X



【悲報】セリーグ・パリーグのワーストナイン決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:42.50ID:lCxhffjLM
素人が作ったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:59.54ID:qb91lpq70
逆張りがすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:00.36ID:wzTRA5bDa
逆張りではないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:41.06ID:wzTRA5bDa
マクブルームっていうほどダメだったか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:41.88ID:1yh5F4u20
毎度こういうの基準がバラバラで反応に困る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:50.69ID:gwWRG+sna
ロハスjr
年俸2億6000万 89試合 打率.224 9本

マルテ
年俸2億 33試合 打率.256 1本

陳偉殷
年俸2億 0試合
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:02.11ID:i8FpQPHJp
史上最低の巨人4番は中井だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:17.54ID:cTcWoO1a0
基準がよくわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:44.29ID:R8F7fmGTr
菅野で入るなら井納は何なんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:47.81ID:cJAADtpk0
坂本はもっと書くべきことあるのに書けない甘さ出てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:29.76ID:R8F7fmGTr
ショートは京田やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:07.04ID:uWy/7AvK0
捕手は甲斐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:23.58ID:FmjcJXpV0
年俸めっちゃ高いのに働いていないやつならわかるけど
清宮とか紅林とか別にええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:28.88ID:qb91lpq70
高給取りで成績イマイチなやつが入ってるのかと思ったら紅林とか清宮とかいるし規定のってないやつも多いし何で判断してるんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:10.19ID:1fXgYPbW0
2000万とか1500万の若手捕まえてワーストは言ったるなよ
清宮とかむしろ年俸以上の活躍してるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:13.50ID:zLtgxXTR0
清田がおらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:54.64ID:3ZHphEWE0
1勝あたり○○とか言ったら15勝しても4000万やんけ
アホかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:25.02ID:Wsz2wFxNd
>>13
プロじゃないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:29.28ID:WCz+6ipRd
匿名掲示板でガイジ芸するためのネタレベルやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:05.39ID:BA6OuPNz0
オグレディはパの全助っ人の中ではまだマシだから…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:42.31ID:TxqrlElir
セは阪神中日おらんしパはSBロッテおらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:10.10ID:fNH0RTCYa
ソフトバンクの外国人とか1球で怪我した楽天の外国人おらんやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:08.50ID:v8x/W4w/0
極度の打低と外人不作なのわかってないんとちゃうの?
清宮でナンバー2なんだが・・・
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:13.88ID:kp9xI7lT0
年俸との乖離じゃなくて純粋な成績だけで決めろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:15.24ID:nratMKK+0
ガチで選出したら中日が総なめしてまうやん
これでええんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:34.72ID:p8Kmx7wv0
素人が作った記事だとしてもあまりにもセンスを感じない・・・
実話BUNKAタブーのほうがまだマシな記事を書くやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:20.44ID:R8xartiH0
マーティンも入れろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:39.72ID:/ELsNBpC0
Twitterちょっと燃えてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:39.82ID:ipEAjsXkd
コスパ重視って事なら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:54.58ID:p4yYwfRJa
パリーグの10人中7人が Aクラスとか炎上商法か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:05.47ID:oUexDF5D0
こんなにピンとこないのも珍しい
それくらい打低だったってことなんだが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:18.72ID:V4vRJA9E0
選出者の知能が足りてないから基準メチャクチャ
遊ぶならちゃんと遊べや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:30.93ID:VH2viK9F0
糸原と京田いない
やり直し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:38.44ID:oPdanQku0
ポランコ、マクブルームはこの成績ならパ6球団どこでも欲しいだろ
梶谷入れるのなら1球も投げてない2.4億のガントとか入れなきゃおかしいし
UZRプラスでOPSも悪くない清宮が何故か入ってるし基準わからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:06.42ID:Z+8lloZb0
ソフトバンク仲間はずれにすんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:12.05ID:vRok3FpD0
ベテラン用なしカウントダウンは声に出して読みたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:18.22ID:ZuIXvLe6a
青木の写真何年前だよ
渡米前だろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:51.71ID:A3AyAst/0
年俸安い清宮を入れるのはかわいそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:24.52ID:HFZA7MoAa
捕手Warトップの森がワーストって何かの皮肉?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:10.23ID:1x6VLsy7M
絶対阪神ファンだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:14.04ID:Hxi6BOeDa
周平が入ってないやり直し
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:15.95ID:y9VqOWLl0
>>43
ポランコはライトじゃなきゃ割りとつかえると思う
ポランコのせいでUZRとWARが壊れたからなほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:28.31ID:vY5jmM/A0
梶谷は反則やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:30.42ID:HHz3GE1D0
>>49
阪神ファンなら糸原入れるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:33.72ID:uA9k4GQed
甲斐差し置いて森って素人甚だしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:50.11ID:BgjluNcF0
セリーグは梶谷代えたら普通に強そうやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:10.44ID:nYbvgKTXM
>>1
アサヒ芸能定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:26.45ID:nYbvgKTXM
>>24
大山はコスパええほうやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:37.55ID:O/4++/wt0
史上最低の巨人4番の成績見せたろか

