X



ワイ年収270万、転職により年収350万に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:46.24ID:qS2lhLlIM
やったぜ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:58.35ID:bwyeVTB8d
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:05.10ID:Lh0Kuy5aM
おめでとう
また転職して年収上げよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:31.28ID:V99387Wla
永久に繰り返してけば年収億もありうるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:04.70ID:H8t1F0ig0
だからなんだよって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:14.83ID:qS2lhLlIM
しかもこれに残業代と交通費入るから380万くらいいくぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:51.73ID:xgyX2wJp0
ワイは年収と残業時間上がって休み減ったから辞めた
もう何も考えなくていい非正規でええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:54.05ID:qS2lhLlIM
ちな岩手や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:12.69ID:bVfMa67hM
実際行動力が全てだよな
転職したら年収上がるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:16.82ID:UfPHHPPUM
何歳?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:24.84ID:qS2lhLlIM
>>14
25や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:26.81ID:5LYs9GsOa
交通費て年収に入れていいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:37.11ID:qS2lhLlIM
>>16
あかんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:43.23ID:3mZR6XtV0
>>10
これな
休み多くて定時ならはくきゅうでもやってける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:45.16ID:bVfMa67hM
>>15
それ新卒1年目とかそんなレベルちゃうの
よく行けたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:17.04ID:VN61anEgd
よかおめ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:27.37ID:aPxWdw290
ワイはそれを繰り返して600万や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:30.19ID:qS2lhLlIM
>>19
高卒や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:54.45ID:bVfMa67hM
>>22
ああなるほどね
まあそれくらいなら出来るやろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:16.36ID:I6U7OjGu0
普通にすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:36.70ID:eNjFTIL40
よかったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:43.65ID:xBXmjWwoa
よかおめ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:53.45ID:K63xnP84M
転職で給料上げるのって何年おきにやったらええんや?
流石に1年で転職は印象も悪いやろうし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:55.20ID:A0dwaWmAa
わいは4回目の転職でやっとまともな会社入ったわ
残業増えたけどその分土日祝完全休みで給料上がったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:01.11ID:u2fguhau0
まぁわいの年収には勝てんけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:06.63ID:qS2lhLlIM
>>27
4~5年くらいちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:18.44ID:tKNUqkyoa
派遣でも500万くらいなら行けるからもうこれでいいかなって
4000万貯めて親の遺産3000万くらいあるから親死んだら仕事辞めて生きていく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:36.66ID:u2fguhau0
>>27
年数なんか関係ないで
能力次第や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:41.85ID:qS2lhLlIM
>>31
派遣で500万ってなんのしごと?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:12.41ID:u2fguhau0
>>33
派遣が全部単純労働だと思ってんのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:41.21ID:qS2lhLlIM
>>34
なんの仕事か聞いてるだけやん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:46.64ID:A0dwaWmAa
>>27
今はコロナの対策全くやってへんかったって言えばすぐ辞めても言い分聞いてくれるぞ
わいの場合前の会社ガチでやってへんかったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:16.80ID:tKNUqkyoa
>>33
インフラエンジニア
ワイは3年目
時給2700円夜勤あり
構築から下のフェーズの作業
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:40.00ID:4i+lVQ7S0
ええやん
税込年収よな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:21.77ID:qS2lhLlIM
同期の大卒より貰えてびびるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:12.66ID:tIZ5r4kJa
年収の計算って曖昧だよな
源泉徴収票の金額で言えってとこもあれば交通費含めた天引き前で言えってとこもある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:16.63ID:A0dwaWmAa
>>40
大卒はそこからレールある場合あるし
まあ最近能力重視にやっとシフトしてきたけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:34.82ID:E2zIAlK9d
ITってどれぐらいで転職したらええんやろ
給料安すぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:55.95ID:livK4nuca
>>37
サーバー監視って人生無駄にしてる感えぐい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:34.65ID:psq7cX1Sd
めちゃ増えた感覚あるやろなそれは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:43.63ID:q5bZeZGr0
ワイも今の会社周りのレベルが低くてワイの仕事増やされてる感じがして嫌やわ
継続年数=年収やから仕事が多くても給料増えるわけじゃないし生活残業してる奴らがいる始末ワイだけ真面目にやってるのになんだからモヤモヤするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:13.13ID:XUEbXuwwM
転職で3連続最終落ちして心折られたわ
どこも年収100万くらい上がったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:21.04ID:gDpjci8sr
>>11
盛岡?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:00.57ID:u2fguhau0
>>44
ペリエなら好きやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:14.68ID:A0dwaWmAa
>>47
生活できるだけの金あるならとっとと辞めて次行くのがええで
思った以上に今は世の中仕事あるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:42.42ID:OVrwegvo0
>>10
これでやめる人いるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:15.76ID:u2fguhau0
>>48
ええなぁ


わいも年収上がる転職したいけど
今のとこで役職上げれば退職金が多いのがネックでやめられん…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:20.91ID:tKNUqkyoa
>>45
まぁ脳死で出来るしええんちゃうか?
エラー出たら対応する場所に連絡するだけだし
ワイ君は構築やってるけど設計めちゃくちゃなこと多いから構築しながら設計書とパラメータシート直すこと多いわ
だから普通の人より時給高いかも😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:54.33ID:XUEbXuwwM
>>53
落ちてるから良くないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:16.12ID:xgyX2wJp0
好きで生きてる訳ちゃうのになんで馬鹿みたいに働かなきゃアカンねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:19.52ID:Hq0dSqkqM
ワイIT転職3回
260→350
410→580
650→860

順調にランクアップしとるで🤗
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:43.47ID:YmeLx+guM
院内seやってるけど誰か来ない?
電子カルテの保守、あらゆる機器の保守
ネットワークの保守等クソ幅広い業務任されるぞ
ちなみに先月の残業時間は95時間や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:05.94ID:psq7cX1Sd
わいは年収350万から600万のとこに転職したぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:06.01ID:6r6KA4Nor
勝ち組やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:54.54ID:E2zIAlK9d
>>57
詳しく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:55.58ID:YmeLx+guM
おい、院内se誰かやらないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:04.89ID:ULPnkPnEd
また転職したら430万やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:17.10ID:1OgH01FGM
ワイはプロパー8年目で650万やけど転職してたらもっと貰えてたんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:19.63ID:YmeLx+guM
なあ院内seやらんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:39.36ID:gDpjci8sr
>>57
ニートの妄想乙
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:20.98ID:tKNUqkyoa
月の稼働が150超えるとこは行かないようにしてる
1年前から派遣やが残業したことないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:55.57ID:Amuy+q1oa
年収350万ってニートの方がましやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況