X



ELLEGARDENとかいう約20年前のバンドが今でも通用する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:03.29ID:z0i4CS60d
現役のバンドがパッとしないから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:56.32ID:lkfaeVFdp
何年も活動しないことで寿命を延ばす
ラルクみたいなもんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:27.51ID:KvbW4Jca0
山上のお陰で反自民は正解だったという風潮が高まってきたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:39.57ID:s9ESbm/60
おっちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:56.66ID:Vk8NcHpk0
してないけど…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:57.84ID:Gh19K7wFM
ちゃんと活動してると最近はダメだな…ってのがバレる
ちゃんと活動してないと昔の良い曲のイメージのままでいられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:33:49.31ID:z0i4CS60d
>>4
そらもうすぐ細美武士(50)やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:06.57ID:R0uzHJtl0
してない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:35:09.13ID:OyZveHTb0
ELLEGARDENって何が一番売れたん
ジターバグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況