X



【🎮】なんG PS5持ってる部【たのしいよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:53.50ID:fanskRk00
プレイステーションStarsのリワードみたいなんもっと早くやって欲しかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:30.62ID:Gwlo6CoCM
もう売ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:14.32ID:fanskRk00
>>2-3
来月で発売2周年やで!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:16.95ID:BXp/O20W0
今ではバトオペ専用機だったものになってる
PS5専用ソフトまったくでないから電源すらつけなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:23.66ID:XcqHM79E0
失敗作
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:55:56.19ID:86Ekey1t0
売ってるの見たことない
もはや都市伝説だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:07.22ID:OCrPpHh70
今年はエルデンでしか起動してないわ
GoWの新作出たらやる予定やけど2作品しかやらないのは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:20.65ID:fanskRk00
ワイはhuluつべ専用機や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況