X



未だにシャドバやってるクソガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:06.44ID:+73483fg0
ちいかわが爆散してるのだけおもろかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:09:56.84ID:a1b9BKWB0
決めたから!決めたから!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:10:18.48ID:eL5By1eda
今の環境過去最低やろ
どのデッキも引いたら勝ちすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:10.74ID:yPL9fLOM0
キメタカラキメタカラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:18.71ID:uYqKZF59p
紙の方はやってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:20.14ID:9qg5Osfi0
>>5
お金かかりすぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:29.00ID:UbWBfYCJ0
歴代クソ環境トップ3教えてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:57.41ID:LnrxiDPV0
>>11
身内でやっとるけど割と出来良くてびっくりや
ウマドロシー楽しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:03.65ID:BiCLzJoap
アニメコラボとかいう弱体化要素
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:05.70ID:xgdnwmx10
今の環境なかなか終わってる
原初ナーフ前環境とまでは言わんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:13:22.87ID:2XOvyK8m0
遊戯王よりまし定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:09.73ID:QwcazJ3sM
ついさっきバトグラで1位とった✌
隠された黄金最強!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:13.69ID:AT0WOhPKM
最近テンポエルフ使ってるんやけどデッキパワーが無さすぎる
後半ゴリ押しされると止めれんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:15.03ID:TIKf1scUa
>>14
原初
ゼルガネイア
カシム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:50.57ID:OyZveHTb0
環境よかったときってあるんか🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:14:52.56ID:eL5By1eda
>>21
気合いでノワリス引け
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:13.29ID:anXo+mRf0
カエルバロン死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:21.57ID:LnrxiDPV0
破滅の果てに汝が罰有り
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:43.82ID:4hl0wARN0
ユーザーかなり離れてそうやがマッチングはまだまだ余裕なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:03.45ID:oV3Pn1vYa
>>22
Nヴとグリムとレイダーで択ってくる全盛期ネクロ入らないとかエアプか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:06.16ID:cqICwykGd
7年ハースストーンやってるワイのがガイジや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:22.26ID:AT0WOhPKM
>>25
ノワリスは強い
引けなかったらもう負け
PP7以降で引いても遅すぎるから負け
うんち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:48.41ID:eL5By1eda
UIの快適さだけでやってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:06.44ID:FbooYFiaM
ヒーロークソザコなのに強化入らなくて草や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:08.37ID:TIKf1scUa
>>30
クソ回復遅延じゃないから別に嫌いじゃないわ
セクシーヴァンプとかも好きだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:12.03ID:0BarWBZx0
FGOと一緒に電子○害者手帳とか一時期めちゃくちゃ言われてたよな
ウマが登場してからはそっちに蔑称が移った感じもするけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:55.78ID:TkV18uqxM
ワイはアンリミ専のガチガイジや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:11.31ID:Tkg4tBPJ0
懐かしいわ
潜伏が異常に強い時代に辞めたわ
カエルだらけのクソゴミゲーやったで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:18.82ID:icwxTen9p
ちょもすの件忘れてないからな😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:33.75ID:dZJkhqcZ0
アーカスのコイントス対決より酷い環境ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:03.47ID:AT0WOhPKM
ネメシスなんとかしろや
あのなんちゃらガンナーってなんやねん
クソほどイライラするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:56.50ID:9fHqrpbVa
>>12
シャドバほどじゃないけど全然金かからんぞ
なれれば中級者レベルで無課金でもいける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:36.45ID:c8TSxsfAa
ウーラノス強すぎんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:07.52ID:hp8j4r/y0
