X



【動画】先日行われたなんG芋煮会、大盛況で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:41.40ID:sSiM0e4I0
ありがとうございましたm(_ _)m
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1579717112511463427/pu/vid/1280x720/uNe4KcIhyeyPrgOt.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:40.28ID:XuACup5ba
中国特有のクセが強いBGMすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:38.72ID:lNJbMLVM0
なくなるギリギリまでよそってあげる係やってるおじいちゃんいい人やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:42.81ID:jc0da6Aka
どんなに発展しようが土人なんやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:27.80ID:1fXgYPbW0
これはこれで楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:40.92ID:ljPCDudyM
たのしそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:57.25ID:xOyP63xO0
熱くないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:18.98ID:XPVqaHhM0
これが山形県民ですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:56.88ID:ptkCUXeRM
ワイのとこに開催告知来とらん
会費返せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:12.24ID:8OB/HWFm0
>>7
こういうお祭りみたいなもんやしな
日常の食いもんの奪い合いじゃなきゃ楽しいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:32.93ID:dkno1O6r0
やっぱGって平均年齢高いんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:36.80ID:8lCyNPMA0
臭そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:41.68ID:yF4khawN0
会費払ってるのに誘われてないんやが!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:17.34ID:LU4Du6s0a
会長がまた車買い替えたって?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:00.91ID:R7Lnja2Sr
招待状届いてないんだけど?!😡💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:33.36ID:aYaX9QMva
お決まりのレスばっかやな
つまんねーゴミ共
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:25.85ID:iu1qlr1/0
いっぱいおっぱい揉めたし満足やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:21.88ID:uey64hTO0
うんこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:38.28ID:+Kn6sK2I0
>>1
こいつらは国ガチャ失敗だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況