X



先発根尾フェニックスリーグで炎上wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:44.85ID:QqAhwT+z0
なら次は野手や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:06.13ID:H9h7mQ0W0
ライナーゲッツーで助かったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:02.59ID:ZRDEAWsGa
投手としてはまだ高卒一年目だからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:38.29ID:5bN7ccrra
運だけ投法やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:00.32ID:ISgidft+0
抑えたやんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:08.90ID:qzNz7GzV0
抑えてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:13.99ID:u+XTorRYa
サンキュー縁起スレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:23.98ID:XKFSxBr5p
本腰入れてタツにマンツーマンでショート教えてもらえや
元名手やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:27.88ID:H9h7mQ0W0
抑えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:57.48ID:slvV+GuGa
ピンチ◯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:58.69ID:ctZyCowE0
しなかったね
ライナーゲッツがベイらしいわなあで
後続三振だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:01.45ID:q4P83FPE0
根尾はいいのか悪いのか掴みにくいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:21.71ID:2ejtLMJ7p
投手でダメならキャッチャーや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:27.64ID:8dReu+Zta
4球団競合敗戦処理さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:42.25ID:HBJZNU+Ya
根尾先発よりリリーフで見たいピッチングスタイルやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:30.96ID:+Dzs4aoVM
全ての水準が低いユーティリティプレイヤーになったの凄いわ
近年稀に見る素材だったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:44.01ID:Q9HsbUjgp
中日暗黒化の象徴みたいな選手だよな
ここまで何度も派手に育成方針がコロコロ変わる選手見たことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:40.29ID:ZRDEAWsGa
>>19
ドラフト時から懸念されてたことではあったろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:52.52ID:K6MmX6yBp
フェニックス根尾
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:58.00ID:H9h7mQ0W0
石垣それは酷い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:24.33ID:ISgidft+0
石垣バカだろ
こいつほんまにダボハゼすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:53:26.56ID:Q9HsbUjgp
>>19
言うほど素材だったか?
タッパ無いし少なくとも野手としてはすぐ限界見えてたやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:04.98ID:y+P1UOGw0
>>20
おいおい細川か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:23.98ID:WPMsZcVNa
4球団競合の選手を敗戦処理で使うとか贅沢やな中日さん
さぞ強いんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:55:34.01ID:NfSep9+ba
内野なら小園
外野コンバートするなら藤原
投手は未知数って感じやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:56:01.28ID:UuVEcFwNM
根尾よりア平なんとかしろ
超劣化大島になっても何の需要もないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:57:40.57ID:+Ml63Ekvd
>>30
だれだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:03.23ID:4MM9apQgM
100回大会盛り上げた藤原根尾が育成できないロッテ中日ってのがなぁ
西武ヤクルトとかやったら別の結果になってたんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:58:42.82ID:p/YqX4TLd
代走に使える程度に鈍足ではなく、一応捕手以外の内野も守れる外野固め固め
敗戦処理もできる
親会社の一面も飾れ、グッズも売れる

中日史上最高のベンチ要員やろもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:11.83ID:HfnBwwOO0
>>30
どうせ試合に出すならこっちのスタイルでええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:15.25ID:XyN86NyRp
大谷の後に便乗して二刀流って触れ込みでプロ入りした奴で物になった奴居た?
今年の矢沢も地雷臭しかしないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:16.53ID:1jfnSthzp
しゃーない、次は野手や!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:44.36ID:uSEJfYB2a
可哀想
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:01.34ID:ctZyCowE0
ストレートスライダーだけじゃあしんどいわなとりあえず
使える球種ふやさんと根尾
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:08.65ID:pmwDEiWu0
よし!キャッチャーやってみよう!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:09.48ID:zYrgraB00
堀田炎上
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:33.15ID:XdOYE6s3a
>>32
藤原は一応活躍した時があるからまだ可能性あるやろ
ここまであっちこっちフラフラさせられてるやつ見たことないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:51.04ID:cBG9nDIv0
虚カス堀田炎上してるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:02.60ID:ZFSaHFe/0
サンキュー演技スレ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:35.09ID:ZfuUD7IIa
>>35
大谷以降でガチで二刀流やろうとしたのオリックスの根本だけじゃね
その根本すら2年目から野手専念だし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:36.81ID:H9h7mQ0W0
荒れすぎやな今日
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:12.44ID:ISgidft+0
ここでセーフティやる意味ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:43.87ID:S3UZkLJK0
前川ヒット打ってる🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:55.68ID:DyZrsYF96
言うほど1失点で炎上か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況