X



【悲報】山口県、安倍国葬で半旗を掲げなかった学校の反日校長をクビにしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:24.00ID:nX9EuyEc0
さすがやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:34.94ID:pmwDEiWu0
そこまではせんでもええやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:25.00ID:Awo0E8nh0
もし裁判になったら最高裁まで行きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:50.98ID:PFPKnjEjM
校長の思想で上げる上げないする立場じゃないから処分は当然
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:19.87ID:xqcUHKGF0
強制はしないんじゃなかったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:44.16ID:8+vYdzaAD
山口にも正義があったんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:03.97ID:0VfoQOET0
戦前かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:09.22ID:mpQOgqlra
意味わからん
くそやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:30.40ID:hXHRzvad0
>>3
長州でアベガーって生存権なきに等しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:12.53ID:ymDs+DL30
北朝鮮定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:55.95ID:1A6IJYGka
>>11
んなことないで
林のほうが人気あるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:56.09ID:qzNz7GzV0
ヒエッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:39.33ID:V4r4eKbbM
安倍がどういう政策しようが元総理の敬意半旗は義務だから
それまかり通ったら入学式に北朝鮮の国旗上げてもオッケーになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:46.13ID:1u7Kzsija
まずんところ東京生まれ東京育ちの安倍と選挙以外全く関係ないやろお前ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:51.64ID:Vajo1PJT0
処分するなら調査せなアカンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:07.07ID:Qebj7FwP0
山口民主主義人民共和国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:12.47ID:1A6IJYGka
>>16
意味不明で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:52.12ID:OkRxxPwi0
挑戦民主主義自民共和国定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:03.12ID:eaorcACap
>>5
そら命令ならそうやが命令はしないって話じゃ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:03.41ID:7vKgxp12M
安倍記念国家長州
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:03.54ID:mZAfLdd90
安倍晋三かこいつら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:18.83ID:1u7Kzsija
>>16
嘘ついてなにが楽しいねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:22.92ID:Awo0E8nh0
>>5
命令したと思ってたウヨウヨ教育委員会さんかわいそうやな

 国葬が行われた9月27日、毎日新聞の取材では少なくとも61校中28校が半旗を掲揚。取材で確認できた限り、2校が校長の判断で掲揚を見送っていた。ある県立学校の校長は県教委の見解に対し「現場では命令という受け取り方はしていなかった」と困惑している
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdca4b5713698eef978fcaa43b3c75c5a476ad72
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:29.91ID:sb09vkJj0
北朝鮮かよキモっwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:26.65ID:eaorcACap
どうなんやろね
命令かそうでないか
命令だったとしてそれがちゃんと現場に伝わってたか調査必要じゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:33.50ID:aZ+uXKoJ0
日本キチガイだった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:48.96ID:1oMLqvvdH
県ってこんぐらい尖っててええと思うわ。市とか区がやりだすと規模が小さいからカルト化しそうやが

なんなら藩制復活させんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:24.32ID:r6V78T9/0
どうでもええから永岡ははよ解散請求に対する見解を示せよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:32.60ID:/x5Ehwpg0
キモ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:50.09ID:7lMWdGfIp
さすが統一教会通じて北朝鮮と繋がってるだけあるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:09.69ID:1A6IJYGka
>>30
どうせなら戦国やろうや
県庁落とされたらその都道府県終わりや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:27.01ID:MqqnWxoU0
ネトウヨ「中国は独裁国家!危険だぞ😡」
ネトウヨ「安倍様を崇めないやつは処罰だ😁」

