X



【最強】ロシアの"スペツナズ"、ガチで強すぎる…【伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:05.01ID:vZQWAGXj0
ロシアの特殊任務部隊…スペツナズ
暗殺、特殊工作、偵察、戦闘のスペシャリストであり
狙われて生き残った人間は1人もいないという
【ベスラン学校占拠事件】では、数百人の人質を取られるも、人質ごと犯人を皆殺しにした。まさに死神
スペツナズの隊員1人で一個大隊に匹敵すると言われ、
もし彼らが東京を制圧しようと考えたならば5分で完了するという話もある
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:38.84ID:rlHZToBTM
>>597
これ黄南軍分区騎兵中隊やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:52.12ID:D2TPKf6q0
>>600
第一空挺はマジでやべー奴ばかりらしいもんな
逆にあれくらいにならないと日本人では実戦に耐えられなさそうやが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:56.62ID:i+JqWw7j0
歯獄くん歯獄スレに現れてお前ら信じられないアホおるなと言ってしまう
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:58.80ID:kqEveqzA0
スペイン風邪

戦争

コロナ

戦争
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:08.54ID:/NnzOJBh0
https://youtu.be/OjduYFI6qjs

【悲報】ロシア最強武術システマさん、ウクライナ侵攻後一気に信憑性が落ちる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:20.63ID:dmXOvDsz0
ゲームだと奥に進むほど敵が強くなってくけど
実際は強いのから出撃して失っていくから弱体してくんだな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:23.24ID:uW6wyYaI0
そいやドイツ領事館(閉鎖済)が入ってたサムスンビルにミサイル当たったって騒いでるけど

