X



お前らSummer Of 1985何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:09.58ID:94X3ABrdM
ワイは阪神見てた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:26.96ID:C+7xUtGi0
VIPやってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:42.32ID:C0z2tT2I0
ハイハイしてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:28.02ID:OyZveHTb0
恋してた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:40.48ID:EGf4r4z40
Summer of 84って映画くっそ胸糞悪かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:50.48ID:CSbZzbeEp
この頃の阪神とか成績しか知らんけど打線アホみたいに強いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:20:48.91ID:l0MnF8i80
1969やないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:23.74ID:biulVdEf0
>>6
好きやわ
スタンドバイミーのような空気感でいくのかな、からの終盤の展開
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:49.02ID:taMjCwIhM
2005年生まれのワイは何やってたんやろ
精子にもなってないよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:29.42ID:a0XCJ0Aa0
ブルーハーツ聴いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況