X



【画像】ワイ出張民ビジホで豪遊するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:54.82ID:795O7tMFa
足りん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:50.27ID:+znAcim8p
野菜採っててえらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:05.67ID:uOXNwf4c0
コンビニで買うとか金持ちやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:17.79ID:BNHYYVCBd
これで豪遊て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:44.40ID:nMUOIQiga
ドーミーインかええな
割引施策使ったら実質2000円ぐらいで泊まれる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:46.55ID:ndo2fezuM
これで酒飲めるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:56.56ID:LCn20iob0
ちょっと健康意識するのやめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:52:44.76ID:K95U49TT0
>>7
ワイが泊まってるとこは16500円や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:05.62ID:mYAyGqAGM
野菜とか食ってんじゃねーぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:13.07ID:hrkwlqer0
つまんねーラインナップ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:54:28.22ID:UniLFIvua
ビジホ泊まって晩飯コンビニだといつもより多く買うよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:35.28ID:LCn20iob0
ドーミーイン県民割始まってしばらく経ったあたりからクッソ値上がりしとらんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:41.84ID:a8FK0DRI0
スティッチは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:48.82ID:K95U49TT0
>>15
わかりみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:27.59ID:K95U49TT0
>>17
めっちゃしてる
5000円くらいあがってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:30.11ID:Gwlo6CoCM
いつも変なハイボール飲んどるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:45.78ID:K95U49TT0
>>21
うまいんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:56.09ID:K95U49TT0
>>18
捨てたで🙋‍♀
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:34.05ID:nMUOIQiga
>>11
たっかどこのホテルも施策始まってからボリすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:15.05ID:K95U49TT0
>>24
ぼりすぎやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:46.75ID:ReddnStJa
>>6
ニートか?
それとも高級クラブを渡り歩くエリートg民様?笑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:59:58.45ID:qs8Nb0wM0
いい感じで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:31.23ID:K95U49TT0
>>29
熊本や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:46.51ID:dkno1O6r0
こいつどんだけ出張行くんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:50.98ID:3vXOHOZEd
セブンだと同じ金額でも他のコンビニより品数1~2個少なくなりそうだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:56.81ID:F9q+b29y0
>>30
熊本の飯食えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:01.65ID:nMUOIQiga
11日からの全国旅行割り始まってさらにボッタ価格になってるよな
https://i.imgur.com/eB7aajI.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:05.55ID:ymFfWl/S0
どっか食いにいけばいいのに こんな家で食えそうなもんばっか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:30.35ID:KINPiWD10
これはコロナいらっしゃーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:08.58ID:K95U49TT0
>>33
毎月行ってるんやが😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:22.60ID:IL35PTOQ0
>>31
年間100日出張😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:54.69ID:K95U49TT0
>>35
かれこれ5年つづけて年間100日出張してるんや😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:59.91ID:H6orzEdR0
こんだけ買うなら外で食った方が良くない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:10.52ID:K95U49TT0
>>39
わからん
300円くらい?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:14.37ID:8OzQCQvk0
ビジホ豪遊ニキいつもコンビニ飯やけど現地の飯食ったらええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:30.30ID:K95U49TT0
>>41
昨日宮崎で外食したで🙋‍♀
外で食う方が安かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:42.31ID:K95U49TT0
>>43
昨日現地飯食った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:48.55ID:l6+A6amP0
お前嫌儲にもスレ立ててるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:03:54.82ID:8OzQCQvk0
>>40
そんな出張しとんのか
どんな仕事なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:23.25ID:H6orzEdR0
宮崎か
チキン南蛮美味かったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:47.35ID:nMUOIQiga
ワイの会社出張時のホテル代が7000円しか出ないからこんなに値上げしてボラれると困るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:05:43.87ID:L89JwwYh0
>>25
宿泊客が多いと値段上がるシステムやからしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:08.89ID:L89JwwYh0
>>39
普通
でもうまいで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:18.97ID:ndgoH+Dl0
飯は適当に外食
その後ビジホで缶チューハイ飲みながら食うマヨネーズ系のサラダが世界一美味い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:07:41.17ID:R4A6ndml0
デリヘル呼べや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:14.91ID:zSTqFfJWd
>>50
セコマってビジホ飲みには最適よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:56.85ID:pbZvBHxH0
腎臓やられてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:25.75ID:FVyvwSbh0
早く豪遊しろよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:26.41ID:K95U49TT0
>>46
立てたことないし行ったこともない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:28.10ID:FV5EnCPz0
デリヘル呼んで何するんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:35.74ID:K95U49TT0
>>47
貿易や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:50.44ID:K95U49TT0
>>50
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:03.95ID:K95U49TT0
>>54
もったいない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:09.00ID:+3JuBX9y0
せっかくの出先なんだから外で飯食えよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:12.11ID:amNDb5JYM
年収と福利厚生は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:32.28ID:K95U49TT0
>>57
至って健康
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:34.31ID:aIctn/iK0
デリヘルはどうした
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:43.92ID:BAM2QGENa
よくコンビニのおでんなんか買えるな
埃やら虫が浮いてて汚ねぇよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:48.75ID:K95U49TT0
>>64
年間100日出張してるんや😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:06.02ID:IL35PTOQ0
>>66
1650万円や
福利厚生はない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:27.93ID:IL35PTOQ0
>>70
ほな君外食も無理やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:50.10ID:IL35PTOQ0
>>67
やりたいけど病気こわい😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:51.55ID:+3JuBX9y0
>>71
仕事何?