あれサムスン電子の人が「いや爆風でガラス割れただけです」って公式に言ってたけど報道されてんの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:25.61ID:CsV/pReka
これじゃあミッション・インポッシブルとか007とかロシア相手についてヒーヒー言ってるのバカみたいじゃん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:35.90ID:gzJb5hGf0
>>616
日米合同演習でもだいたい自衛隊が優勢で終わるの本当なんやろか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:46.05ID:BZ9WdU/sr
>>623
プーチン「っぱ柔道よ」
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:51.63ID:+8Sc3e2V0
>>608
それぞれのジャンルに特化してるからたくさん集めないと色々できないんやってね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:05.92ID:a9BRPbtha
>>620
特殊部隊はどこの国もやべー奴の話ばっかりやで
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:06.17ID:psBX3k1L0
>>618
あったとしても当事者たちは全滅、目撃者たちも全滅で実情が生存者から語られてないことはあるのかもな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:14.38ID:mQssL8jA0
バイオにいたな元スペツナズ兵
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:21.98ID:iGHHuEznM
自衛隊とか韓国軍みたいな今でも正規戦志向の愚直な訓練やってた軍隊出身の義勇兵のほうが役に立つのは確かやろな
わーくには基本訓練の想定が制空権全部取られて機械化部隊に攻撃されてる前提やし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:22.75ID:+uGYChr40
>>615
てかルド人共の保護が名目だったはずなのに、なんでヘルソンとザポリージャ取ってんの?
そのくせドネツクはガッツリウクライナに入り込まれてるし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:27.97ID:gzJb5hGf0
>>623
北川先生の動画にしろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:45.39ID:HmXWkdJa0
>>1
中学生が書いたような文章は草生える
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:04.80ID:7xp2Jrq20
>>620
やれと言われた事を正確にやって、やるなと言われた事をやらないのは強みで、案外自衛隊は強いよってギャングスタニキ言うとったで
そこまで過小評価する物でもないんやないかね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:14.85ID:DMvddFxza
ドローンの登場で砲兵がまた再評価されてんよね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:17.11ID:TY1MATDua
>>59
いつになっても面白い🤣
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:20.71ID:6kYSHKDmM
>>613
もうやってて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:26.94ID:nqeRl9Jza
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:35.60ID:MKFnFZwrM
システマやってるから無敵
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:03.92ID:OX+p8SGGM
ほいよシステムソフト最新作のゲエジ・アチアチ・シナリオね
ゲーム本体7480円、追加DLCは無料
追加で戦闘国家足してもいいし、HoIで高い金出すことはないんだよ
https://i.imgur.com/pqNP8kd.jpg
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:08.23ID:14zOT7Cv0
ぶっちゃけスペツナズ自体は特殊部隊としてちゃんと仕事したよな
増援がまともにこなくて壊滅しただけで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:23.89ID:i+JqWw7j0
>>640
バラしたら戻せなくなってそうだよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:48.89ID:N0pTNCjRa
>>638
再評価というか砲兵の信用が落ちてた時期なんてあったか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:50.45ID:iGHHuEznM
>>644
CNNのインタビューに答えたのが最後の勇姿やったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:53.74ID:+8Sc3e2V0
>>644
それがほんま悲惨
先に仕掛けた側なのに準備不足にもほどがある
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:01.34ID:esd4R/uQd
>>610
なんか既視感ありますね…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:06.46ID:YbVL8dosa
>>595
兄さん潜水艦の輪切りも公開しとったしガバガバすぎやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:50.39ID:8OB/HWFm0
>>643
ゲーム本体7480で笑うわ
光栄にしてもそうやけど値段のつけかたがボッタクリすぎるんよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:51.83ID:QhuDufDGd
グリーンベレーとかデルタフォースとかよく名前聞くけど世界中の特殊部隊で一番強いのってどこなの?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:02.25ID:+8Sc3e2V0
>>610
雪中専門の部隊を冬にもなってないのに投入してだめにしたりな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:07.45ID:n334SaPUa
>>45
大島スリーベースヒット!
からの…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:36.84ID:rlHZToBTM
>>643
Steam審査通過したんか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:48.56ID:wll+kA5Z0
プーカス「チェチェン独立派とは対話はせんで!人質共々皆殺しや!」
プーカス「ウクライナからの独立派を守れ!戦争や!ついでに併合もするで!」
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:51.38ID:swWc41grp
>>618
エノラ・ゲイは一機で世界をひっくり返したぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:53.97ID:KvzoV2Xta
>>644
少なくともネタにされるような雑魚ではないな
グリーンベレーでも限られた物資で増援来ない状態で囲まれたら詰む
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:14.19ID:i69Dn1+/0
>>149
今や肥え太ってロシアの犬や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:20.64ID:sYgVARn50
援軍が間に合ってればね・・・・・・
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:33.91ID:2wBNzPeB0
>>610
でもモスクワに最強部隊残ってるんやろ?
プーチン守ってるだけなの勿体ないから出せばええのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:38.70ID:/GNpSf/ya
>>643
シナリオがアメリカの頭Q入ってそうな保守派が書いたんかって内容やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:57.78ID:Vb5id7VP0
>>643
ケンモガイジくん……生きていたのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:04.29ID:nUBA2lqk0
>>643
ええ…こんな制作側の思想盛るようなとこやったんか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:04:07.87ID:kUAwDSJ10
>>643
大戦略てネトウヨシナリオ出しまくりだよな
しかも古いタイプの萌え豚ネトウヨの
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:09.62ID:quYYntiQ0
戦争って初動で全て決まる感じやな
最初に負け込んだ方が正規の軍人を失って一気に形勢が傾く
さらに言えばそこに至るまでの情報戦
アメリカの読みは開戦前から全てにおいて当たっていた

つまりロシアの核兵器使用も時間の問題だろう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:19.23ID:kUAwDSJ10
大戦略SSB(Steam版)の発売延期についてのお詫び
平素は、弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

発売を延期しております「大戦略SSB(Steam版)」につきまして、Steamからはデリケートな話題に触れているため、一部の地域で違法となる可能性のコンテンツとして審査に時間がかかっていると連絡を頂いております。
デリケートな話題と思われる箇所の修正を行い、2022年6月にSteam社の審査に提出しましたが、Steam社からは未だに審査完了の連絡がなく、6月から現在まで審査が継続中となっております。

