X



ポケモンサンデー、スマッシュ見てた奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:10.79ID:zKawf4OB0
ワイやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:31.63ID:/ImgUfT5d
おらんのかっ😭😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:39.59ID:NewurO2ya
>>312
足が細すぎる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:04.71ID:Bwagx26F0
アニメでリザードんとか別れる話とかリザードンが氷付けにされる話はよかったろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:20.97ID:NewurO2ya
>>313
ワイも覚えててたまに探すけど見つからんわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:05.48ID:/ImgUfT5d
>>316
よな
実家のdvdに録画してたんやが下宿始めて帰省したらポケスマ全部消されとった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:12.06ID:lK8IUbxe0
チェ・ホンマンとかいう一瞬で消された男
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:17.67ID:JVknqPy50
>>309
めちゃくちゃやってたわ
マスターのディアルガがご自慢やった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:46.47ID:j1H9xUlX0
>>212
馬場のレックウザ懐かしくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:00.68ID:e6bKhjngp
>>309
バトリオリーダーのショウ好き
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:35.42ID:rEcw0WlIa
ポケん家は結構面白かったのに今はゲットTV並みのクソや
レギュラー出演者が「エースバーンってなんだろう?」とか言っちゃうし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:36.06ID:j1H9xUlX0
今でも下手なバラエティよりポケサンの方が全然面白いよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:12.89ID:TP74hXjLa
お前らいくつや10代か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:38.43ID:e6bKhjngp
>>317
なんでそんな酷いことするん犯罪やん
>>318
犯罪者だから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:43.71ID:bOL0LJrNM
すぐ終わったけど、大喜利のコーナーあったの覚えてる人いる?
あれすきやったんやけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:45.32ID:j1H9xUlX0
>>324
23や
19やとギリわからんのちゃうか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:34.26ID:okjE0VQjd
>>324
21や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:54.30ID:bWFQE7QT0
>>325
ギギギアルは草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:57.84ID:e6bKhjngp
>>312
ガワ着てボルダリングは人間じゃない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:14.16ID:JRYZdnpGH
>>324
22や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:06.89ID:NewurO2ya
秋山のビーダルのデビュー戦強すぎて衝撃受けてワイもビーダル育成した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:08.39ID:okjE0VQjd
>>332
ポケモンやからな😤😤😤
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:49.06ID:7zg1vMKSp
>>335
ギガインパクトやばかった思い出
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:50.97ID:kdhuDMp9a
ニイガタすこ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:13.20ID:LfDX4i380
松丸くんってどの層に人気なんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:37.66ID:Yvp3UvB20
中へをするヤドン秋山とかいう秋山史上一番面白いやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:49.96ID:QRsSQq8wa
前半のアニメパート飛ばして後半だけ見とった奴おるか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:19.17ID:okjE0VQjd
>>340
中へ!?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:13.63ID:8XjbwTK2d
ポケサン世代はロバートに甘いという風潮億理ある
今の若い芸人でロバートと同じことやらすとしたら誰になるんやろな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:48.27ID:UfN17iik0
タカトシは子供番組だから舐めたようなMCしてたようになんとなく感じたわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:51.82ID:UNS0GuZd0
>>317
俺もパッパにやられたわキレたら逆ギレされたけど
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:07.36ID:kdhuDMp9a
>>345
秋山が唯一無二すぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:12.66ID:uLJHOQ0K0
>>345
若手なら四千頭身とかやない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:18.45ID:9He4zigq0
秋山がポケモン漬け生活しんどそうにしてる理由がわからなかった
最高やんって
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:02.82ID:yghHDM0R0
>>345
そらキングオブコント優勝したビスケットブラザーズやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:42.05ID:07x4q7Wzd
当時のロバートとかTIMとかみたいな知名度あるけど微妙にテレビで売れてない芸人やからそこそこポケモンやってくれたってのもあるんやろな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:45.26ID:StgTXJWr0
ドロドッグは毒
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:55.39ID:PwB916ArM
なんかネットに上がってる最終回見返したら
使った大道具急いで全部捨てちゃったみたいなこと言ってて
すごい寂しくなったわ
たぶん局の都合で急に打ち切り言われたんやろな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:32.07ID:VcGU1GMWa
>>345
ハナコ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:32.57ID:UNS0GuZd0
>>309
その隣のドラクエで遊んでたわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:54.00ID:rnYbabLPa
お前ら絶対ピラメキーノも見てたやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:03.98ID:9qKOU/fzd
>>296
言うて今も禁伝抜いたら130族より上はまともに使えるのドラパとフェローチェくらいちゃうの
素早さがインフレしたってより火力上がりすぎてクロバットとかサンダースも素早さだけの雑魚になっただけやと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:00.82ID:Z0E6jPFp0
ハンサム山本の初回で大爆笑した思い出
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:21.29ID:T4DdheQC0
ポケモンサンデー始まるまでしゅごキャラ観てたよな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:01.48ID:JRYZdnpGH
顔入れ替えるやつで爆笑したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況