X



【悲報】クリスティアーノ・ロナウドさん、人をランチに誘っておきながら草と鶏肉を食わせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:27.27ID:vhKgVjDMd
パトリス・エヴラ

「ある日の練習の後、ロナウドは私を昼食に誘ってくれた。とても興奮したよ。どれだけいい食事を用意してくれるのかとね。激しい練習だったから。

彼の家に行ったとき、テーブルにはサラダと、味のついていない鶏肉と、水があった。パンはないし、ベーグルもない。なにもない。

食べ始めたとき『そうか、メインコースはこのあと来るんだな』と思ったが、何もなかった。

そしてロナウドは言った。『じゃあ、庭でツータッチプレーをしようか』だから、我々はサッカーをし始めた。『ひでぇランチだな』と思ったよ。

その後、彼は『泳ぎに行こう』と言うんだ。私は『分かった、食事が終わったばかりだから、プールの中で吐きたくないよ』と答えたよ。

ゆっくりと泳ぎ始めたら、ロナウドはオリンピック選手のように泳いでいたよ。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:10:24.78ID:RIxp0BY3d
何故泳がないんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:41.49ID:zPXr5s35d
このエピソードすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:39.19ID:7ZkxC9B6d
パーティで永遠と野菜スティック食べてたネドヴェド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:53.34ID:i3tZ725JM
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:13:26.17ID:VmI+dJcZ0
>>4
グロ、拷問映像
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:33.50ID:qpdbLowRd
昔はマック大好き青年だったのに先輩に一度叱られただけでこうなってしまった模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:25.88ID:D6BgT4gr0
ナオト・インティライミが↓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:15:47.95ID:p6WF/d090
彼が机にあったコーラ移動させただけで株価変動した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:43.17ID:xPnwQ3D00
ネドヴェドがキャプテンになってチェコ代表は変わった。
ネドヴェドは「練習中は歯を見せるな」と私語を禁止し、
ランニングも「下を向いて走るな」とまるで軍隊のような厳しさをチームメイトに求めた。
彼は酒、タバコを一切やらず、夜遊びもしない。
代表合宿中、練習以外の時間は大半が読書か語学に費やされる。
そんなストイックなキャプテンに若手選手はついて行けなかった。
見かねたポボルスキーが、ネドヴェドに「若手が緊張している。
パーティーを開いて打ち解けよう」と提案した。
ネドヴェドは笑顔で「カレル、ありがとう
。僕も代表入りしたばかりの頃は、先輩たちを前に緊張していたものだ。
早速、今夜ミーティングルームでパーティを開こう」と応えた。
その晩、選手たちはミーティングルームに集合した
。軍隊並みの厳しい合宿で、初めて息抜きが出来る、そう喜びながらドアを開けた。
テーブルの上には、ミネラルウォーターとカラフルな野菜スティックが所狭しと並べてあった。
「ようこそ、パーティへ」ネドヴェドは上機嫌だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況