X



フルパワーの核爆弾ツァーリ・ボンバの威力がこちらwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:59.89ID:OTFpN+qpd
東京都に落とした場合東京はもちろん壊滅
さらに東京から神奈川埼玉までの関東地域に熱風波が飛び全身に大火傷を負う
さらには死の灰が風に乗って各地に飛び関東地方は全て放射線に晒される

これが人類が出せる最大火力だと思うと意外とショボイんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:19.30ID:gAPBMulE0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:22.10ID:OTFpN+qpd
落としたら日本全土が焼き付くされるレベルかと思ったらちゃうらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:58.08ID:OTFpN+qpd
案外大した事ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:11.42ID:TnHAVhey0
ふーんやるなら東京だけにしてね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:05.10ID:DIPlN2kNM
衝撃波は地球6周くらいしたんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:31.31ID:jtbp4jqDa
案外爆心地にいた方が死なんかったりせんか
アパマンみたいに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:33.03ID:OTFpN+qpd
しかも東京に落ちても半径70キロメートルで外に出てる人間は全て神経を焼かれる程の火傷食らうらしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:51.08ID:OTFpN+qpd
>>8
跡形もなく蒸発するらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:38.73ID:cQyhJgdTp
北関東あたりが地獄って聞くで
東京周辺は苦しみなく死ねるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:58.49ID:DboJMZDHd
威力を出すだけならもっとできるぞ
必要が無いし自分にも被害が及ぶからやらんだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況