ビクブレおいとけばなんとかなるから好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:13.37ID:vdwzY4XP0
アンリミはほんま魔境やわ
超越使ってるけど害悪デッキが多すぎるわ
理不尽の押し付けあいみたいになっとるで今の環境
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:09.95ID:QwcazJ3sM
>>27
黄金のせいでバロン構成やばすぎだよな今の環境
黄金タレクゴサ構成もぶっ壊れてる
教育球運だけ海賊>黄金バロンタレク>帳簿の改竄メカ>教育球マロ バロン>罪石サイラス アズシャラ>その他
こんな感じだと思う
アニマエレメンタルとかはそもそもそこまでエレメンタルハマった時点で何やっても勝ちだし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:26.87ID:aFjbYWf3M
ちょもすって元気なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:58.94ID:spNS0j5e0
シャドバでバトグラてきんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:07.14ID:ljpY6ddda
修正前から結晶でちまちま遊んでたのにミラー増えて辛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:25:14.92ID:/JgM42klp
KMRが大好きな神バハの画像移植するだけの装置やからな
全部移すまで終わらんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:26:52.98ID:BagoATP10
ノワリスとかいうアリアの再来
引いたら勝ち
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:49.33ID:U6jfJ0RQ0
まだシャドバやってるチーズメガネ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:28:39.17ID:cz4PUjx50
アーク置いてひたすら掌握者投げるデッキ楽しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:26.39ID:+JfvBOkdd
普通アニメのシャドウバースF見るよね
女の子かわいいからお前らも見ろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:40.49ID:NHSGuhhl0
紙シャとかいう誰がやってるのか謎のカード
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:57.98ID:AT0WOhPKM
>>56
爆弾フェアリー盤面に5体並べた時相手がめっちゃ必死に除去してるの可愛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:58.12ID:ljpY6ddda
プロツアーで全員ネメシス握ってるの草
終わりだよこのゲーム
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:00.95ID:0Y0sEO7Da
前期から使っていた人形が強化されたと思ったら速攻でナーフ入って萎えたわ
悪いのはクソ雑魚アニオリテーマやろうが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:32:00.14ID:cz4PUjx50
ローテであえて機械ネメシス使おうや
機械カード3枚しかないけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:32:02.77ID:gJF4z0dD0
もこう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:01.24ID:TIKf1scU0
ネメシスでヴってどうやって勝つの
疾走間に合わないアンドジェネパルスお祈り?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:41.92ID:nIB9TtIIa
2コス22
共鳴なる度aoe1ダメ
歴戦のランサーさんが見たら泣くぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:42.88ID:AT0WOhPKM
ガイジ「ローザ~危ないよ~(ナイフブンブン)」←こいつのガイジ度やばくね?
シャドバやってるワイらよりガイジやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:48.73ID:rjor7b3w0
前期 盤面並べたら負け
今季 盤面とか無視してとにかくX貯めるだけ

どんどん環境がつまんなくなっていって草も生えない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:07.15ID:onTra/zqa
AFとか人形がクラス特性って馬鹿だろ
何年似たようなカード出してんだよ
やってるやつだけじゃなくてカード考えてるやつも馬鹿かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:12.64ID:8B5SXFyn0
>>70
普通に6か7でキルすればいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:23.04ID:eL5By1eda
カード考えてるやつは間違いなく馬鹿やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:55.03ID:/u5ZK4r8H
よく飽きないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:22.28ID:jM76jiMLa
ネメシスからフルブラかマキナ取り上げろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:25.27ID:N1HQdAi+r
リリースして一週間で調整入ったのに環境全く変わってないの草も生えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:31.81ID:gSqcC3rM0
現代遊戯王がゴミみたいになってたけどどっちの方がマシなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:37.91ID:6CE4PrHH0
アカウント引継ぎの方法変わってから復帰しようと思ってできなくなってた
もう無理かな?ゲームセンター連携してたんやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:08.54ID:QUxxTbVjd
バトグラクエスト環境おもろすぎだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:11.86ID:BagoATP10
お前ら本当にシャドバやってるんか?