楽しみにお待ちいただいているお客様には、多大なるご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。

なお、新しい発売日につきましては、審査が完了次第、公式サイト、Steamストアページ、Twitterなどでお知らせさせていただきます。

何卒、ご理解、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
2022年9月22日 15:20更新


アホアホで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:31.90ID:uARdWH0m0
>>357
wikiのソースがないやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:35.80ID:swWc41grp
>>643
ネトウヨが作ってるんか?
トランプが中国に甘々で香港見殺しにして、民主党が台湾支持して中国と敵対宣言したばかりなのに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:53.08ID:i69Dn1+/0
空港占領した奴等は何度か攻勢押し返してたらしいしちゃんと強かったんやろ
それが孤立無援で全滅するまでを思うとたまらんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:58.82ID:Fck5TtB0a
>>257
えなりとも交流あるっぽいから半グレとかとも知り合いおるやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:31.57ID:Y3fx+mPNa
>>265
晒されてて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:32.68ID:QXE4HPBk0
>>654
ネイビーシールズ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:16.84ID:pTLZYe3Tp
スペツナズ選手 .378 49本塁打 120打点 OPS1.250
これにバントさせるような事をしたのがプーチン
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:28.33ID:LplZZXu/d
ベスラン学校占拠事件かぁ
人質の女の子がみんな上半身裸で助け出されてロリの膨らみかけ生おっぱいがいっぱいテレビに映ったんよな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:45.06ID:psBX3k1L0
>>671
赤い勢力のパラメータ振り直さんとなあ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:30.09ID:YbVL8dosa
>>647
ハメ撮りしてるカップルにたどり着く前に殺されてそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:34.64ID:v2Rb7LaO0
>>484
昔のオタクが馬鹿にしてコピペ化したんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:34.88ID:AmpCb6im0
【悲報】金玉落としたムキムキの傭兵、日本に帰ってくる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:08:55.02ID:SaIz/v3Q0
>>654
実績で言えば空港で5回も宇軍の攻撃を凌いだロシア空挺部隊は候補に上がりそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:33.22ID:w8zBVLIta
Navy SEALs→レッドウイング作戦
デルタフォース→モガディシュの戦い
スペツナズ→リマンの戦い

精強な特殊部隊だろうが孤立したら最期やね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:46.11ID:swWc41grp
スペツナズって今回の戦争で使われたんか?
ニュース検索しても東スポのデマ記事歯科みあたらないんやけと
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:07.65ID:kUAwDSJ10
大戦略SSBのDLCがこれ
ネトウヨシナリオで金儲けや


新規追加シナリオ「竹島攻防戦」
「李承晩ライン」が設定されて以来、竹島を巡って韓国と争い続けてきた日本は、問題の決着をつけるべく国際司法裁判所への提訴を準備した。
それを察知した韓国は竹島近海における長期間の大規模軍事演習を実施。
この暴挙をけん制するために日本も同海域に部隊を派遣せざるを得なかった。

そして、20XX年夏――日韓両軍が対峙する中、恐れていた事態が起こる。


新規追加シナリオ「中国内戦」
世界第2位の経済大国に成長した裏で国中にはびこる汚職問題。
この問題を解決すべく、時の国家主席は腐敗撲滅運動を強硬に推し進めた。
しかし、党の長老派はこの運動に反発。
主席を政治的に排除しようとしたが失敗し、とうとう軍事クーデターを決行した。



新規追加シナリオ「第二の朝鮮戦争」
20XX年、約70年続いた休戦協定がついに破られた。
米韓同盟のほころびを突いて北朝鮮軍が韓国に侵攻。
他国の援軍を得られない韓国は、自国のみで北朝鮮に応戦するのだった。