うーんこの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:37.90ID:c3pXnLp10
できない理由を考えるのではなくの精神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:41.21ID:soWbTBjJ0
命令じゃないけどやらなかったら首ねという日本仕草や
サービス残業みたいなもんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:03.79ID:Ik4S4Qgjp
つーかもう命令って言っとるんやな
しかし法的根拠がないし祝日でもない日に半旗ってどういう根拠なんやろ
教育委員会の裁量?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:17.50ID:AreQnyRE0
生徒はみんな安倍さん支持だから反日校長にドン引きちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:24.15ID:F3DUHLX0a
だから山口県は中国地方で一番ショボいねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:26.90ID:E2yFcSqW0
これもう東の将軍様やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:42.90ID:er4v2AIm0
大日本民主主義人民共和国
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:52.08ID:zX5oHeJEM
亡くなった総理に半旗するのが嫌っておかしいやろ
ましてや公立の公僕は税金で食ってるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:14.24ID:xlQgCu8Rp
阪大も何かの日に旗あげなかったことあるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:43.25ID:exWnXK7n0
もう北朝鮮と同盟組んだらどうや?
全体主義国家同士仲良くできると思うで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:07.05ID:HkupRlhW0
処分ってどんな意味や?
殺されるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:16.49ID:p+SdtkI40
きっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:27.64ID:1u7Kzsija
>>43
いったい学校の教育となんの関係があんねん
あほか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:33.47ID:1A6IJYGka
>>43
日本大好きなのに末尾Mのほうがおかしいやろ
経済発展に貢献しないやつとか国賊やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:20.32ID:7xUwLDb5d
こういうことがあるから安倍はキモいんだよ
早く死んでくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:28.62ID:YTLPIrdu0
山口県は安倍ちゃんマネーでアホほど潤ったからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:44.00ID:zX5oHeJEM
>>50
私立と公立の違い学べや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:45.97ID:Ik4S4Qgjp
教育委員会は管理機関だから指示できるって理屈らしいけど
命令権はあるんか?その根拠は?
命令権があるとして今回の命令をする権限まであるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:03.58ID:SSaz1r910
それはおかしいだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:14.23ID:zX5oHeJEM
>>51
知るかよカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:44.67ID:ymDs+DL30
自民党は統一教会を通じて北朝鮮と繋がっとるからな
北朝鮮化するのも必然や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:48.79ID:Ik4S4Qgjp
教育委員会の権限外の命令なら当然無効ということになる
それから現場にちゃんと命令として伝わってたんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:52.30ID:XDZPei51p

土人県の末路
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:08.79ID:xBkuxaNH0
北朝鮮かな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:12.71ID:5NI9yk6yd
山口県「言うほど悪い事か?」

国葬の半旗掲揚指示は「職務命令」 山口県教委「従わなければ処分」 | 毎日新聞

「校長に弔意を表せというものではない。業務として、半旗掲揚の作業をしてもらうということだ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:20.22ID:zX5oHeJEM
私立なら好きにすればいいわ
公立は指示に従わないカスはクビは当然やろ立場考えろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:20.27ID:1A6IJYGka
>>57
国賊は処分やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:20.68ID:exWnXK7n0
>>43
こういう奴って根本は履き違えてるよな
税金は上級国民様の私財かよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:16.17ID:D1SB1uqdp
ノリノリであげるのも嫌だけどわざわざあげないって選択するような校長も嫌やな
適当にあげとくかくらいの軽い思想の人がええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:40.91ID:/PQcvRyh0
>>53
ここで安倍ちゃんに報いんかったら金に対して不敬罪やろしな
少なくとも山口で半旗上げんのはあかんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:11.55ID:LG2X61vV0
北朝鮮やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:15.50ID:zX5oHeJEM
>>65
???上級国民と今回の話何が関係あるのか言ってみろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:19.69ID:qYfWBsov0
>>11
アベガー批判とかいう統一協会の策略に引っかかってるガイジおるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:38.24ID:C0z2tT2I0
仮に金正日の銅像立てるときに反対する奴なんていたら銃殺やろ
そういうことや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:16.32ID:9XFV+D2i0
処分されたのは安倍
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:33.34ID:RE5jAoMFa
>>69
このスレでも末尾M発狂してて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:35.11ID:ymDs+DL30
>>67
安倍ちゃんは林と関係のある地元の企業干して
やがったんだよなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:48.79ID:Da9G4GooM
上司「Aさんこれやっといて」

