X



ワイ、サイバーパンク エッジランナーズ 視聴完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:28.14ID:nGruBE18p
鬱すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:39.60ID:nGruBE18p
面白かったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:53.83ID:nGruBE18p
救いがなさすぎるよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:10.44ID:nGruBE18p
何もやる気がでねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:29.56ID:Y3oSWx1D0
レベッカが死ぬのでなんか性癖が歪まれそう
これがリョナラーの気持ちかあと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:48.53ID:nGruBE18p
ワイはルーシーちゃんの笑顔が見たかったんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:05.63ID:nGruBE18p
>>5
あれもかわいそすぎや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:32.08ID:nGruBE18p
あとルーシーの勃起乳首エロすぎや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:38.21ID:q8xQh1xM0
ナイトシティ的には最上級の人生やろうけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:44.66ID:+hZueGzva
わいは裏BD作成のおっさんが好きやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:21.60ID:nGruBE18p
攻殻機動隊+ブラックラグーンみたいなアニメで面白かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:42.70ID:nGruBE18p
Netflixだけでやるのもったいなさすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:50.79ID:Z9+lOJ9Yp
語り継いでやるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:03.66ID:Y3oSWx1D0
>>7
かわいそうだけど、最後まで味方でいてくれて最強のラスボスに対して壮絶に死ぬわけやん?
それってある意味で一番頑張ってくれたってことだよね、それでキュンとなってしまった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:39.96ID:nGruBE18p
レベッカもほんま可愛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:17.54ID:nGruBE18p
CD PROJEKT REDがレベッカみたいな可愛いキャラは出すなって言ったのマジなんか
無能すぎやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:46.51ID:vpj91EAU0
もうGでは語り尽くされたから伸びんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:57.69ID:nGruBE18p
>>18
ほんまか
乗り遅れたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:07.91ID:lHYKFkwZ0
>>17
無能だからゲームのストーリーはクソなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:17.35ID:g5Id6Qje0
今までいろんなアニメ見てきたけど5本の指に入るアニメや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:54.35ID:nGruBE18p
ルーシーのキャラデザが神すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:41.35ID:f+ilRMWK0
けどハッピーエンドやったら流石にご都合過ぎるからあのエンドで良かったと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:34.33ID:nGruBE18p
>>23
良い女すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:34.58ID:/CAMJaQR0
ツイカス見てても死にかけのゲームを日本が救ってやったあーポリコレがー日本のアニメのすごさがーとかやってるの視界に入ってマジ不快だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:14.77ID:T0IKOKT0a
2期はデイビットが神輿の中にいるんですよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:19.48ID:2am+AMe10
2年前にクリアしたサイバーパンク2077を1からやり直したんだけど、めっちゃボリュームすくねえな
メインストーリーなら20時間以内でクリア出来るわ
あと未だにバグもあって、数時間に1回程度の割合でゲームが落ちるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:41.16ID:nGruBE18p
ルーシー何歳なんやろ
もっと設定公開してくれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:39.58ID:T0IKOKT0a
アニメ見てから街ぶらついたりバイクで走るだけで楽しい
ストーリーなんて飾りやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:16.35ID:oOYMXG9UM
>>28
気に触るのもわかるけどゲームの同接めっちゃ伸びたなは事実やしなぁ
ワイも起動したし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:46.04ID:84CBkQNCd
サイパンはゲームとしてはつまらんわ
世界観だけだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:59.28ID:FUv1/zWj0
ハッピーエンドでないことは本編やってれば察しはつくけど本編がクソゲーという
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:07.29ID:GdDKjAg30
アニメのアダムスマッシャーの強さの描写だと
護衛付きのアレを一人で倒したVのスペックが頭おかしいレベルになるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:13.35ID:T0fYqHlT0
>>31
ルーシー20代でデイビッドが17やろ?
実はおねショタなんだ😊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:42.92ID:UNKhGabHd
ゲームのほうはストーリーもゲーム性もうんこだからな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:18.68ID:svRLypz2a
>>37
Vはノーリスクで全増しできるからな…
まあシルバーハンドパワーってことで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:34.75ID:Ebtf+3Ck0
サイパンやり直したけど本編のストーリーってこんなにショボくて短かったっけって思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:55.86ID:CKnBHwGO0
なんで日本のスタジオにアニメ版作らせる運びになったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:48.73ID:XnUTRcTYd
>>43
開発が日本好きだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:46.27ID:f+ilRMWK0
ガキがサンデヴィスタン😂

戻ってきてデイビッド…😢

やっぱルーシー最高だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:54.06ID:svRLypz2a
本編とセットでって言う点で見たら革命的だと思う
聖地巡礼なんてどんなコンテンツでもあるけど、大体が現実ベースだったりするから、実際に現地に行った方がいい
それを最も解像度高くやる方法がゲームをやるってのは凄いと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:15.83ID:9joBqXab0
キーウィ裏切ったけど後悔しまくりで人間臭くてすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:16.84ID:3wSR0jT/M
原作のジブラルタルみたいな相棒を思い起こさせるメインすこ声優同じやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:51.36ID:Lijl57lma
世界観すごいなアキラみたいなバイクもありそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:42.72ID:DEZ3MzsS0
ルーシーが月BDで手招きしてるの好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:43.55ID:svRLypz2a
多分今までゲームはネットランナービルドやる奴の方が多かったろうけど、サンデヴィスタンにビルドにする奴が圧倒的多数に変わってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:52.59ID:Lijl57lma
>>48
裏切って出し抜いてなんぼのナイトシティで甘すぎやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:54.18ID:+VvgzoPx0
ナイトシティに住むエッジランナーはどう生きるかではなくどう死んで名を残すかにこだわってるって設定を理解したら良いよ

デイビットはイカす死にざまでナイトシティのレジェンドの一人になれた
ルーシーに夢を叶えてもらうという夢も叶えられた

普通にハッピーエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況