X



チェンソーマンの「俺たちの邪魔ァすんなら」の「俺たちの」がカットされた理由を探求するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:23.25ID:4aykG1Oj0
なんでカットする必要があったんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:49.42ID:Zdj9LculH
わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:22.03ID:hY9w7+lz0
分かりません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:06.97ID:4aykG1Oj0
尺言うても二秒も満たないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:37.35ID:Zdj9LculH
改変して良くなってるわけでもないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:41.09ID:hY9w7+lz0
あの時点じゃデンジはポチタは死んだと思ってるからとかかな
それでも変える必要性無いと思うが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:15.43ID:1Av3zZyP0
脚本家が意味がわかってなかった可能性
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:15:45.64ID:nNe7P2Ap0
こりゃ期待できんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:16:32.79ID:mQEkYu91p
ポチタがいりゃあそれでよかったのにも地味に改変されてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:46.29ID:OL6qYG7Ua
謎定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:52.04ID:OPv5uoyd0
これが許されない奴って
電車好きそうって言われても仕方ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:10.67ID:OL6qYG7Ua
ハッタショの相手もせんとあかんから今のクリエイターって大変よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:51.14ID:sP+eFFXSM
尺がね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:51.86ID:F1DqA9Uva
脚本「俺たちの邪魔…?俺たちって要らんよな」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:32.44ID:kaoGH1/n0
わざわざ変える必要ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:09.78ID:rvAWvNNG0
脚本家が漫画あんまり読んでなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況