A「嫌ンゴ」

これと一緒やで?
仕事しないんだから仕方ないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:11.52ID:zX5oHeJEM
>>71
朝鮮学校が建てる分には問題ない
私立が建てるのも問題ない
公立が建てたら大問題だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:42.57ID:exWnXK7n0
>>69
右も左も分からない、自分で考えることのできない馬鹿より、自分は分かってる系の馬鹿の方が厄介やな
歯石みたいに除去に手間取る
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:44.24ID:zX5oHeJEM
>>77
答えられないよねそうだよね
しゃーない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:35.07ID:He9aggJCa
しゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:37.17ID:exWnXK7n0
>>78
自分で考える力養えよ
シーライオニングを相手にするつもりはないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:44.28ID:7GwXfD0B0
山口県だからしゃーないという風潮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:24.57ID:He9aggJCa
>>26
そんな言い訳通用するわけねえだろハゲ
ちったあ考えろやボケ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:45.57ID:5AqcWDwGM
北朝鮮やん
ここは安倍朝鮮か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:48.28ID:6xDJ7CQP0
強制だったのか…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:57.25ID:Awo0E8nh0
>>75
上司に命令されたら、たとえ業務上必要がない宗教団体の礼拝とかでも参加せんといかんのかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:10.03ID:eNjFTIL40
きっしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:34.77ID:5AqcWDwGM
>>75
何いってんだこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:43.84ID:Awo0E8nh0
>>87
処分の対象になるレベルで命令したと言う方が無理があるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:47.82ID:6MAW3dAgM
安倍「東京生まれ東京育ちです」

山口県「安倍さんは山口の誇り!!」

こいつらガイジか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:02.01ID:zX5oHeJEM
>>84
質問を回答できたら終わる話で
考える力がーとかさぁいやまず質問に答えてワイをぐぬぬさせてよ
できるのかできないのか考えよう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:58.35ID:1A6IJYGka
>>96
国賊はよ処分されてどうぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:17.78ID:P47LS0Hk0
葬式まで安倍の力強くて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:48.38ID:5i8Qu0SDa
頭日帝かよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:00.13ID:zX5oHeJEM
別に右左関係ないよこの話は
私立なら関係ないし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:07.03ID:neuMiVuK0
ようやる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:13.56ID:R2+lelRKp
わざわざ反抗しようっていう気になるのがよく分からん
社内で浮くとか思わんのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:17.50ID:DPC/kJgNM
やってることが独裁国家のそれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:40.04ID:2JHFdd0ja
山口は土人の集まりか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:49.12ID:5AqcWDwGM
>>43
これを無職だらけの壺ウヨが言ってると思うと笑えるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:10.57ID:kP3rGD3tM
日本国旗掲げろと言う奴らの後ろはなぜか統一教会なんだよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:18.40ID:zX5oHeJEM
仮に安倍が壺どっぷりの売国奴だろうと関係ない話だからねこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:36.46ID:qgJtaZ9xp
長州藩怖い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:39.93ID:5AqcWDwGM
>>104
壺ウヨの総意w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:40.14ID:YhCo9JWt0
命令ということにすると強制と批判されるから避けた癖に実質的に命令扱い
責任は取らない癖に責任を求めるやつが人の上に立つ国の末路やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:09.48ID:5AqcWDwGM
本当に気持ち悪い国になったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:17.02ID:gHxaVtDTp
>>21
挑戦民主主義自民統わー国
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:31.55ID:kQb/eo8k0
>>104
受賞理由はなんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:40.76ID:S3ofino4a
どっちかというと個人の感情で指揮系統に逆らうやつが土人だと思うが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:44.01ID:0maF5eoC0
独裁国家やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:21.75ID:S3ofino4a
仕事なんだからそれはやれよ
ただのワガママじゃねーか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:10.40ID:/9v1dTv6a
終わりだよこの国
てかもうガチで終わってくれ壺カルト国家
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:12.84ID:DkghrBHe0
マジで意味わからんのやが
こんなこと許してええんか?
ネタやなくてホンマに独裁国家やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:25.84ID:52PgE/cA0
ルーツは山口ってだけでずっと東京住んどるやつに何の思い入れがあるんやこいつら
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:38.01ID:kP3rGD3tM
調べはしないが処分するかもってなんなんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:45.43ID:wwKkGIk40
>>43
元総理な?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:47.80ID:zX5oHeJEM
>>107
ワイが工作員だろうと壺の信者だろうとも関係ない事柄について脳死で批判するのは考える力が無い事に気づけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:07.43ID:kGPBw5XEM
>>5
じゃあ勝手に上げた校長達が処分されるんか?
政府は強制ちゃうみたいなこと言ってたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:51.52ID:Isfpw+5q0
長野県だったら校長いなくなって草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:17.86ID:zX5oHeJEM
>>123
はい😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:09.63ID:Bdu/GvP70
反旗は掲げとるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:11.71ID:Awo0E8nh0
>>118
業務として本当に必要だった、「命令」したと言えるなら、徹底的に調査して処分しろという話

