X



大学生(20)に下半身の動画を送らせた大学生(20)を逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:22.57ID:WuUp8DVr0
SNSで知り合った男性にスマートフォンでわいせつな動画を送らせたとして、滋賀県警捜査1課などは11日、
兵庫県明石市の大学生の男(20)を強制わいせつ容疑で再逮捕した。

 発表によると、男は女性になりすましてSNSで知り合った県外に住む大学生の男性(20)から下半身の画像を入手。
8月7~10日に男性のスマホにその画像を送信したうえで、「動画送らないとみんなに送るからね」などと脅し、男性にわいせつな動画を送らせた疑い。


https://news.yahoo.co.jp/articles/afde784914e4ceb52c72721f3e604a7dbf13d7c3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:48.66ID:H3R9ETQha
ホモ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:13:16.81ID:hdw/xZqy0
ホモはクズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:07.91ID:7bkSgwnl0
やっぱホモってクソだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:16.82ID:1x6VLsy7M
🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:57.12ID:C+7xUtGi0
いいね👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:40.74ID:OpfBWlGh0
わいせつな動画ってどんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:21:38.46ID:qWYWZylXd
大人しくしろ!バラ撒くぞこの野郎!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:29.24ID:hyhEmFLf0
ホモてマジで男と女のクソみたいな部分しかないから嫌い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:20.23ID:EWr5tMgia
会ったことのない女性に下半身動画送る方もちょっとあれやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況