X



【悲報】かつやさん、遂にまともな期間限定メニューを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:10.10ID:bOk9NFZj0
かつやの限定は大抵食べると高い割に満足度低い
カツ丼頼めばよかったと思うことになる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:20.02ID:oynos9DYa
>>58
松乃家はカツ丼が食えたもんじゃないから差別化出来てる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:40.77ID:1aPNKLX10
かつやにこれ求めてるやつおらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:20.69ID:F1F821o80
>>71
たっか!1000円出すなら街のとんかつ屋で食うわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:31.25ID:wnQHsMDOd
>>71
高くね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:14.75ID:HTw4t/7r0
>>28
タレがからあげになってるやつがない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:36.05ID:Fuw8zenM0
うまそうやと思ったけどエビフライかぁ…
てか最近のかつやの期間限定ほんまゴミすぎだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:57.29ID:fxneT2G70
でもクーポン期限切れてたし行く気おきんなぁ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:08.39ID:KQVmeDZw0
松の屋はご飯多すぎる
大盛りはご飯茶碗五杯ぶんはあるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:11.03ID:JMU7q45M0
>>11
カレーうどん&丼って何やねんって調べたらホンマにあるんやな
https://i.imgur.com/P26lEFy.jpg
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:50.95ID:4DEUvh96a
街の安い洋食屋の定食レベルまできてるフランチャイズ無いよな
利益度外視でやってるからなんかなと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:58.93ID:KQVmeDZw0
>>91
男の店員だと期限切れててもいいっすよ!で使える
女だと断られてた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:59.69ID:+yhcS6vEr
>>91
期限切れてても使えますよ神
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:00.71ID:Fuw8zenM0
>>28
どんぶりにキャベツはほんまに理解てきない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:11.13ID:8W/2IZnua
>>93
元レスに丼要素ないやろ
絶対調べる前から知ってるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:24.44ID:4aykG1Oj0
>>71
ここは400円のモーニングセットでごはん味噌汁食べ放題のとんかつ喰う店だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:51.19ID:fxneT2G70
>>96
使えないぞ😡
前断られたからな😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:14.21ID:B2+pmdE90
かつやって安くね?
同じチェーンの松のやの方がちょっと高い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:15.49ID:fxneT2G70
>>100
するぞ
確認して期限切れてますねって言われるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:34.65ID:w7S0VQcMr
>>101
ワイは断られたことないわ
店員ガチャハズレやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:33.15ID:HTw4t/7r0
>>93
ふざけすぎて次はライス別盛りになった模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:33.87ID:gI60tMSU0
近所のかつやクーポンの期限空欄でくれるから期限なしやぞ😁
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:14.12ID:4qL8ZtLd0
タルタルチキン復活してくれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:05.51ID:kD+LRI2Ta
>>104
最近YouTuberが期限切れても使えるし確認してないって話題が盛り上がってそれで本部から見るようになった説がある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:05.68ID:KQVmeDZw0
ワイは期限切れてるけどええか3回聞いて2回OKで1回ダメ
断ってきたのは女の店員だけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:18.96ID:OpfBWlGh0
同じ運営元のからやまって入ったことないな
店舗がまずない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:02.29ID:fxneT2G70
>>110
唐揚げは普通やけどタレがうまい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:17.46ID:fNH0RTCYa
麺類が入ってないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:22.92ID:+7iGvch10
>>95
おばちゃんだったらええよええよだったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:52.42ID:oJYd7qV60
チキン合盛りみたいなやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:29.60ID:UX4TXNxS0
>>102
かつやは新潟の会社だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:00.87ID:Cav413Jtd
大人のお子様ランチあんま口に合わなかったな
卵火通り過ぎてた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:08.62ID:/2VQ1+MC0
>>111
昔はいなかったけど最近はおそらく内部指導されているのか結構されるようになっているみたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:31.24ID:fmk3m4pf0
「カキフライは牡蠣をもっとも不味く食う料理」←これ反論できる奴いないよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:47.60ID:ycqVOIkCa
>>120
そもそも生が美味くねぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:38.08ID:OpfBWlGh0
>>112
タレがうまい頭に入れておくわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:23.69ID:gDpjci8sr
>>120
タルタルかければうまい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:54.02ID:vRok3FpD0
からやまってロードサイドばっかりだよな
主婦に買わせる気あるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:42.25ID:gDpjci8sr
>>124
無能
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:22.88ID:tPyznbKIr
>>1
なんで王道シリーズ2日しかやらなかったんやろな
ワイ2日とも食いに行ったけど注文めっちゃ入ってたぞ
勝也ファンとしてもう一度頼む
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:09.90ID:y1QPRKAA0
デフォで塩辛すぎるのが困る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:17.29ID:uAwUxpEJ0
うどんが入ってないやん!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:27.07ID:j9DvpslB0
店がない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:50.78ID:V46kyAxi0
カキフライの卵とじ丼好きなんやが毎年出さんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況