やってるなら1番好きなセリフ言えるよな🙃🙃
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:45.95ID:BagoATP10
>>78
あ、それガガイのガイ
ガガイのガイよいしょ🤪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:48.90ID:Fq6bQeUmr
>>81
さすがにシャドバのがマシ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:53.80ID:onTra/zqa
シャやってるガイジは皆Xバース楽しんでるよ😉
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:05.91ID:TIKf1scU0
>>75
後引いたら6間に合わなくね
そもそも6でちょうどキルできるハンド来るのって相当アームいるよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:23.81ID:QHbtJrWS0
>>78
きも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:26.31ID:0MW1u9+/a
>>81
相手とのやり取りの多さはシャドバ
馬鹿馬鹿しさは同レベル
個人的には僅かにシャドバの方がマシだとは思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:27.85ID:0zUb4Zi6a
地位側でやろうとしたけど単価高すぎやない?あんなもんなん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:37.37ID:Cn5taDc80
まだこんなクソゲーやってるんか
4ホズミされて辞めたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:59.76ID:JMU7q45M6
>>81
シャドバはメンコができるだけマシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:17.72ID:0Y0sEO7Da
武装とチェスがクラスコンセプトと合わないX路線行ったのはあかんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:25.29ID:onTra/zqa
>>81
デッキ考えるのおもんなくしてターン数を無駄に長くしたのがシャドバだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:55.31ID:eL5By1eda
>>81
時間のかかる遊戯王みたいなもんや
1戦あたりの拘束時間ない分遊戯王の方がましまである
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:56.67ID:8B5SXFyn0
>>88
6は上振れやな
ただ7は普通に間に合う、相手の先7キルは止められる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:13.20ID:yoF0Cxh4a
ネメシスだけ6種類とか条件軽すぎるんだよアホしね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:46.87ID:AT0WOhPKM
ネメシスのデッキパワーは異常すぎる
序盤中盤終盤隙が無さすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:53.17ID:Fq6bQeUmr
>>84
はい、スケルトンレイダースケルトンレイダーね
ありがとうございます、ID控えました。運営に不正疑惑で通報しておきます。やね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:00.21ID:QHbtJrWS0
このクソつまんねぇゲームやってる奴はライン工の才能あるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:04.07ID:+JfvBOkdd
>>98
Fの闇落ちヒイロさん早く本編に出てきて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:15.17ID:NHSGuhhl0
Xはこのバトル中に~○○した数
これが当たり前になってしまったね🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:28.45ID:JMU7q45M6
>>100
クソなげーソリティアしなくていいから片手間でやるにはシャドバの方が良いわ
相手がポチポチしてる間苦痛すぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:40.37ID:QwcazJ3sM
>>83
クエストガチャ成功した奴にボコられるドッカンバトルやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:48.86ID:AfUgyje9r
具現化チェスウィッチたのしい🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:56.30ID:hCXr42Ov0
人形とAF両方強かったのになんで人形だけナーフしたんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:56.09ID:Cn5taDc80
掌握者アークやってみたけどアーク弾けないんやが😠😠
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:57.78ID:gSqcC3rM0
五分五分な感じなんか
遊戯王ははよソリティア路線やめーや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:11.52ID:QUxxTbVjd
>>109
装甲多い方がいいクエスト取れるってまじなんだろうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:29.97ID:0Y0sEO7Da
>>111
アディでも人形にカード追加するからその兼ね合いかスキンで稼げそうなヴァーディミアナーフしたくなかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:15.03ID:BagoATP10
シャドバの環境?
しーらないw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:48.44ID:GaCJa2WKa
ちいかわ新規やめてて草🤭🤭🤭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:04.44ID:qxEiHMWsM
「セラ雑」いいか?🇰🇷
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:18.35ID:QwcazJ3sM
>>114
装甲無しの奴らは無茶苦茶な条件出てくるのは本当じゃね体感だけどスキャブスとか4回引き負けとか90ゴールド消費とか意味わかんないの出てくるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:01.95ID:mesftBsn0
生まれた理由?し~らないw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:15.46ID:gJF4z0dD0
みゃこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:27.77ID:dxh83Klx0
回復遅延ビショップとかいう相手にストレス与えるためだけのデッキ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:35.58ID:QUxxTbVjd
>>121
もうヒロパよりクエストの方が強いから装甲ないやつ取りたくないんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:00.21ID:S/RBbeM20
しゃどばすちゃんねるってまだやっとるんやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:08.73ID:fUxYJPFZa
ライバルズ難民ワイ、未だに行き場が決まらない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:23.96ID:VdhrpyDz0
やっては無いけどネメシスがひたすら全体にダメージ与えたり回復したりしてるのは見たわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:16.72ID:fFOx38kva
>>126
相変わらずキムがかなしぃにんほってるよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:19.93ID:CKIE4oWn0
