X



「しゃべくり」「ナンタラ」が糞すぎてくりぃむしちゅー終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:35.28ID:HtHQ41aW0
やばいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:03.51ID:ldCyRgFI0
しゃべくりほんとに許せん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:17.98ID:WM7YHLXLr
有吉に食われたな

まあ一生分は稼げたしyoutubeに転向もしつつあるしで安泰や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:26.78ID:c5HBhJgY0
しゃべくりの羽鳥今田とかどうやっても面白くなるやん
からのあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:44.89ID:HKqRiuhU0
あのドナルドとも共演したのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:50:46.50ID:jl1veqFm0
番組選びが下手っぴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:14.98ID:+iFKBbBN0
ナンタラはYouTubeが本体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:28.77ID:XSrKW6Qn0
しゃべくり糞すぎるだろ
会いたい美女とか何が面白いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:55.19ID:H/Hqkrmaa
言うほどくりいむのせいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:23.67ID:+sMxga3s0
上田をイジる企画やれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:28.68ID:8mF1Eky30
新しゃべくり7
千鳥、かまいたち、ダイアン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:53:13.41ID:lHYKFkwZ0
太田上田だけでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:56.29ID:mcUuAuHTa
>>9
せいじゃなくても他にやることやってなかったらネプチューンになるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:26.80ID:DAYxiOop0
ナンタラはマジでどうしてこうなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:29.07ID:OpspFWUk0
でも有田にはソウドリがあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:08.18ID:cs00oi2N0
太田上田の劇団回はホンマ最高や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:10.61ID:A9tdYuo/H
スタッフのせいなんだが特にしゃべくり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:56:59.68ID:DAYxiOop0
>>15
徳井出すのやめてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:04.80ID:O/HErvLT0
しゃべくり時間帯変わってからみるからにつまらなくなったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:35.70ID:MerwgxjB0
それぞれ脱力タイムズと太田上田があるから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:35.91ID:xYyaqfCkd
上田には上田ちゃんネルがあるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:53.90ID:FXBUcYnrM
しゃべくりはワイがしばらく見ないうちに何があったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:30.24ID:aPxWdw290
宮崎美子にドッキリすれば一発逆転やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:50.21ID:87OM4VXOa
しゃべくりとか5年前からずっと終わってないか?
もっと前からか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:58:59.88ID:OpspFWUk0
>>19
ほんまいらんわなアイツ
有田のご機嫌取りか知らんが徳井回だけ数字落ちるように再生すらしてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:44.66ID:3d1u/35f0
しゃべくりとかそもそもゲスト置いてけぼりで内輪コントしてる頃からクソやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:54.15ID:VgBM/VGN0
使い方が分かってないんよな
2人の会話が面白いんだから変にゲストとか呼ばずに、テキトーに街ブラつかせとくだけでおもろい
さまぁ〜ずみたいな使い方でいいんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:03.39ID:LodilptI0
>>11
6人ですが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:54.97ID:6tsR8vtM0
しゃべくりは番宣&番宣になったからな
大体面白い番組が糞になる原因これやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:51.29ID:MerwgxjB0
有田と福田はやたら相性いいのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:05.26ID:OpspFWUk0
>>11
あと一人入れるとしたらおいでやす小田?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:36.07ID:qAZVAPN9d
先週のナンタラどうだった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:02.86ID:ACKcYgAR0
>>30
エアプかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:20.61ID:Cy1oYEQq0
上田さんももうあんまりやる気ないんじゃないかな
老眼でハガキも読めないらしいし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:21.98ID:WgJB5/vD0
>>30
それは元からやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:32.49ID:01yzAKhD0
女たちのなんとか番組のが上田イキイキしてない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:57.86ID:jn0lkKSvp
>>19
まーた徳井が偉そうに語ってんのか
あいつは雑誌でコラム書いてりゃいいだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:25.15ID:OpspFWUk0
>>33
ハズレ回っぽいし見なくてよさそう😕

くりぃむナンタラ
秋の秩父3択旅…花絶景&高級ぶどう狩り!でも1つは大ウソ絶叫旅
テレビ朝日 10月9日(日)放送分

今夜は大好評第2弾「3択アタリ旅ハズレ旅」!!
秋の秩父・奥多摩の観光スポット巡り!期間限定の美しすぎる花絨毯など壮大な自然&絶景、一房2万円の高級ぶどう狩りなど旬のご当地グルメが続々!

そのルールは…魅力的な3つのキャッチコピーの中に、1つだけ大ウソの“ハズレ旅”が潜んでいる!上田チームと有田チームは、見事“アタリ旅”を選んで秩父・奥多摩の絶景&極旨グルメを堪能できるのか!?

渓谷ダムの魚道(ぎょどう)、秩父のグランドキャニオン、ブラックシャインマスカット、豚みそ丼、熟成肉、古民家レストラン…様々なキャッチコピーに隠された“ハズレ旅”を見抜けるか?

前回3連続ハズレを引いた有田チーム、今回はどうなる? 初参戦のSixTONES森本慎太郎は50m巨大ブランコで絶叫体験!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:26.00ID:2a/c4/afa
ナンタラもYouTubeのくりぃむ2人だけで喋ってる裏ビンカン選手権のほうが面白いしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:26.24ID:4yv0jzCB0
シルシルミシルやってたくらいのくりぃむって凄かったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:48.54ID:SYK54c+u0
スマスマを倒したしゃべくりがこの惨状ほんま酷いわ
女当てるのも美女紹介も全部ゴリ押しの宣伝やもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:34.10ID:3HtHEJD90
ぶっちゃけ2人揃えない番組の方が面白いからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:52.08ID:viIlowEC0
上田 女と吠える夜、太田上田、ゴーイング
有田 ソウドリ、脱力タイムズ、有田ジェネレーション

こんだけあるしもうコンビ番組やらんでええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:08:21.22ID:qAZVAPN9d
>>40
見忘れたけど見なくて正解だったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:00.29ID:9/vHJfbw0
上田、有田、マツコ・デラックスで持ってる芸能事務所があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況