調査する気がない時点で「命令」という響きで県教委がオナニーして絶頂射精してるだけだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:30.09ID:kGPBw5XEM
>>128
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:42.42ID:VXAKP8S5a
>>120
公文書偽造する国で何を今更
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:45.86ID:KctGOAp90
山口に住んだ事無くて選挙に受かりやすいから選挙区にしただけの人なんか別にいいだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:54.39ID:r+6AWIRR0
さすがテロリスト県だわ
旧長州藩はいつか潰してやる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:57.08ID:KiTyFVcC0
中国の共産党独裁を笑えない
中国は学歴で出世が決まるだけあっちのほうが健全だ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:13.39ID:AreQnyRE0
日本のために頑張った安倍さんに弔意を示すことの何がそんなに嫌なんやろ?
って生徒は思ってるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:00.31ID:zX5oHeJEM
>>134
中国は世界一のコネ社会なんだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:07.25ID:2hrftdgZ0
さすが安倍を当選させ続けたキチガイ県
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:16.97ID:TBg8SxegM
公務員が私情を挟んだらダメだろ
選挙で選ばれた知事に従え
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:25.43ID:IrJxU/sO0
山口の学校って朝鮮学校みたいだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:58.93ID:+O7U98Tg0
>>94
一理ある
裁判されたらまず負けるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:13.73ID:n7efvM0Ka
命令してたん?
してたんなら処分やむなしやろ
してないのにこれは命令やった処分な言ってたらガイジ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:11.77ID:+O7U98Tg0
>>141
政府「命令はしてない」
山口「命令はしてた」

どっちが正しいんやろなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:12.33ID:t/yKnIFn0
流石ウォンで支払えるコリアタウンがある県ですなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:34.09ID:rlEcwvrv0
やっぱりカルトじゃないか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:40.44ID:zX5oHeJEM
昔問題になった先生の国歌斉唱拒否と似たような話
ハシゲも言ってたが私立なら好きにしろ公立なら従えは大原則よ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:06.93ID:e/cDlOmId
>>141
当然命令はあったんやけど多数の校長が安倍を慈しみ自主的に掲げたことにしたがっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:02.19ID:/6DTqX5b0
北朝鮮のテレビ番組で日本のニュースやって笑いモノにしてるよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:16.22ID:FcrHLMY8a
これただの職務放棄やん
普通に一発で首やろ
こんな秘書とか雇いたいやつおるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:32.87ID:nsjBxVgy0
強制しないんじゃなかったの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:48.02ID:2eWK1znP0
安倍高村岸「俺ら東京産まれ東京育ち」
林「🤓…」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:04.90ID:n7efvM0Ka
>>142
山口県として命令してたんちゃうんはてな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:30.59ID:OB0ihpVF0
半旗の命令は別に合法なんだけど世論の風当たりが強かったからお願いに格下げしたと理解してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:53.60ID:lnqaxJtQM
死んでまで人の人生を狂わすやつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:57.15ID:Hxi6BOeDa
独裁政治かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:07.69ID:QwcazJ3sM
>>150
菅直人「山口生まれ山口育ちです」
山口県「…」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:29.84ID:JFBhjQDYM
この国の将来が心配やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:43.34ID:Q2JcSjnVd
日本取り戻されちゃったね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:46.94ID:p8MvzrZQ0
反旗定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:49.44ID:ZOa1ikeUd
東朝鮮定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:06.81ID:8QMtLYx/0
職務命令違反だけど調査はしないんだ

ようわからん対応やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:19.74ID:9omhGJAU0
山口県かトングルトンネって知ってるか?YouTubeに面白い動画いくつかあるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:50.52ID:KfA6ozMH0
なんなんあの土地
あそこだけ道路きれいやし
山口県だけ日帝なのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:08.10ID:2eWK1znP0
>>155
歴代首相の企画で省かれてるのは流石にどうかと思った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:16.10ID:1BCCa09dd
弔意の強制はしない→する
国葬の後にかかった費用を公開する→しない

