X



ニュースキャスターは嬉しそうに「乗客に人間はいませんでした」←こんなキャスター見たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:07.12ID:HwChOnDta
嬉しそうにしてる奴なんかいねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:17.84ID:heqSExNE0
いませんでした!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:58.60ID:xMAlAivi0
植松定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:55.35ID:qgJtaZ9xp
吉井和哉はそう感じてたんや、しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:33.83ID:p1gdGcR2p
最近カバーされてるの技量の差が出ててすごく聴いてて恥ずかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:11.30ID:h1p7fffop
何が乗ってたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:38.08ID:p1gdGcR2p
凶悪な犯罪者や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:29.54ID:rHsNrvNNM
大抵神妙な顔してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:38.78ID:vjgDWUDP0
中学生とかがノートに書いて黒歴史とかならわかるけど
いい年したのがあれを書いて商業に乗せるってやばいよね
元ネタのバンド名もアレだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:27.53ID:jz7HwVo4d
伊右衛門定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況