X



大真面目にNTRの良さってどこにあるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:03.46ID:MACT8HrOr
素質あるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:35.43ID:ytDti9ZEa
ntrブームってどっからきたんやろ?
カラミざかりからか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:38.57ID:2N5TkDIJF
「女が愛を捨て快楽に負ける」

これに尽きる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:22.87ID:Tz/1DmAk0
快楽落ちがシコれるんだよね
視点を変えた人妻ものみたいなもんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:28.43ID:8kXin24a0
快楽堕ちが好きなだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:31.10ID:WRDz+jBjp
素質ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:00.58ID:sGSZERCDd
吊り橋効果みたいなもんやろ
寝取られる切なさをイク前の切なさと誤解させるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:48.64ID:4d5nml3a0
それは感情移入のしすぎ
神視点で読め
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:31.32ID:WRDz+jBjp
一言でいえばマゾヒズムなんやけど言語化しにくいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:54.57ID:XJ/t7TSva
自己肯定感がゴリゴリ削られてるのが気持ちいいんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:02.49ID:b3BT9Put0
快楽堕ちがみたいのと背徳感が好きな奴で大きく分かれると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:16.30ID:p5ZbtyM80
NTRが隆盛となった理由はいろんなキャラ視点で見れる多様性にあるんや
ワイは寝取られる女視点で見てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:42.03ID:zbbYmkzpM
ヒソカが一生懸命作り上げたトランプのタワーを崩してゾクゾクするようなもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:49.13ID:6/6yTxB20
NTRは純愛のストーリーを1から読めるんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:26.52ID:rmR8i60+0
快楽落ちだけじゃNTRの意味ない
徹底的に寝取られる側の尊厳が踏み躙られてると抜ける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:27.87ID:CZXtBXMp0
不釣り合いなのにまんさんがチンポに堕ちるとこがええんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:36.08ID:dZ9pyzUfd
NTRの火付け役って夏のオトシゴ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:36.24ID:zbbYmkzpM
純愛は「安定」してるからつまらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:58.16ID:eWGzB7Uh0
快楽落ちだけやな
真のNTR好きは純愛漫画読む、自分が寝取られた立場で読めるねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:33.80ID:0USXzC5w0
快楽堕ちはNRTの本質ではない
本質はマゾヒズムやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:02.53ID:Co/LA+rBa
NTRモノいうてるのに寝取られ側の描写が少なすぎて寝取りモノかただの浮気モノになりがち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:12.46ID:UVSUfJN80
刺激の強さをエロさと直結してるだけや
そのうちウンコが好きになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:42.12ID:ytDti9ZEa
>>22
寝取らせたら本気で寝取られた←???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:07.68ID:yWqNKAVI0
なぜ寝取られる側に移入してしまうのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:22.16ID:oigdGgq+M
>>21
天才か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:50.94ID:Dl26Xjm7d
堕ちてはいけないところに堕ちそうになる女が頑張って健気に抵抗してる様子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:20.73ID:cbgDxV1Td
NTRよりレイプのほうが好きやわ
もうぐちゃぐちゃになってほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:36.88ID:28aZQv3r0
快楽堕ちも当然いいんだけど寝取り男のスペックが両極端どっちでも抜けるところがいい
ブッサイクなキモおじさんに寝取られたらチンポ一本で今の環境ぶっ壊すほどの快楽を得て気持ちよさそ~ってなるし
ハイスペックイケメンに取られたら彼氏の粗チンとのギャップでめっちゃ鯉の出る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:43.12ID:jxqdwlXbd
自分以外の男に彼女を好き勝手されるのが興奮するんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:43.26ID:/FJlMO7c0
快楽落ちだけなら寝取られる男の描写要らんやん
設定上人妻とか彼氏持ちってだけで十分や
なのに男の描写をちゃんとやるのが多いってことは快楽落ちだけでは理由にならんてことや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:01.85ID:JFicArHWM
人の嫌なところ見るなら現実でいいわけだしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:26.22ID:VYJDsTSCp
寝取らせたら本当に寝取られてバッドエンドの作品見ると笑っちゃうわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:04.22ID:23mLc5+zp
拗らせるとどんどん過激なものを求め始めるのって不思議だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:15.12ID:POG85m8ia
寝取られると本能でペニスで奪い返したいという欲求が湧くんや
んで再度マーキングしたくなる
そのために性的興奮を感じて勃起するんや
マゾだからとか変態だからじゃなくて本能からの正常な反応や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:31.45ID:zbbYmkzpM
快楽墜ちだったらレ○プものでもいいけど
それはNTRとは違うやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:30.53ID:xJ6GXHYCp
苦悩するのがいいんよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:53.13ID:fEY0YVJGp
かわいそうな女が好きなんやろ
めっちゃ美人でもかわいそうってだけでなんか近くにいるかもって錯覚できる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:37.27ID:CZXtBXMp0
自分のものにした感がすごいからええんよな
NTRは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況