あの…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:24.47ID:jJ80FqIT0
>>115
悪いことをするとこうなるって命を持って証明してくれたんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:28.87ID:fi1PHoe80
ほんまきしょいわくそカルト内閣
北朝鮮にでもなるつもりなんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:30.19ID:VU7E/qUh0
正当な理由言えばええんやろ
正当な理由言わない奴が悪いだけや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:58.13ID:uRN9FGjIa
長崎県も半旗しなかった学校は記憶したとか
脅してくるならなんで命令にしなかったんやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:58.57ID:bWlvPCW6d
>>30
道州制はやってほしいわ裁量もっとあげて地方分権や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:47.32ID:FTWOf/800
すげえな山口
軍国主義大日本帝国がまだ続いてんのか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:33.66ID:K8Ev+BTyd
山口とか安部の植民地じゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:53.40ID:yulGiXayM
>>62
完全に安倍仕草で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:55.84ID:6toPVjiW0
半旗にするのは教育委員会の業務命令だから処分するって理屈は別に正しくね?なんか問題あるか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:06.12ID:ALMfVRTBa
>>175
業務命令が不当だって話してんだろ
お前はユダヤ人殺せって命令されたら従うのかって話
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:06.42ID:5PyqqZyva
公立なんだからやれと言われたらやれよ
公務員が自分の思想を押し出すのは違うだろ
文句あるなら選挙に出て勝って自分の時はやらなければいいだけ
山口県民の民意の否定はいかんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:29.99ID:Iexo9JAEa
>>175
半旗=弔意の強制やろ
国ができひんかった事が何で県やと許されると思うんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:30.42ID:A+jrSTiS0
>>16
安倍信って嘘しかつかんな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:34.57ID:NJRqMvEi0
まぁストライキみたいなもんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:14.17ID:hMO3bVAp0
ネトウヨは山口県に集結して国家独立宣言してこい
国名は「美日本」でどうや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:28.23ID:ALMfVRTBa
むしろ国レベルでやってないことを県が勝手にやるならそっちが正当性示せって話
それもできずに校長処分とかできるわけねーわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:51.47ID:Wyk4DojkM
カルトやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:29.36ID:uJ+o7beU0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:33.92ID:5PyqqZyva
ただの総理じゃないからな
史上最長期間の総理大臣
つまり国民に最も支持された総理だってことよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:37.52ID:5RD1jRZS0
さすが嘘しかつかない安倍の国、山口県や
安倍は住んだことないけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:03.20ID:GRxiAD5O0
公立のくせに国に反抗する気持ち悪い思想を持った学校が炙り出された
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:17.28ID:LwImnLIOd
統一教会の信教の自由は守れとうるさいのに
何故か強制ではない弔意は絶対にしろと言ってくるネトウヨさんたち
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:28.16ID:Inwztc1Hd
こいつなんで死んでからもこんな迷惑なんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:28.93ID:LX9iZCiL0
弔意の強制してて草
国がやれなかったものをどうしてこの屁理屈で県ができると思ったのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:38.38ID:Ux9JII+Ma
キチガイ県
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:47.46ID:SPKpB6vb0
死んでまで迷惑やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:59.10ID:qSElCFhiM
安倍もこんなこと望んでないやろ
安倍に迷惑かけてると気づけよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:12.26ID:Ux9JII+Ma
プーチンかジョンウンは今すぐ山口県に核ミサイル撃ってくれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:46.92ID:ALMfVRTBa
>>62
ユダヤ人を殺せとは言っていない、個室に詰め込んでガスを注入しろといっただけだ、みたいな話やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:57.66ID:UE+30fHxM
国がやれと言ってないことを県が言っちゃならんて理屈はないが処分の対象になるかはまた別やな
この程度の話やったら戒告すら裁判で争われれば厳しいと思う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:13.76ID:sqaM818b0
やばいな山口
いい話題なんかあるわけないし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:13.99ID:5PyqqZyva
何か金銭的な負担があるわけでも時間が取られるわけでもないのにやらない理由がわからないんだけど
政治的な思想は別にしてね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:41.37ID:Ux9JII+Ma
>>133
福島の敵討ちしようや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:17.65ID:lnEU28D+M
>>53
県まるごと過疎化まっしぐらのシオシオ状態なのに具体的にどの辺が潤っているのか説明してほしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:22.71ID:I3zubFgU0
この10年でほんまこの国おかしくなったよな
民主党政権以前に、たかだか県がこんなイカれたカルト団体と化したことあったか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:29.24ID:ixJsJCybr
あくまでお願いという立場みたいなこと言ってなかったか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:46.06ID:ALMfVRTBa
この件で絶望的なのは本来教育委員会は政治の介入を防ぐために独立させられてる機関だってことなんだよな
山口県の教育委員会は完全に政治に支配されてて独立性のない政治的組織なのが判明したのが一番怖いわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:28:50.74ID:Ux9JII+Ma
>>202
あったとしてもほうどうされなかったんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:58.12ID:Sh6lV1c5M
http://www.ysn21.jp/furusato/know/03history/history14.html
県教委のサイトで
「山口出身の総理大臣」に東京生まれ東京育ちの安倍晋三を入れて
宇部で生まれ育った菅直人入れてないのすごいよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:30:21.89ID:sb09vkJj0
日本ほんとカルト国家みたいになったな
元凶が死んだから多少はマシに戻るだろうが残党のゴミ共がまだ大量にのさばってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:20.45ID:ixJsJCybr
>>207
首相官邸は出身地は原則選挙区とか言ってる癖に
菅は秋田出身扱いしてるし意味分からんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:00.45ID:5PyqqZyva
>>207
選挙区東京やんその人
因縁もいいところ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:10.78ID:lAs3Qin70
>>202
一党独裁が続くと碌なことにならんわ
下野する可能性を常に持たせないと
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:46.23ID:jnLN2sZ+M
>>104
ノーベル賞は死人には贈られない定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:34:37.20ID:i+8+vRb6a
すごいな独裁者みたいだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:02.64ID:ISKcXCpO0
安倍もこうやって官僚をコントロールしてきたんやろなあまさに安倍仕草やね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:26.77ID:R7Lnja2Sr
日本で一番狂ってる県
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:43.49ID:mrxdNZ7z0
まずい

