X



前十字靭帯断裂ワイ「痛い痛い痛い痛い!!!🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:17.51ID:IymMhdofM
どうする🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:41.54ID:/x5Ehwpg0
アキレス腱も断つ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:47.74ID:uMQXv6SP0
その部位が痛むとヤバそうなイメージしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:53.49ID:vkkyYh+g0
差し入れする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:10.91ID:yDMWDZYba
守備中に他人と衝突した奴がよくなってる印象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:12.60ID:hkY7TaXP0
怖いから離れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:18.72ID:yF4khawN0
いたいのとんでけしたげる🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:44.13ID:0WJNCsTs0
ストンピングの嵐
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:53.24ID:nZwz/KL4a
PCLも切ってあげるね😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:41.75ID:Pt9QhJvx0
名前がカッコいい怪我ナンバーワン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:17.41ID:8KS/gdiH0
ワイも切ったことあるけどそこまで痛くなかったで
普通に歩けたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:13.34ID:7UQgwyu8d
守備で倒れて起き上がれない選手だいたいこれかアキレス腱やっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:34.94ID:p+SZZJJKp
バスケでやると痛いンゴね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況