>>22
全盛期昏きが無いとかこれマジ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:21.15ID:TIKf1scU0
>>127
ライバルズからシャに来たけどプレイングもクソも無くて楽しいぞ
引いたら勝ち引けなきゃ負けや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:51.04ID:p1loWhz6a
食肉鍵虐殺事件が禁止になって良環境になる予定のMTGアリーナをやろうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:07.10ID:uijlaD7J0
久しぶりにワイも復帰してええか?🙋‍♂
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:35.46ID:6rxtgp1Jd
ハースストーンやってるやつおる?🤔
気になってるんやが面白い?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:37.52ID:QUxxTbVjd
>>134
本編よりおまけゲームの方がプレイ人口多いぞ確か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:53.69ID:mesftBsn0
2pickは相変わらずネメ多いけど前環境少ないネクロ増えてロイヤル減って多少マシになった気がするわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:15.20ID:GmYHVFqB0
アニメは見てるけどルールが全然わからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:38.44ID:fFOx38kva
>>135
ゴミスレ貼るのやめてください🖕🤮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:12.90ID:JMU7q45M6
>>134
カードゲームとしては完全にオワコンになった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:22.05ID:qxEiHMWsM
>>135
主にゼルガイさんとイモガイさんの話、そしてたまにシャドバの話もできるスレですよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:02.63ID:62nlEo+zd
プロ雑いいか
同じチー顔ってヘイムとかゆとあと誰だっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:05.22ID:T0Dq8e690
なんやねんそのスレタイ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:31.44ID:oDhUoP5cp
ウマ娘ちいかわとコラボきて新規大量に増えてるらしいね
スタン落ちで理不尽なカードも消えたからかなり良環境らしい
店舗の対戦スペースも盛り上がってるみたいだし昔やってたから復帰してみようかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:29.21ID:xcxjIrPF0
ハースやりたいんやが無課金でもいける?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:30.18ID:eL5By1eda
個人的には
倉木
復讐
ダミアン
が3大糞環境やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:20.70ID:Fq6bQeUmr
倉木とか今のローテに来ても対して強くないのほんまやばいよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:08.50ID:5JNkLlXZ0
さっき公園で見た小学生達もひたすら紙のシャドバやって盛り上がってたし
やっぱ紙シャドって今の若い子に人気なんだなって再認識できたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:23.23ID:Q2JGu6L70
かものはしってまだシャドバやってるん?
一時期もこうチーム入って安定化してたのに完全に空気になったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:32.43ID:Fuw8zenM0
シャドバってなんであんなにゲーム大会の優勝賞金は凄いんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:52.43ID:QwcazJ3sM
>>125
エドウィンみたいな雑魚でも帳簿の改竄でハジキロボ育ててるだけで1位取れたからな昨日w
でもガリーウィックスとオムは上位率高い気がする
地力高いからな…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:45.04ID:5JNkLlXZ0
>>135
遊信しかいねえじゃんきもすぎだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:56.02ID:BagoATP10
>>147
大して強くないどころかむしろ弱い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:06.32ID:sKwRiPQyM
>>135
こんなスレタイ絶対村社会やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:09.13ID:rgMlztBZr
1周年くらいでやめたけど最近の動画みたら何が起きてるのかわからなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:18.42ID:eL5By1eda
>>150
むしろあいつしかやってない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:27.91ID:JMU7q45M6
>>151
サイゲが「うちはesportsもやってる真面目なゲーム会社ですよ」って建前言うためにやってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:25.58ID:kx0LKi/n0
シャドバにもシオターを実装しろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:06.20ID:qxEiHMWsM
>>161
😲
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:07.88ID:xcxjIrPF0
>>135
プリコネスレとどっちがやばい?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:10.11ID:vhr3W2eV0
久しぶりにやろうと思うんやがアンリミ最強教えて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:44.47ID:QUxxTbVjd
>>152
ガリックス何故かクエスト環境で評価上がったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:58.68ID:QUxxTbVjd
>>161
この名前でここで話題にならなかったんだから凄いよなハース
どんだけ過疎なんだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:38.65ID:kx0LKi/n0
>>165
クエストが中盤の弱さを補うか終盤のスイング加速させるからやないか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:57.40ID:eL5By1eda
>>164
ホズミエルフらしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:56.24ID:amRK4UUd0
カラミティやめて掌握者投げ続けるデッキに乗り換えたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:13.48ID:+sMxga3s0
ひさしぶりにやったけどネメシスがおもんなさすぎてやめたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:18.26ID:HtgN2iOQr
インさんすこなんだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:23.04ID:i7F2aDFe0
アーティファクトネメシスと結晶ビショだらけで草枯れる
ヒーローで頑張ってるワイはアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況