消せ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:00.23ID:/FJlMO7c0
強制はしないが従わないと処罰します

さすが募集はしたが募ってはいない国
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:21.56ID:po4OBCXw0
強制はせんで(わかっとるよな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:10.69ID:rnh2zRFp0
扱いが天皇だな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:17.84ID:DGuQIa2Qr
いや命令してたって言うとるやろ
命令無視なら処分もまあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:28.54ID:FmjcJXpV0
調査する予定はないのにどうやって処分するんや🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:28.87ID:NfgkI7VHp
民主主義への挑戦や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:53.61ID:4AV7dSb+r
山上何人あっても足りねえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:06.32ID:fkS2OmJ80
>>220
その命令が不当やという話についてこれてないな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:16.50ID:e7hHPRI4M
>永岡桂子・文部科学相は11日の記者会見で、県教委が各校の対応状況を調べないとしていることから「このことで処分をされることはないと考えている」と述べた。

基本なんG民爆釣
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:09.85ID:ixJsJCybr
>>225
「俺の考え次第でどうとでもできるぞ?分かってるだろうな?」みたいな態度が一番ヤバイやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:39:54.84ID:VH2viK9F0
やばすぎやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:27.97ID:R7Lnja2Sr
やっぱ朝敵長州はやることが違うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:44.61ID:Ux9JII+Ma
幕府軍に片っ端から殺されるべきだったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:44.80ID:9q8NX/4id
朝鮮民主主義自由統一教会主義党
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:41:50.64ID:+OoXVnrI0
山口って地味にヤバい土地柄だな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:30.45ID:fq3JbJ1ia
「お願いだ」「強制ではない」政府のこれもう許すなよ
公式として発表されたなら命令だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:09.80ID:Ux9JII+Ma
>>233
会社でもそういうのばっかでうんざりするよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:36.29ID:Htk7Dzaf0
解雇権の濫用にあたると思うけど解雇された校長は訴訟起こしたの?
訴えないのなら何か別の不祥事が理由で解雇されたのでは?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:44:55.44ID:b4LQTEUda
もしかしてこの国共産主義?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:03.19ID:R7Lnja2Sr
山口県人をみたら統一教会信徒とみた方がええな
当然校長はガキどもにも同じ強制をするわけだからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:19.49ID:qpwvu0UH0
山口って日本の汚物みたいな土地やし当然やね
日本から独立してほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:22.29ID:Ux9JII+Ma
>>236
共産主義でさえないような
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:44.52ID:Ux9JII+Ma
>>238
独立なんかしなくていい
全員死んでくれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:37.68ID:OHX8x1HU0
>>236
資本主義のくせに腐敗した共産主義みたいな事になってるよな
クズどもが上に居座ってると政治体制なんて関係ないんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:17.56ID:Js8NW2roM
安倍晋三を当選させるような反日選挙区は責任取れよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:19.53ID:OyCZBpQv0
>>236
共産でもない独裁国家や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:39.70ID:Ux9JII+Ma
>>243
マジでヒトラーとなんもかわらんよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:37.18ID:jzIOX99p0
処分はするけど調べはしないって何これ
とんち話?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:02.14ID:2ymPxxx40
>>202
ほんこん、まんこん
が混ざっているように見える…
もう終わりだよワイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:24.31ID:vJyQd8OY0
独裁国家
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:55:49.89ID:psq7cX1Sd
