X



女流Mリーガー12人を顔だけでランキング付けたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:01.32ID:BYqLvfTy0
1位高宮まり 
2位二階堂留美
3位二階堂亜樹
4位東城りお
5位瑞原明柰
6位黒沢咲
7位魚谷侑未
8位岡田紗佳
9位日向藍子
10位丸山奏子
11位茅森早香
12位伊達朱里紗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:18.77ID:BYqLvfTy0
概ね世間の評価と合ってるはず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:03.58ID:BYqLvfTy0
ワイはおっぱいには釣られない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:01.88ID:BYqLvfTy0
麻雀の実力はみんな同じようなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:26.18ID:b0BuPKlNa
魚の順位たけーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:06.29ID:JqytANTDH
高宮の胸とマンコ揉まれてるIVはえろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:36.07ID:pETLHoAr0
>>7
高宮ってただの着エロアイドルだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:38.99ID:BYqLvfTy0
>>6
5chで馬鹿にされてるけど世間一般では美人だと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:46.47ID:i+8+vRb6a
魚谷がもうちょい上かな
あとは同意
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:22.96ID:VWAJLJCAa
だいたいあってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:39.06ID:jJYuak17a
茅森11位だけ思想を感じないガチ採点感あって可哀想
若い女が嫌いなのはよく分かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:09.16ID:Ob8k9eDt0
東城
瑠美
岡田
亜樹
高宮
瑞原
丸山
伊達
日向
茅森
黒沢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:17.86ID:xKSynehS0
写真で見るとそれほどでもないのにMリーグで見ると美人に見えるのは照明のせいなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:47.35ID:c8AMYRoYd
高宮可愛いけど顔だけで一位か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:15.24ID:oqFHZS2I0
>>13
年齢によるアレで単純な比較ムズいし最後は好みやからな
むしろ二階堂の二人が好みじゃないから持ち上げてるの昔から見てるおっさんだけちゃうのと思っちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:13.55ID:LsJBT3Prd
岡田がミニスカからショーパンになったの許してないぞ

KADOKAWA 癒着 賄賂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:18.59ID:Qpd64BsDa
伊達が過大評価されてるのは同感だけど最下位は無いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:35.04ID:3QsarOLvH
魚の下に岡田っておかしいだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:52.03ID:FRJtFw/ta
ワイ去年見始めた新参やから亜樹はただのおばさんにしか見えんわ
瑠美の方が圧倒的に美人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:35.46ID:Wyk4DojkM
瑠美かわいすぎてニヤニヤも許せる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:14.55ID:13Gyaktl0
東城瑞原は顔だけで抜ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:48.52ID:LsJBT3Prd
>>22
お目目2600かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:18.63ID:LsJBT3Prd
まりしゃんはどう考えてもヘアスタイリストが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:31.95ID:uXcoBuBH0
高宮の鼻キツイだろ
体ならわかるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:47.75ID:oqFHZS2I0
>>24
わかる100%顔だけで選んだらこの二人が1着2着
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:13.83ID:ITbi5WnxM
まーんが立てたクソスレ
男はオカピの胸以外興味ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:19.85ID:dw0tYZj80
二階堂姉妹そんな上か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:33.63ID:+Ml63Ekv0
オカピ打ってるとついつい首元に目がいくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:10.99ID:v6nP8wzZ0
ただのお前の好みやんけ
顔だけなら東城1位やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:19.76ID:XG4fCzNG0
みんなメイクばっちりなのに何で高宮だけ事後みたいな髪とメイクになってんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:08.20ID:cRxaYIqxM
グラビアやってる人誰?
たまたま見た時可愛い人いるじゃん!と思ったけど名前忘れた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:24.52ID:nobHBAsa0
画像クレスケンス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:32.34ID:SyKAEyftH
黒沢ってセレブとかのキャラ抜きにした顔だけ評価なら魚谷より下だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:23.61ID:eFHWAfHw0
高宮は老けすぎて終わった
Mリーグがあと5年早く始まってればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況