れないやろなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:54.07ID:OGh0aEse0
アルバレスきたー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:58.82ID:VadwbP3G0
変えるか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:00.31ID:mlTnjQQZ0
>>58
それは強いというのか弱いというのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:00.42ID:xNOIfSvs0
マモノ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:00.54ID:nfqiUN66d
盛り上がってきたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:12.90ID:mRf6mZ7G0
ここでロビーレイくるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:21.92ID:ayms32AO0
ここでアルバレスは怖い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:24.63ID:YYjxGjie0
ダメだわシーウォルド
ムニョスかスワンソン抑えにしろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:26.24ID:HgzIC3eY0
アストロズほんま恐ろしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:35.60ID:13mmJWE70
アカンやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:50.14ID:hNAGG3+r0
ディアスきてくれー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:56.16ID:13mmJWE70
ムニョに替えろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:07.04ID:AMNr5v6Sd
こういう場面で打つのがポストシーズンのアストロズ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:09.07ID:zYrgraB00
ヨーダン頼む…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:15.20ID:5ob7j5Hr0
おわりやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:17.34ID:8XaKXuFB0
タルの丘無くなってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:28.50ID:ayms32AO0
アルバレスにレイぶつける感じか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:44.78ID:Ik4EwSzia
アストロズがサヨナラの確率【00】%




00:00:00:【00】
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:51.99ID:UIbfUsTz0
思い切ったことするな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:55.48ID:VadwbP3G0
ホンマにレイ出てるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:55.97ID:Dx//n8jj0
マリナーズの過小評価多いな
今1番波乗っとるチームやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:02.64ID:NGeH1KGEa
アルバレスホームランなら全裸晒すわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:08.43ID:pkfvojtJ0
レイ出てきて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:10.41ID:13mmJWE70
>>96
おい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:13.08ID:mRf6mZ7G0
>>88
8回に投げてるぞ
回跨ぎさせるつもりだったんやろが2失点したから変わったね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:20.60ID:HHz3GE1D0
抑えカービーじゃないんやな
この感じだと明後日以降の先発予定の投手が日替わりでブルペンなのかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:29.74ID:KX9b/Knj0
ロロロロビーレイw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:32.00ID:nfqiUN66d
2点差なのに全然安心できんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:36.33ID:b7i/sJLv0
怖過ぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:40.53ID:RwE37udYa
もう目先の勝利が最優先やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:50.58ID:YYjxGjie0
3戦目の先発誰やねん
カービィ戻すんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:55.39ID:1u7Kzsija
これは両リーグ最少のエラー数を誇るマリナーズさん
ちんけな打線に比べて堅実な試合運び出来るのが今年の強み
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:57.58ID:dUTayYThp
>>94
最近マリナーズポジの動画しか上げないから見てないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:05.35ID:TOhd1GSv0
さくっと終わらんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:10.73ID:13mmJWE70
アホか
3勝せんとあかんねんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:16.37ID:GgIkcClI0
バーランダー炎上かよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:17.00ID:Vt4UvZGt0
こういうスクランブル登板すき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:46.83ID:13mmJWE70
サヨナラ来そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:47.41ID:wii5J8zE0
ブレーブスといい終盤追い上げてくるチームはすげえわ
後ろ不安定やとは絶対打たれる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:01.45ID:UIbfUsTz0
左にボイトしか居らんしな力で抑え込めるような投手ちゃうし最善手やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:05.07ID:KX9b/Knj0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:07.55ID:mRf6mZ7G0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:10.45ID:rximWVm30
あーあw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:11.94ID:BBli+O9k0
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:12.11ID:vu+hcNYT0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:15.33ID:GRUA5IlC0
さすがに草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:15.34ID:RNu1jtrNa

