X



【悲報】安倍晋三の後継者がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:55.81ID:tctn167Up
安倍晋三は永遠に神として君臨し続けるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:01.52ID:XLxcMMKLd
朗報やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:15.30ID:SPKpB6vb0
高市が晋三の精神を継いでるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:06.13ID:2aGdj2ya0
なんGは高市さん支持だろ
よくわからん非国民が俺たちの岸田とか言ってて気持ち悪かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:52.89ID:iaurunkO0
山上総理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:20.81ID:bWjxVdCPM
>>5
さすがに8割おばさんは無理っす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:26.23ID:WOgtZgFed
統一教会代表大陸8割さなえたん🥰🥰🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:03.31ID:/CAMJaQR0
無能で周りに都合のいい神輿として担がれてただけかと思ってたらガチの悪党で困ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:35.21ID:bWjxVdCPM
清和会でってことか?
福田達夫じゃウヨ界隈は満足せんやろしな
難しいところや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:41.44ID:8QMtLYx/0
宗教団体の教祖みたいな人だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:18.28ID:+uItU6rjM
麻生が引退したら石破が復活するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:38.18ID:AgXMr3KeM
安倍の息子がそのうち正統後継者になるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:51.85ID:mAwMpD+t0
>>5
高市首相になったら言論統制でなんGの書き込みも制限されるから支持者なんかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況