X



【哀報】イッヌのシャンプーしたワイ、イッヌに嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:26.30ID:Xv5ikfjUp
目合わしてくれない😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:11.79ID:w8up87Rk0
鼻上向けたり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:17.06ID:/dP2lqH+0
「信じてたのに…」みたいな顔するよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:58.98ID:CX0HH+boa
イッチも犬の目の前でシャンプーすればええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:41.45ID:qh/SLVOk0
ションプー好きなイヌと嫌いなイヌいるけど、何が違うん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:35.54ID:GdA/u6gN0
>>7
シャンプーが好きな性格か、嫌いな性格かが違うんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:01.61ID:QROLhHBs0
猫の爪切りをするたびにケンカや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:03:47.72ID:Om7B0zOq0
めっちゃ泡立つから目に入らないようにするの大変やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:53.00ID:gId2w98S0
試しにボソッと散歩って言ってみろ
それでダメならクッキー、骨、ガム、ごはんやな
尻尾振ってすっ飛んで来るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:38.64ID:q0qlsppR0
>>11
かわいい
大型犬至上主義のなんGでは叩かれそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:31.13ID:xq3HLGSB0
>>7
うちのはお腹さわると怒ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:10:21.27ID:Jr9Bs/WG0
おやつ見せたら一発やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:57.37ID:nOFLNLTC0
ワイはそんなに嫌ちゃうかったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:17.29ID:mFXarOkP0
>>11
毛虫らしすぎるやろというか限界超えてこれもう大きい毛虫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況