X



【画像】東京湾で取れた牡蠣、ガチで美味そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:09.28ID:auwuqke9M
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:24.44ID:ZsTeIADg0
🤮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:44.81ID:/x5Ehwpg0
黄色いの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:52.91ID:8U5zcPr2M
味が染みてるんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:26.10ID:ciFXFg+7M
反日牡蠣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:43.44ID:nWwLp7z50
ホントに食いたくないわ
身体に影響ないって言われても嫌だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:47.84ID:XJ/t7TSva
なんか黄ばんでね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:55.78ID:v5FsIdTa0
ヘイト牡蠣
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:17.81ID:f4QlZIsXd
黄色味がかってた方が熟してて美味い定期
時間が経つにつれて白くなるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:43.04ID:tJyz30y9M
煮卵も真っ白よりこっちのが美味そうやろ?
同じ事や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:39.42ID:f4QlZIsXd
あとこれ貝柱も半透明だからまさに旬
旬が過ぎると白くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:40.33ID:o+8a/jD70
野獣先輩の顔に見えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:01.55ID:/1i7EFQ7C
野菜とかもうんこ撒いて作ってるわけで
うんこ養分にした牡蠣だって都民なら食える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:01.94ID:VyXRcs+c0
栄養たっぷりとっとるからガチでうまい定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:42.66ID:PnALi1rG0
冷凍カキフライとかに使われるからそこら辺の定食屋でカキフライ頼んだらあかんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:00.61ID:+3JuBX9y0
東京湾て元々牡蠣の養殖が盛んだったんだっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:33.19ID:J2KYBnpR0
無知ですまんやけどあの辺って下水とか流れてるイメージあるんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:38.23ID:Fuw8zenM0
これ皆うんこうんこ言ってるからほんとになんで子の色なのかわからない
真っ白な🦪じゃないやつとそうじゃないやつの違いは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:05.09ID:uwKAk7oYd
日本海付近の海水温が近年高温化してるから刺身や牡蠣を食べる際は十分に注意するんや 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況