ホンマにやりやがったコイツ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:19.57ID:eKJZ465/a
どう見ても逝きそうやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:20.39ID:UIbfUsTz0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:21.28ID:Vt4UvZGt0
大谷のリリーフマウンドもいつか見てみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:21.77ID:Dx//n8jj0
うわあああああああああああ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:22.62ID:EEumvPIs0
すげええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:22.94ID:VadwbP3G0
最悪やん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:23.42ID:13mmJWE70
慣れないことさせるのが一番の悪手やよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:25.90ID:6Kplv8jv0
アルバレスサヨナラスリーランwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:27.82ID:RwE37udYa
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:29.09ID:YYjxGjie0
はあーーーーー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:29.24ID:OGh0aEse0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:32.19ID:GRUA5IlC0
これはエアジョーダン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:32.34ID:BBli+O9k0
アーユーきでぃんぐみー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:33.13ID:rkYG/Rmid
うせやろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:35.09ID:sfPZRqfb0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:35.47ID:xYHwSh0WM
さすがに草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:37.58ID:HgzIC3eY0
やっぱりな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:39.35ID:eKJZ465/a
レイなんか出すから…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:39.37ID:RwE37udYa
びっくりするほどマリナーズ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:40.18ID:xNOIfSvs0
あのさぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:42.04ID:Jzk86XGT0
ばーーーーか!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:49.72ID:GY3reBOG0
くっさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:52.34ID:5cpwYrT70
死ね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:52.81ID:U9qqClzt0
こんなん興奮して死ぬやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:53.11ID:nfqiUN66d
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:53.37ID:9oc/ZtWNp
こいつ神やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:59.09ID:TOhd1GSv0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:59.41ID:slcGBfS80
思わず声出たわw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:59.84ID:8XaKXuFB0
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:59.95ID:FXMNxdvl0
ファーwwwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:01.48ID:ayms32AO0
ファーwwwwwwwwwwww
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:02.97ID:mRf6mZ7G0
びっくりするほどマリナーズ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:03.96ID:RNu1jtrNa
アルバレスマジでおっかねーわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:04.83ID:nfqiUN66d
あーーーーあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:05.92ID:UPE/7dhl0
うわぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:06.06ID:4L2yudWf0
まじかよw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:07.00ID:lr3B+4Cb0
やっぱあると思ったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:07.12ID:HHz3GE1D0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:09.77ID:GRUA5IlC0
先発のレイをクローザーで使うで!→あと1人のところでサヨナラ逆転3ランHR

あガイ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:09.78ID:FXMNxdvl0
びっくりするほどマリナーズ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:09.83ID:pkfvojtJ0
最悪すぎて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:11.32ID:fOekg/ddM
大逆転勝ちからのこれw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:11.77ID:B4WYpo+Q0
キター
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:11.89ID:AcOtcPtQ0
うそーんw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:14.15ID:Dx//n8jj0
フリオ可哀想
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:14.90ID:AMNr5v6Sd
ポストシーズンのアストロズはつえーわ
経験値が違う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:17.69ID:Jzk86XGT0
もう勝てねーよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:19.32ID:/ucn5Whe0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:19.53ID:b7i/sJLv0
うへ~…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:19.68ID:zYrgraB00
ヨーダン!!!!!、!!
ファーwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:21.30ID:h0cb8D720
おかえり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:25.13ID:lrZqPlla0
何だこの試合は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:25.96ID:30OJf/NTp
おいコラ!!!ワイの感動を返せ!!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:26.23ID:9On+RpiL0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:27.00ID:eUq67sFD0
びっくりするほどマリナーズ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:29.05ID:Nc+tkcKDM
レイやっちまったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:32.23ID:4d/a1CfCM
なおマ定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:32.43ID:8KS/gdiH0
いやもうしねやまじでぼけかすぼけ
夢見させんなよボケまじであほかよぼけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:32.76ID:3Y4uwr7u0
>>100
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:34.29ID:nfqiUN66d
これマリナーズファンのジジイ何人か死んだだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:34.54ID:e8fUSc2KM
ラミレスかな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:36.68ID:wOQ6wuPba
アストロズの地力半端ないな
これは凄い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:37.33ID:5ob7j5Hr0
嘘でしょこんなことある?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:38.14ID:UOrbhQta0
アルバレスやば
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:38.63ID:BBli+O9k0
2018年思い出す
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:40.73ID:dUTayYThp
神すぎて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:40.86ID:VadwbP3G0
ド甘すぎて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:41.91ID:U9qqClzt0
ど真ん中やんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:42.03ID:YYjxGjie0
やってんなサービス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:43.15ID:13mmJWE70
こんなことってあるのかい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:45.38ID:6Kplv8jv0
アルバレスを首にした見る目ないチームがあるらしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:46.01ID:g9ejXOlC0
3連敗確定やんこんなんの
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:48.41ID:NGeH1KGEa
>>202
やめろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:53.43ID:4L2yudWf0
やっぱりマリナーズはマリナーズだったのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:57.54ID:UOrbhQta0
ビリーブ民逝く
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:01.30ID:6EDppoaP0
クソかっこよくて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:03.31ID:Av448qrE0
びっくりするほどマリナーズ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:04.72ID:GY3reBOG0
Mariners is you
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:05.04ID:hNAGG3+r0
やっぱマリナーズはマリナーズやったわ
今年もアストロズで決まりよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:11.56ID:/ucn5Whe0
なんでレイ出てきたん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:12.44ID:8KS/gdiH0
いやまじで最悪やねんけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:15.48ID:Z+qIQr080
バーランダー炎上したのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:21.48ID:eKJZ465/a
やっぱ強さがちげーわ
バーランダーが燃えても何も動じない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:24.36ID:U9qqClzt0
ワイがアベマに繋いだ瞬間撃たれたわすまん😢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:25.52ID:Jzk86XGT0
HCが無能すぎるクビにしろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:27.22ID:PoAcoUp20
マリナーズ怒りの大谷獲得へ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:28.12ID:nfqiUN66d
6-3から捲るあたりアストロズ強いわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:33.82ID:AcOtcPtQ0
くそあまいわw
それちゃんと打つのえぐいけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:34.26ID:13mmJWE70
ピッチャー替えたのがあかんかったんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:36.08ID:/ucn5Whe0
2019カーショウかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:38.13ID:Fc3pIqYKx
ほんま草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:38.71ID:4L2yudWf0
この場面でアルバレスにど真ん中w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:38.89ID:UIbfUsTz0
まぁ一番やべぇ打者まで回しちまったのが運の尽きだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:39.23ID:GRUA5IlC0
ヨーダン・アルバレスのサヨナラ3ランホームラン (1号)
飛距離:438ft
打球速度:117mph
打球角度:22°
xBA: 1.00

とんでもない当たりで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:39.65ID:9On+RpiL0
きょう勝てなきゃ絶対無理やね😔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:41.01ID:BQLq8OJ00
バーランダーボコって負けるのはキツいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:41.29ID:ayms32AO0
