X



大家「月4万や、あと管理費2000円!光熱費は別やで、情で駐車場代とネット回線タダにしたるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:27.07ID:VPCXasg2M
こんな極悪商売が成り立って良いのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:00.45ID:kB5kLzKN0
どこの田舎のボロ家の話だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:25.17ID:2M1fYs8p0
光熱費負担させられるのマジで意味不明やわ
お前の家やろがい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:31.96ID:/dP2lqH+0
優しいやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:14.45ID:U3Iglw6Y0
無料のネット回線ってクソ遅やから自分で契約したいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:15.85ID:SLjnkVqv0
築30年ぐらいの田舎アパート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:54.38ID:4NID3CKr0
水道代込み駐車場なし更新料無料ならワイの住んでるとこと同じ条件や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:57.36ID:VPCXasg2M
>>10
狭いキッチンと広めの1部屋ってとこか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:01.19ID:BYI0Osa3p
ネット回線←これ次第やわ
光回線って聞いてたのに平成みたいなクソADSLやったぞワイの大学時代のとこは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:18.18ID:4NID3CKr0
>>11
やるやんけ!その通りや
田舎っちゃ田舎やけど生活には困らん程度には店あるから快適や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況