1993年巨人
中 緒方耕一    率.234(338- .79)  .2本 17打点 OPS.582
遊 川相昌弘    率.290(462-134)  .5本 35打点 OPS.731
二 篠塚利夫    率.337(208- .70)  .4本 23打点 OPS.812
三 原  辰徳    率.229(336- .77) 11本 44打点 OPS.692
左 吉村禎章    率.270(311- .84)  .8本 43打点 OPS.733
右 バーフィールド 率.215(344- .74) 26本 53打点 OPS.834
一 駒田徳広    率.249(437-109)  .7本 39打点 OPS.647
捕 村田真一    率.236(258- .61)  .6本 28打点 OPS.656
代 松井秀喜    率.223(184- .41) 11本 27打点 OPS.747
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:45.08ID:1asoXqySM
コスパ悪いやつかと思ったら年俸安いやつも入ってていみわからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:16.75ID:gE0BuI2C0
ソフトバンク0やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:54.79ID:vRok3FpD0
>>59
よくこれで3位になれたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:18.56ID:+vP06QG/0
最低でも億超えでシーズン半分以上欠場してたとか当てはめんと駄目だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:45.19ID:qAde7X+t0
このチームと中日で10試合してみろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:33.47ID:ILK7XZ+V0
3人抱えてて優勝したオリックスすごすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:51.06ID:nYbvgKTXM
>>62
いうても借金2で首位と16ゲーム差の3位やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:01.00ID:RieqxvsW0
規定到達した中から選んだってわけでもないんよな
300打席以上みたいな条件でもコイツラやない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:05.42ID:D4pu7isP0
紅林ガンツっぽい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:49.99ID:uFzNht6+a
マクブルームは今季の新助っ人でも近年のカープ野手でも当たりの部類と思うが
捕手は残念でもなく当然
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:28.77ID:SxiKO+Qs0
打率…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:33.39ID:KBal9gQS0
>>52
使えるわけねーだろガイジ
war0点台のゴミとか論外だから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:16.35ID:O/4++/wt0
守備面・インサイドワークとも評価高くない會澤に佐々岡は何であそこまでこだわったのか意味不明やわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:52.39ID:Xytcviwup
清宮がヌニエスよりゴミってマ!?!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:41.10ID:WDfuQf1Tp
とりあえず三振と失策と打率がかなりのウエイトを占めてるのは分かる
昭和の価値観やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:56.73ID:T4gAG4Vqa
>>59
原最晩年とはいえやばすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:04.40ID:Dx//n8jj0
梶谷は反則やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:23.12ID:o9kLoWnF0
年俸とか期待度との差なんやろけど
清宮いうほどようやっとらんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:07.83ID:qjagZpeha
いや清宮はようやっとるやろ
どこがワーストやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:24.79ID:AvFJ2c6ua
真面目に考察しとる奴おるけどそもそも記事の対象が野球ファンやないから無駄や
外人はゴミ!年俸高いやつもゴミ!優勝球団や有名な若手もゴミ!で溜飲が下がる人向けで
別に本気でワーストナイン決めたい訳やない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:32.06ID:KBal9gQS0
>>78
そんなゴミ巨人にしかいねーよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:47.90ID:KBal9gQS0
>>81
まあ評価ポイントが複数ある気はするけど
巨人のメンツに関しては納得やゴミしかおらん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:02.74ID:7zhrHjoT0
じゃあ森友より使えるパの捕手連れてこいよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:09.38ID:O/4++/wt0
まーたこーすけガイジおるんか
昼もおるしニート丸出しやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:38.55ID:J0zI0IOaa
>>24
小林打ち過ぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:47.74ID:X3AMiqfhd
文体ですぐいっつも同じバカアンチおるのわかるな
人生かけてアンチとかもはやファンやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:53.30ID:aQRHpDcKd
年俸1700万なら規定のって18本打った時点で十分だろ
年俸関係なく選ぶなら絶対的な数字できてるから規定のって二桁勝った菅野がワーストなのはおかしいし

選考基準がはっきりしないのがよくない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:42.58ID:KBal9gQS0
>>88
全くおかしくないけどwar0点台のゴミの話やろ
虚カスアスペすぎやろw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:19:11.32ID:AxA0nbGha
スタメンですらない選手を入れるのはアホやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:02.01ID:ovm5CALA0
打率じゃなくOPSや出塁率も含めないと決められんやろ
この記事のセンスを疑う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:07.54ID:KBal9gQS0
坂本について成績と年俸についてしか記載がないのは忖度かなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:11.22ID:KBal9gQS0
>>93
まあ山田とかはそれはないわなと思うな
巨人のメンツは納得しかないが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:54.03ID:6TjvTF2ua
セリーグは本気なら

捕 會澤
一 マクブルーム
ニ 糸原
遊 小園
三 阿部
右 平田
中 青木
左 梶谷

とかになんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:01.48ID:KBal9gQS0
>>96
岡本はさすがに入るやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:55.40ID:4RJvzDRa0
よくも悪くも目立つ選手で且つ難癖つけやすい奴を選んどる感じやな
真面目に組むならセは中日、パはハムを中心に選ばなおかしいからな
それなのに清宮一人しかおらん時点で本腰入れたワーストナインではないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:19.04ID:KBal9gQS0
いや巨人とかほぼ最下位やんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:00.23ID:yNifcOjG0
>>97
数字だけ見たら阿部なんじゃね?サードで何試合出たか知らんけどそれなりにいたきがするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況