ど真ん中で草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:41.41ID:FRJtFw/ta
今日一番悲惨な負け方した球団wwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:43.59ID:8yX0adme0
マリナーズが面白いことをしたと聞いて来ました
もうスイープ確定やんw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:46.17ID:30OJf/NTp
レイ「私でサヨナラして~ん❤」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:49.12ID:BBli+O9k0
これもう終わったわマリナーズ棄権しとけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:52.79ID:HgzIC3eY0
ポストシーズンのアストロズってこういう勝ち方多いなぁ
ファンは楽しくてしゃあないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:57.14ID:rximWVm30
英語喋れんのかい!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:57.24ID:ULmRm+pVd
116winsさん、逝く
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:57.75ID:NGeH1KGEa
あれ?もしかしてアルバレス逆転MVPあるか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:11.01ID:Vt4UvZGt0
ベースライン離れすぎてるのアウトやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:11.36ID:8KS/gdiH0
もうBelieveは終わりや
今日勝てばほんまにワンチャンあったのにな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:13.87ID:YYjxGjie0
先発もリリーフも打たれるんやがこのサイヤングさんどうすんの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:17.24ID:g9ejXOlC0
ロビーレイとかいうトロントから送り込まれたスパイ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:19.25ID:GRUA5IlC0
Yordanはヨーダンって読むのかジョーダンって読むのかはっきりしろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:20.64ID:xNOIfSvs0
ゴミ箱に負けやがって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:29.35ID:13mmJWE70
BELIEVE民…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:29.59ID:hNAGG3+r0
8,9回で5点取られるってプロとは思えない失点やね
エンゼルスのナイトメアでもやらんぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:31.78ID:4F2YR6tO0
マリナーズはリリーフが強みなのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:33.35ID:x30meAAE0
あと1人からのこれはキツすぎるやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:33.97ID:mRf6mZ7G0
ど真ん中で草
アルバレスが逃す訳無いやんそんなの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:34.30ID:ersyWff10
いや草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:43.55ID:AcOtcPtQ0
号泣じゃねぇか
マリナーズファン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:45.08ID:lr3B+4Cb0
絵に描いたようなど真ん中
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:45.34ID:jtYFJ0zDa
大爆笑
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:45.75ID:U9qqClzt0
Fireroberts思い出すわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:45.75ID:VadwbP3G0
痛すぎるやろこの負け
まだシーウォルドのままでよかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:54.80ID:gkpyhIN9p
1番投げたらアカンとこいって案の定ホームラン
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:57.70ID:pXVv6IN00
は?負けとるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:03.74ID:oho+oRFb0
アルバレスかっこよすぎやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:05.53ID:PJSuDOV9d
シーウォルドポストシーズンで酷くないか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:06.55ID:Jzk86XGT0
あの泣いてた男の子映せや無能
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:08.69ID:rximWVm30
これスイープあるなこりゃ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:10.42ID:HgzIC3eY0
どうぞ打って下さいと言わんばかりの激甘フォーシーム
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:12.10ID:jFQ5N0c90
101勝したメッツ敗退したし
101勝したブレーブスがフィリーズに負けたし

マジで何が起こるかわからんなw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:17.13ID:lr3B+4Cb0
ブルペン草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:21.90ID:lrZqPlla0
>>100
逃がさんぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:25.75ID:dUTayYThp
116winsさん動画楽しみにしとるで!!!!!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:31.27ID:ULmRm+pVd
ロビーレイと菊池のトレードはどっちが得?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:33.62ID:AcOtcPtQ0
>>278
バーランダー炎上
なお
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:34.56ID:6Kplv8jv0
プリケツ大炎上、忘れられる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:38.86ID:nfqiUN66d
アルバレス打ちそう(流石にアウトやろ)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:43.75ID:YYjxGjie0
スワンソンかカービィにしとけや
レイとかイニング食う以外できないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:59.27ID:HHz3GE1D0
レイも糞だけど結果的に左腕リリーフ不在が響いたなあ
トレードで何とかならんかったか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:00.38ID:Jzk86XGT0
お釣りなしってところがもうマリナーズよなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:02.48ID:QhR9o0xTd
中継ぎで勝ってきたチームが中継ぎを信用しきれなかった末路
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:03.68ID:MF4Xv4DX0
しかし大谷はこんな化け物みたいなチームよう抑えてるな
どこも隙がないでアストロズ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:08.62ID:g9ejXOlC0
これまだキクチの方が抑えたやろw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:16.24ID:4L2yudWf0
やっぱり強いチームは雰囲気も良いな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:17.61ID:4F2YR6tO0
ど真ん中投げたら藤田みたいに打ち損じてくれねえな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:26.97ID:13mmJWE70
なんでポストシーズンになると甘利采配しちゃうかね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:28.27ID:U9qqClzt0
ポストシーズンっておもろいよなMLBってぶっちゃけここから見ればいいやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:30.18ID:/ucn5Whe0
レイ帰るのはや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:34.72ID:ZIjkxgi0a
カスティーヨで1勝はできるやろ・・・
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:37.57ID:13Gyaktl0
マリナーズが澤村調査ってま?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:43.43ID:b7i/sJLv0
これもまたCHAOS
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:49.30ID:bp7NF9JlM
フルカウントでもないのになんであんなど真ん中に投げたんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:52.01ID:rkYG/Rmid
なんかパドレスも似たような負け方しそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:56.40ID:dUTayYThp
>>298
追い詰められてやる分にはしゃーないと思うけど初戦からはちょっとね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:00.62ID:rximWVm30
>>304
アホやから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:03.32ID:5cpwYrT70
死ね死ね死ね死ね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:10.17ID:pkfvojtJ0
>>297
🌿
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:12.33ID:A4o2Op0Y0
>>304
バッターが雑魚だから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:12.43ID:YYjxGjie0
>>287
ボイド取ったし
カサリとラムよりは活躍してるからなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:14.91ID:nfqiUN66d
ヤンカス勝つのも嫌だしマリナーズには勝って欲しかったのになー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:25.05ID:hNAGG3+r0
シーフォルドって抑えの癖に球遅すぎやろ
上原レベルやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:27.75ID:YDBcAhsYp
>>301
相手のバルデスもやべーんだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:38.89ID:dUTayYThp
>>305
クレビンジャー対ドジャース防御率9点代のゴミやから競えないw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:39.26ID:8KS/gdiH0
>>297
墜落事故
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:42.79ID:oho+oRFb0
AirYordanやね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:55.17ID:eKJZ465/a
ブレーブスは多分こっからまくるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:56.83ID:RwE37udYa
>>297
これはSEAの新人王クローザー大魔神佐々木
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:58.25ID:A4o2Op0Y0
やっぱ向こうのなんgで監督叩かれるんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:11.50ID:WCz+6ipRd
逝っててワロタ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:11.81ID:Dx//n8jj0
こういうの見せられるとアストロズ好きになるよなー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:13.97ID:HfX6vy2m0
ランナー溜めたやつクローザーちゃうの?
クローザーが途中で代わるとかおかしいやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:23.97ID:Rwghg0FB0
絶対王者相手に意味わからん起用してたらそら負けるわな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:39.60ID:lrZqPlla0
トロント相手にやったことを綺麗にやり返されてて笑うわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:42.10ID:gwWRG+sna
ロバーツ「先発のカーショウ出しとくか」

サービス「先発のレイ出しとくか」

そういうこと
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:45.84ID:U9qqClzt0
ブレーブスとアストロズがここで負けるイメージ湧かんな自力が違うよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:50.39ID:rximWVm30
>>325
ポストシーズンなると何故かトンチンカン采配しちゃうのよどいつもこいつも
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:53.67ID:4F2YR6tO0
またアストロズが勝ち上がるとかほんま勘弁してくれよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:56.09ID:rVfz0YR40
やっぱHOU強いわ
勝ち癖付いてるというか勝ち方知っとるチームや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:56.54ID:mlTnjQQZ0
レイって先発やろなんでリリーフやってんねん
そら打たれるわ
監督の大采配ミスやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:04.26ID:jmJRYsmm0
やっぱプレーオフから飛ぶボールに変わってるってほんまなんかねこれだけ点が入る試合多いと
ツルツルして投げにくいってのもどっかで見たし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:06.07ID:TfW7Qcx10
>>322
面白い采配で負けたらTwitterで監督の名前検索するのもポストシーズンの楽しみの一つやで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:15.95ID:MF4Xv4DX0
