X



プライムビデオでプライムビデオの宣伝する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:02.83ID:HtHQ41aW0
謎すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:21.85ID:5BXJalcd0
できる限りNetflixで見ろよってことや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:35.96ID:L0BDXxvH0
嫌がらせや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:34.20ID:G04UdYzF0
他社広告←わかる
自社製品←わかる
動画の宣伝←わからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:52.31ID:lCK99Gv10
Amazon自身わかってないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:21.04ID:F3nY06qA0
でんぢゃらすじーさん一巻定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:03.03ID:9SxzCBqv0
もはやネトフリとHuluの宣伝だよなあれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:33.85ID:VKFzyvHZ0
皆んなが見てるものの方が共通の話題になるじゃん
今みたいにさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:12.36ID:wprhKSwu0
>>9
ガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:34.19ID:vJh1DiRF0
自分とこで配信してるモノを違法アップロードしてるサイトで広告が表示されるFANZA
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:00.20ID:npeKreF/0
他で見れるなら他で見ろよってことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:15.15ID:94cVnFtr0
作品が見られたら見られた分だけ報酬が貰えるシステムなんやないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:50.38ID:baPML+Xv0
そんなおかしな広告あったっけ
配信の広告ならこんなのやってるよーって広告だからおかしくはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:28.18ID:Tk8JzwZa0
>>13
????
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:47.03ID:kovz9o6l0
>>13
どういうことや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:14.27ID:4kbcGbIRd
アマプラでアマプラ配信作品の宣伝が流れる→ワイ「スキップするかポチィ」→スキップの隣にあるウォッチリストをタップうぼああああああああああ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:34.32ID:2qcldOCL0
>>13
アホそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:00.42ID:0W5vFY2N0
いつもすみっこぐらしとピーターラビットが流れるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:09.31ID:wEE7ff7L0
動画選ぶところにおいときゃ嫌でも目に入るのに更にCM見せるとか頭イカれてるわ
スキップあるなら最初から見せるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:52.26ID:g2RlKT0Ha
広告料相当分を権利者に渡す配信料から引くんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:56.21ID:qWpAgqGV0
アプリの起動でCMは無くなった?
あれでアンインストールしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:52.67ID:sKwRiPQy0
例えばキンドルの宣伝とかならしゃーないと思うけど無料の動画を宣伝ってのが意味不明なんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:49.79ID:Zi0t7DVZ0
離脱を防ぐためちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:41.19ID:9aURZB370
こういう新作もあるから解約しないでねってことやろアホなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:31.83ID:oCipwNUl0
アンチャ見終わったのに宣伝された
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:23.43ID:QvYgWMQ00
Huluネトフリディズニープラスと努力が逆方向すぎて怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:48.43ID:GkNa+ExYp
一見で終わらせないため
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:56:34.60ID:dUQlznZT0
なんか時代遅れ感あるわ
よく知らんけど日本のビジネス感が凄い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:57:37.53ID:Zqg6EtJpa
>>27
そのメリットより観たくもない視聴履歴からオススメされてる訳でもない広告がウザイってことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:04.84ID:+kQzaIca0
TBSも今夜のTBSは言うとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:05.96ID:AYkC2+Ya0
>>31
実際日本だけやと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:58:44.65ID:53FFTH3kM
とりあえず嫌がらせしたろ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:17.34ID:/aHBHGoL0
>>31
日本Amazonプライムビデオだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況