X



スプラトゥーン3、試合開幕のナイスに誰も返事しなくて終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:54.36ID:mIEEztub0
お前らちゃんと挨拶しろ😡
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:07.62ID:5gqgPn3k0
>>943
そんなことはない
52よりDPS高いし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:27.38ID:WeeyPiGa0
>>944
そうなんだよな
洗濯機使えば勝てると思ってるなら洗濯機使わないことこそ利敵やん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:57.21ID:O5xo94Uz0
この回カンスト狙える?
スプスピが弱いかもしれないが
https://i.imgur.com/yV0v8jz.jpg
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:06.44ID:xIyJg1ASa
>>951
🐻「待ってるよ」
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:33.76ID:Zu/NsTCR0
>>939
一確の音気持ちよすぎるわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:38.55ID:snc8ly7va
なんGスプラのディスコって通話しながらやってるの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:45.94ID:6qq2sS+pa
ヒカリバエワイ「外周回ってくるからイクラ回収してくれーっ!」
味方「(何やってんだアイツ…)」棒立ち
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:47.94ID:mIcN+zoUd
>>946
射程は同じくらいやし慣れてるやつやと火力も同じくらいやで
塗りが終わっとるからジェッスイの方が動きやすい分タワー処理も向いてるとワイも思うが、かといってタワー処理すら別武器担当になるといよいよ竹くんの仕事なくなるからしゃーない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:18.92ID:6yHmVN3s0
15からのバイトつよつよ編成やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:31.34ID:FJPyUvaWa
>>954
ちょっとだけ火力低そう?ジムワイパーが良かったわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:49.73ID:5gqgPn3k0
>>946
確かにそれはそうかも
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:56.33ID:Zu/NsTCR0
>>954
スプスピ自体はガチマでもバイトでも強いで
スペがウンコなだけや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:01.57ID:snc8ly7va
>>954
火力不足かな…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:17.50ID:neZC3lLEM
>>954
前作はスプスピ割と有能やった記憶あるし行けるやろ
なおワイパー
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:29.81ID:WkCEcw360
>>952
52ぐらいキル性能があるとどこを守っても一流よ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:57.63ID:Zu/NsTCR0
>>957
誰もやってないけどボイチャ自体は設置してある
ボイチャしながらやろうって言ったらやってくれる人もおるはずや🥺
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:16.20ID:Dc9+GGZW0
スプラチャージャーも絶妙に物足りへんわ
ドスコイワンパンできんし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:25.98ID:XL8xkiW80
バイトの竹筒こっそりバトルに持っていけへんかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:43.67ID:WeeyPiGa0
ワイはカーブ…5の再来マジ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:54.69ID:3AME5iah0
>>967
エッチな事もできます?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:14.54ID:YaCuh4Rva
敵が滅茶苦茶攻めてきてるときに単独でガチアサリ放り込んで時間稼ぎするのってハイリスクローリターンでしかないと思うんやがちょくちょくいるわなんでや?大抵そいつスシなんやけど
ちなs帯や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:20.06ID:snc8ly7va
>>967
なるほどそうなんや
ゲロボ聞かれるのイヤやからそれならええな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:01.01ID:Zu/NsTCR0
>>971
ワイが許さん👹
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:16.73ID:udplePXaa
>>972
s帯だからや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:21.24ID:JwIyV4nca
>>969
ノーチャで60ダメとかバレたら今以上の懲罰喰らうな☺
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:15.99ID:eS5PhMMV0
>>972
パブロに多いイメージ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:20.70ID:5gqgPn3k0
>>954
ハシラに強くないのがキツそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:22.19ID:Zu/NsTCR0
>>973
招待置いておくのでよかったら入ってね
誰でも歓迎やで🤗
https://discord.gg/EuvdmP4kUZ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:22.31ID:xpAWjOa+0
>>944
ステージにもよるけと前衛のシューター系も欲しいわ
全員中後衛だけのときも結構キツイ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:11.93ID:+dlkPJ3R0
>>977
まずそんなことしたらパブロは集中砲火食らうからゴールまで辿り着けないぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:13.46ID:snc8ly7va
>>979
もう入ってゆ🥺
でも通話こわいからROMってたんや!
まあ直接そこで効けばよかった話やけど…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:54.32ID:oqFHZS2I0
入るだけ入ったけど画面見辛くてカスやし通知ウザイからオフってそれ以降アクセスしてないディスコード
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:09.84ID:NNMD/87Or
お前らってルール毎に武器変えてると言うか固定してる?
例えばヤグラならこの武器でアサリならこの武器みたいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:11.12ID:eS5PhMMV0
>>954
ジムなら強そう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:21.15ID:NHSGuhhl0
昨日からサーモンランはじめて
今のサーモンランめっちゃむずくない?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:26.99ID:WeeyPiGa0
絶対ディスコなんか機能しとらんやろしてたらスレ毎日たっとらんやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:45.33ID:YaCuh4Rva
>>975
a+では見かけないから何かYou Tuberの動画の真似してる奴がおるんかな迷惑やからやめてほしいわ
>>977
ワイ自身がパブロ使っとるからそうやけどいうほどパブロって突撃向いてるか?逃げるのは早くても攻めるのは遅いイメージやね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:06.08ID:2P5HAF/Pa
>>985
ルールで固定するけどそれからマップによっては更に変える
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:09.61ID:SVsnmOQc0
ソイのメインがなかなか上手くならん
そもそもノンチャで塗ってトーピード投げてる時間の方が長いからメイン貯める暇もない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:24.32ID:Zu/NsTCR0
>>982
スレ見てないこともあるから対応できて良かったわ🙂
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:25.04ID:6yHmVN3s0
>>985
ワカバスシZAP使い分けてたけど慣れるためにZAP一本にしたわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:48.94ID:6VuF1R1HM
サーモンランもうちょい易化する調整入ると思う?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:54.39ID:oqFHZS2I0
>>985
逆にステルール関係なく使い回しできるブキの方が少なくないか?
と思って時と場合で変えてる
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:24.34ID:z+v41ujsa
>>841
この例でもしサブイカ速度が4つだとしたら
メイン3積みとちょっとと同じ効果やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況