新規追加シナリオ「東シナ海海戦」
台湾を手中に収めつつあった中国は、台湾軍を伴って尖閣諸島に侵攻。
東シナ海の制海権を巡って、中国・台湾連合軍対日本・アメリカ連合軍が対決する。
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:11.00ID:QXE4HPBk0
>>688
レッドウィングガバガバで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:25.62ID:8Io9UnTXp
599 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/25(水) 20:10:09.74 ID:+DYbWtkid
これ中日ドラゴンズじゃなくてホントはクソ下痢ツナ缶ゴールドスターズとかいう名前の別チームだったりするんじゃないか?
そいつらが勝手に中日と名乗って試合してて本当の中日ドラゴンズの選手はどこかに監禁されてるんじゃないか?
こんなチーム応援するより監禁された選手達を探すことの方が急務かもしれんぞ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:54.37ID:OgTqvuVl0
結局のところスペツナズ自体は有能やったけどプーさんがクソみたいな起用してぶっ壊したってことでええの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:56.96ID:wll+kA5Z0
>>643
他の4本のシナリオもネトウヨ向けで草
台湾海峡危機、朝鮮半島の赤化統一、尖閣奪還、アイヌ独立
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:59.74ID:swWc41grp
>>671
パヨクの陰謀だ!!とか思ってそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:52.80ID:9zl48bCla
>>643
「愛国者」やのに「反乱軍」って自分でなんか変やな?ってならんのやろか
そりゃ本来的にはあり得ることなんやが普段の自分の主張との矛盾を感じたりせんのか?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:56.47ID:i69Dn1+/0
まあでもリベラル向けの軍事ゲームシナリオってどんなんやねん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:57.42ID:SaIz/v3Q0
>>696
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:24.83ID:kUAwDSJ10
>>484
>>59は「ごっこ」やで
でもオタクってバカだからコピペだけで騒いでた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:33.38ID:CnR3/DDPd
最初空港制圧?したやつらがこいつらなんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:34.00ID:SaIz/v3Q0
>>697

朝鮮統一軍とかボカしてやればいいのに
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:21.74ID:zksEnC8Ep
スペツナズってもう全滅したのか?
育成できんの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:21.94ID:aOVahO4S0
>>643
まだ生きてたの!
システムソフトって検索すると不動産会社みたいなのが出てくるけど
システムソフトベータってところが大戦略作ってるけど
何が起きているんだ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:27.56ID:hevzqGvo0
>>678
2塁打で出塁した精鋭部隊を送りバント失敗ゲッツーがロシアや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:41.63ID:t7XCCney0
プー「ごめ"ーん!!!!意地はってごべーん!!!!おれが悪がったァー!!😭」

これワンチャンあるやろ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:46.69ID:9zl48bCla
>>699
何でネトウヨの反対がリベラル向けになんねん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:50.80ID:Ea3mo2i9x
>>696
実際有り得んけど今朝鮮戦争再開したら日本の立場どうなるんやろ
韓国側なのは当然なんやけど積極的な援助するんか米軍に対する間接的なもので終わるんかどっちや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:12.28ID:JYXEoUz10
球界最高のクローザーを四番内野手で出しても結果出んのと同じや
運用がアホならどんなに強くてもダメ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:51.95ID:OgTqvuVl0
>>699
そら共産革命やろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:54.93ID:/GNpSf/ya
>>698
アメリカのアメリカ連合国好きがそんな感じやけど矛盾を感じたら嘘ついて歴史修整ってのが基本の手口や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:04.89ID:Ea3mo2i9x
>>709
コレやったらロシアの指導者の資格は無くなるしどっちみち殺されるからまだ核戦争仕掛けた方がマシかもしれんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:12.71ID:kUAwDSJ10
>>710
せやね
どっちもどっち論に逃げる冷笑系のダメなところ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:24.83ID:H23RBz3R0
>>697
ドストレート草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:30.68ID:zPNgl/Su0
冬の寒さの話をよく聞くが、ウクライナは山間部も少ないしそこまで冷えなさそう。北海道のほうがヤバくね?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:40.43ID:zksEnC8Ep
ギャングスタは絶対に生きて日本にノウハウを持ち帰ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況