X



人の話を聞いて共感してあげる仕事始めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:23.92ID:Pp9CmgbQd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:41.63ID:Pp9CmgbQd
ちな1時間2500円
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:57.14ID:Pp9CmgbQd
絶対否定しないし褒める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:28.99ID:Pp9CmgbQd
息も臭くない
目を見て話を聞く
常にニヤニヤ微笑む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:32.06ID:14/IDF+a0
やってみればええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:38.43ID:Pp9CmgbQd
需要ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:51.14ID:Pp9CmgbQd
>>5
ドリンクバー無料
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:48.44ID:s4yKv7t2a
資格とったほうがええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:02.74ID:ytDti9ZEa
それもうあるから
遥かに安いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:10.37ID:Pp9CmgbQd
>>9
はあ?マジ?どこやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:50.31ID:oBA5zVZm0
続けるの難しいで
気づけば否定し見下してるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:59.03ID:DeFMxd2l0
ワイはそれで1回5万円もらっとるで
大阪でやっとるけど沖縄から来てくれる人も居る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:05.01ID:Avynk3uK0
この前テレビでやってたやつやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:43.25ID:ry9yvccI0
占い師やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:57.56ID:Pp9CmgbQd
わいの温めてたアイデアパクられてるんか
思考盗聴された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況