>>328
全部自分に返ってくるんやで…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:28.33ID:LFcFreLK0
カスティーヨなんで中継ぎしとるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:30.93ID:HfX6vy2m0
>>331
あーそういうのね
日本でもよくあるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:31.39ID:jFQ5N0c90
ロビーレイ


2球で3失点 サヨナラ負けは草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:31.84ID:8KS/gdiH0
>>325
そもそもリリーフ慣れしてないやつをピンチの状態からだすとこうなるの何百回もみてきたのにな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:37.19ID:bE/SnmD80
大逆転勝ちから大逆転負け
振り幅デカすぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:37.72ID:xNOIfSvs0
絶対適正見極めずにお祭り気分で采配しとるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:41.57ID:U9qqClzt0
>>335
ダルがラジオで言ってたらしいね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:48.87ID:4L2yudWf0
何だかんだwsはアストロズドジャースが一番盛り上がる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:55.29ID:dUTayYThp
>>339
違うほうのカスティーヨやレイズから来た方
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:57.38ID:b7i/sJLv0
>>297
WPA+90%とかか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:57.92ID:YDBcAhsYp
フリオ「この試合も形になってきたな」
アホ「んほぉ~、このサイヤング投手たまんねぇ~」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:02.61ID:WCz+6ipRd
エンゼルスとやる時いつも弱かったからマリナーズが勝つビジョン見えへん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:05.52ID:5cpwYrT70
まぁバーランダーが綺麗に抑えてたと思えばそこまでダメージないわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:06.32ID:HHz3GE1D0
>>335
15回まで0-0の試合がありましたね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:07.27ID:cn4OFebDd
勝ち投手モンテロってのも地味にじわる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:09.06ID:xCuh4wXod
今年もアリーグ代表はアストロズか…ヤンクスはジャッジが活躍しても勝てる気せーへん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:26.08ID:x30meAAE0
これは短期決戦の鬼アストロズ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:30.58ID:LFcFreLK0
>>348
サンガツ!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:36.75ID:BBli+O9k0
この負け方ほんっま…
カネだろ!カネ…っ!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:52.46ID:13mmJWE70
>>335
投手戦は地味になるから打てるようにしたね
大谷も出たら一発打てたのに
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:00.92ID:nfqiUN66d
>>350
イチローに電話してそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:02.77ID:HfX6vy2m0
アストロズってやっぱり全米で嫌われてるんかな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:03.41ID:YYjxGjie0
>>322
当たり前だろ
勝てば賞賛負けたら批判どこでも一緒や
シーズン中の叩かれようは酷かったけどWC決めたときはもう手のひらクルーよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:04.80ID:Rwghg0FB0
>>339
それはディエゴ先発やっとるのはルイス
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:09.52ID:HHz3GE1D0
キンブレルベンチ外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:18.11ID:Ax2IXez00
何かつい最近見たことある負け方しとるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:31.25ID:b7TT7dGpa
泣いたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:35.48ID:4hsm5wRX0
>>297
これもう電車止まるどころの騒ぎじゃないだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:36.64ID:yxOVkdAw
ヤンキーとガーディアンってヤンキース確勝級なん?
最近ニートになったからメジャーおってるけどジャッジしか知らん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:49.63ID:lrZqPlla0
>>356
絶対SEAvsHOU流した方が盛り上がったのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:59.01ID:OAWp0e7pM
逆転負けしてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:39.73ID:HHz3GE1D0
>>370
むしろCLE優勢と思ってる人のほうが多いかも
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:50.41ID:FXMNxdvl0
キンブレルロースターから外すとか卑怯やぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:52.10ID:6Kplv8jv0
>>370
言うほど差はない今年はジャッジ以外大したことないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:53.50ID:ZIjkxgi0a
CLEクレビンが発見されて
ダルビッシュがドジャースキラー発動して
マスグローブが耳真っ赤にして
スネルが思い出して
グリシャムの魔法が解けずに
ソトが収束すれば
ワンチャン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:58.29ID:zYrgraB00
アルバレスシフト消えたら大きく恩恵受けそうじゃない?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:04.34ID:bE/SnmD80
ポストシーズンの注目度高い試合こそ
大量点差でシラケるリスク抑えたいから
飛ぶボールになんかわばわざ変更せんだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:06.90ID:rVfz0YR40
>>370
意外と競るかもしれん予想多い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:10.34ID:bg/sjhbQ0
せっかくバーランダー燃やしたのにいつものマリナーズじゃん!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:15.24ID:mlTnjQQZ0
まじで今年ドジャース対アストロズが実現するんか?