医療機器のメンテナンスとか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:13:38.38ID:IL35PTOQ0
>>76
貿易や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:49.01ID:dBQitbeka
>>70
まるで外食の料理に虫がついてないみたいだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:00.39ID:gDpjci8sr
お前その酒好きすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:05.26ID:amNDb5JYM
>>73
強すぎて草
やっぱり英語とかのポテンシャルがいるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:07.73ID:bZsFj6fd0
高千穂行ってきたんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:26.48ID:gDpjci8sr
こいつ毎回カロリー気にしてて笑う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:36.26ID:ucPPiRE20
>>1
数か月前同じ写真見たんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:46.16ID:dBQitbeka
>>84
画像の賞味期限で今日のってわかるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:39.05ID:IL35PTOQ0
>>80
これしか勝たん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:56.37ID:K95U49TT0
>>81
いらん
中学英語で余裕
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:00.66ID:dBQitbeka
ドーミーインといえば夜鳴きそばやけど食いに行くんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:21.81ID:Z+8lloZb0
悲しくなるからやめて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:40.84ID:IL35PTOQ0
>>82
行ってきたで~
初めて下降りたけどなんもなかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:57.21ID:NiJQmbNF0
おでんの季節やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:13.38ID:OTFpN+qpd
>>54
ドーミーインは呼べないぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:14.99ID:dkno1O6r0
1600万ならビジホやなくてシティホテルとかいけよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:15.89ID:K95U49TT0
>>88
全然足りんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:25.05ID:NiJQmbNF0
>>11
ビジホやろ?😰
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:30.47ID:OTFpN+qpd
もうサウナ入ったか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:47.31ID:K95U49TT0
>>95
呼べるで!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:09.59ID:K95U49TT0
>>96
ドーミーインしかかたんのよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:26.19ID:K95U49TT0
>>98
ビジホやで
めっちゃ値段上がってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:30.00ID:NiJQmbNF0
>>61
五郎ちゃんみたいで楽しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:34.34ID:K95U49TT0
>>99
入った!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:57.84ID:I9xBKShwa
1600?!なんの仕事や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:22.38ID:K95U49TT0
>>105
貿易や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:24.35ID:5972l58qp
食事のバランスが良くて笑う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:52.03ID:Gxi9wv3nd
こいついっつも豪遊してんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:54.36ID:OpfBWlGh0
寿司パックがない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:03.19ID:dBQitbeka
>>101
わかる
大浴場やサウナが段違いだよな
朝食も現地の料理楽しめるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:29.97ID:sfPZRqfba
熊本ならソープ行けば?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:34.75ID:dkno1O6r0
>>111
一人でこんなとこ泊まってコンビニの飯食いながらなんGやってたら草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:44.68ID:IL35PTOQ0
>>110
よーわかっとる
玄人やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:00.45ID:K95U49TT0
>>112
前行ったで
中出ししたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:01.69ID:QQIOvsYPa
>>1
ハイボールもセブンで買った?
いくらだった?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:03.93ID:PsN9xCKra
ビジホって自腹?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:20.97ID:HF0ny9890
ケトションはやめてな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:28.80ID:K95U49TT0
>>116
せやで
合計4000円
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:42.89ID:K95U49TT0
>>117
会社やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況