X



【悲報】ソシャゲを心から楽しんでやってる奴、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:24:24.38ID:7m5MGD3La
みんな運営の方針、ガチャ結果など常に何かにイライラしながらやっている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:25:40.19ID:GxvIDj/ba
むしろスレでイライラするためにやっとるとこないか皆
なんなら皆が言っとることに同調してヘイト振ってるだけで実はやってすらいなかったみたいなやつも結構見たで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:26.08ID:euQAN+fzH
ブルアカやってないけど2次創作だけ心から楽しんでるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:42.96ID:wAFCETdU0
キャラ好きでやってるだけだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:28:06.01ID:XRMRwFTop
原神やっとるけど小イベントのたびにダルい思いながらやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:24.16ID:YbQzGSI+0
原神ですら表ではすごーいとか言いながらストーリーも探索も怠いと思いながらやってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:29:55.00ID:J/pnjmoV0
マスターデュエルと雀魂だけや楽しめるのは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:30:51.00ID:wmLmD8hxd
最初はみんな楽しんでやってるんやで
そのうち義務感だけでやるようになってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:32:34.66ID:fCyFBW0P0
一昔前のオタクはなんであんなソシャゲやってたんやろな
25分で見れるリコリコ水星BLEACHでこんな盛り上れるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:33:20.34ID:9w27zwbw0
ドラクエウォーク楽しんでるで🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:34:23.37ID:9HpHo2Y2a
ガイジ向けやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:03.26ID:GxvIDj/ba
対人系のゲームとかは特に正直5chなんて見んほうが楽しく遊べる気もするで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:35:19.81ID:wDdlHKke0
>>4
なおそのキャラもシナリオライターの裁量ひとつで出番が無くなるか無駄にヘイト買うゴミキャラにされるもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:23.66ID:LlBO2FgWp
一時はドラポを本気で楽しんでたで
さすがにもう消化試合やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:38:49.26ID:T1MfEdRLa
ガチでこれあると思うわ
そしてそんな物に時間と金を使ってる奴が多いの日本がダメになってる要因の一つじゃないのかわりと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:39:48.52ID:fCyFBW0P0
謎の勢力「起伏ない日常アニメみてぇ、ソシャゲの虚無周回してぇ」

こいつら何だったんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:39:58.34ID:xufL5LtC0
キャラがワチャワチャしてるストーリー読んでるだけで楽しいエンジョイ勢が少数いるっぽいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:00.63ID:6SwT6OytH
デイリー消化一日30分や😞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:42:43.97ID:LVtKtNUIp
なんだかんだ自分のラインでギリギリ届いた時が一番楽しいんなよな
ワイはスクフェス初期で3000位とかで2枚どりしてた頃とか、ブレフロでマクスウェル取れた時とかや
どんだけ昔や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:44:35.17ID:EhrpePbqa
義務感出てきたなと思ったらすくま辞めないと抜け出せなくなるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:37.38ID:WVjuicjg0
原神のデイリーと樹脂消化きっつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 15:46:20.11ID:ngkn9+ub0
漫画連載ならともかく自分で動かしてるのにストーリーぶつ切りにされると冷めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況