日本で見せちゃあかんやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:35.14ID:4F2YR6tO0
>>370
戦力は圧倒的にヤンキースが上だけどヤンキースはポストシーズンでここ10年くらい全席勝ててないし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:35.86ID:XcxnJbC40
いやスワンソンなんでサボってるんや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:36.42ID:isZkDiPb0
ヤンクスはじまた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:59.34ID:YYjxGjie0
>>371
時間がね…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:34.09ID:UOrbhQta0
マリナーズが勝利…?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:38.86ID:Ax2IXez00
放送開始直後に勝敗間違えるの草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:59.91ID:UaL1Hz7D0
ナイトメアで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:16.83ID:Ik4EwSzia
ドジャースさんのポストシーズン
2012 未出場
2013 チャンピオンシリーズ敗退
2014 ディヴィジョンシリーズ敗退
2015 ディヴィジョンシリーズ敗退
2016 チャンピオンシリーズ敗退
2017 ワールドシリーズ敗退
2018 ワールドシリーズ敗退
2019 ディヴィジョンシリーズ敗退
2020 ワールドチャンピオン
2021 ディヴィジョンシリーズ敗退

コイツが世界最強扱いされる理由
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:55.56ID:4hsm5wRX0
>>376
そこまでいけばLAD相手でもスイープできるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:56.99ID:jFQ5N0c90
去年のサイヤング賞のロビーレイ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:58.93ID:oho+oRFb0
アルバレスWSで大失速するのだけはやめてくれよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:59.42ID:Ax2IXez00
半分ぐらいポストシーズン芸人カーショウが悪い
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:02.72ID:ZIjkxgi0a
そもそもレイってこういうの器用にこなせるイメージない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:15.85ID:EE6031jap
そもそもペーニャ追い込んでからの球甘すぎ
アルバレス回してる時点で負け
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:25.33ID:8KS/gdiH0
ヤンキースはホームランでしか点とれんからPSじゃ静まり返る
んで投手陣もうんちで負ける
イメージ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:45.86ID:lrZqPlla0
>>376
中継ぎが打たれて2-3で負けそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:58.84ID:xNOIfSvs0
ヤンキースはジャッジがバカスカ打てばいけんじゃね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:59.23ID:YYjxGjie0
█ねやサービス
ついでにディポトも
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:08.22ID:zYrgraB00
RayのWPA-.914
AlvarezのWPA1.055
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:10.27ID:MI/icAj8d
フラグでしかない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:03.91ID:TccfG1e50
負けてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:11.90ID:4L2yudWf0
アストロズにボコられるヤンキースも見たいけどガーディアンズに普通に負けそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:12.16ID:NGeH1KGEa
ジャッジ先頭打者ホームラン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:24.20ID:VadwbP3G0
明後日のカスティーヨにまた無双してもらうしかない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:28.52ID:zYrgraB00
でもマンシーニ含め下位打線が弱いのが気になるな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:41.99ID:YImS2tSH0
ちっ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:52.01ID:ZIjkxgi0a
これがMINなら絶対勝ちそうだけどCLEだと苦戦必須な感じするなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:14.57ID:eckqH9gpa
は?マリナーズ負けたん?そんなことある?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:05.16ID:dUTayYThp
>>411
今年は大抵のチームそんな感じやろ打低やからしゃーない
ブレーブスみたいなおかしなチームもあるがあれが異常
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:57.22ID:EbGVWu9j0
贔屓が日本シリーズの初戦で絶対的でもない先発投手を9回2アウトランナー1,2塁の状況でスクランブル登板させたらブチ切れ不可避だよな

この状況で出さなきゃいけない投手こそカービィだったろ
明らかに後半戦お荷物のロビーレイを出す意味が分からなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況