国葬ちゃういうてたやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:16.23ID:+Wk+o7b20
この前ニュースで県民の9割が反対みたいなニュース流れてたけど
気のせいだったか…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:07.87ID:NJEbZIZS0
コロナのせいでお願いというクッソ気持ち悪いの流行りすぎや
強制できないけどさせる文言になっとる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:21.14ID:nwVxR4Yoa
>>251
メディアのデータは無効やで
ネット投票こそ真実や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:56.44ID:hgoi18cc0
調査しないで処分ってすごいなw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:11.26ID:ivRB6ZaCa
懲戒とは書いてないやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:45.38ID:zOCAzKa50
こういう事してるから山上の聖弾革命は正しかったって言われるんだよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:59:54.10ID:5/VYNxI60
旗揚げしなかったところ覚えたからなってツイートしてる自民党議員とかいたよな
覚えたって言っただけで何かする訳じゃないからセーフってアホみたいな言い訳その後してた奴
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:15.25ID:fnb950iQM
国「半旗強制はしないでぇ任意やでぇ」

山口県「任意は嘘やでぇ強制やでぇ」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:21.57ID:hbusm6rf0
特攻隊は強制でありませんと同じ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:29.95ID:zJjVdaC4d
教育にも相当数壺が入り込んでるって事やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:05.92ID:kSj2G0I40
山口でこれはまずいやろ…猿も暴れ出すわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:38.24ID:m/vOdYm10
山上って英雄だったんだな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:16.32ID:GTsIW0Gn0
どうなってんだよこの国
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:18.11ID:JMx1MnNXM
>>16
よくまあこんなワケワカランこと言えるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:20.79ID:7KywiHOia
ネタ抜きで軍靴の音が聞こえてきてるんよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:45.39ID:jSsaozE70
山上...助けてくれ...😭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:03:46.27ID:JMU7q45M6
はい内心の自由の侵害
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:07.06ID:+qlz2QLqM
>>236
一見公正な選挙がある共産主義だからたちが悪い(独裁や共産主義は一見して公正ではないと分かる)

国民の税金で公務員の票田固めもやってるしほぼ政治献金

3年ぶり給与引き上げ 公務員年5.5万円増
https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2022080800245&g=pol
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:36.91ID:kSj2G0I40
聖帝は山口県全体で人気あるのか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:48.19ID:vsheCb2C0
>>43
総理…?
キッシーが死んだのか?🤔
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:38.20ID:hbusm6rf0
お昼にローカルで県民葬賛成反対やってたけど
賛成の人は山口県にこんなに貢献した人はいないから賛成と人柄が素晴らしいから賛成で
反対の人は不正たくさん働いた政治家を税金で葬儀は間違ってると統一教会とべったりくっついてた人を県民葬はおかしい言ってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:01.45ID:jSsaozE70
>>269
ワイが聞いた話だとあるにはあるけど一番ではないらしい
安倍は山口県出身じゃなく東京出身やからな
完全生え抜きで東大進学した林正芳の方が人気なんやと
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:50.79ID:4L18PHPcM
カルトってほんま嫌だわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:10.10ID:hbusm6rf0
>>253
産経新聞がメディアの調査だと国葬反対派が多数だけどそうは思えない
私の肌感覚では多くの人が安倍さんの死を悼んでいたとか書いてたな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:18.23ID:EmAuOVvP0
山口はマザームーンの統治下なんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:33.37ID:aOVahO4S0
空気も読めないやつは校長辞めろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:59.98ID:g60CJlX1p
山上さんが起こした革命ですらワイらは不意にさせてしまうのか…申し訳が立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況