X



日本「はいっ死刑確定、ぶっ殺します」海外「犯罪者でも人権を尊重します」←これどっちが正しいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:30.19ID:jU2ZmayT0
個人の殺人はダメで国ぐるみの殺人は許容される矛盾を説明できるやつっておるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:57.11ID:pBYRtb2J0
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:33.26ID:nrnwIUi20
銃殺が国ぐるみの殺人ではないという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:44.78ID:YGgzEsqCd
人権を尊重した結果射殺してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:54.08ID:XOZA3xeb0
死刑廃止したノルウェーで大量殺人事件があったが犯人は無期懲役
死刑復活運動が盛んだそうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:58.40ID:TFVJiRpO0
社会の癌はいらないよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:18.21ID:XUTqze+o0
死刑とかじゃないけど治療は満足に受けさせません
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:36.62ID:wStBIfYjM
そら日本よ
日本より治安良い国ねーんだから日本が正しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:51.41ID:6AyuTdJ00
古代ローマ「あっ鞭一発で心折れた…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:04.10ID:m4ulQeE90
国の殺人を許容できないんやったら国を罰したらええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:16.10ID:OCV3jcM1d
懲役200年です!
とか拷問みたいなもんやしそれはそれで酷いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:41.98ID:DIisiOgM0
何回同じスレ立てんの?
レスしてる奴も頭悪過ぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:57.17ID:CVa2YY790
裁判通さずその場で死刑執行やもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:29.79ID:6AyuTdJ00
>>12
ククク、酷い言われようだな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:50.61ID:KBANukoH0
死刑賛成派って人殺しも肯定してるってことだよな?
頭おかしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:51.38ID:OJ0TvluCd
そもそも檻のなかに閉じ込めてるけど人権を尊重してるは無理あるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:52.12ID:isQA9S1X0
射殺してるのに尊重?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:57.67ID:VIPkmesQ0
国の殺人を許容しない国ってどこだよ
その国は戦争する権利を放棄してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:58.13ID:afnuo3kTd
でもアメリカなんかは日本の過去の死刑囚全員合わせた数より多く警察が一年で射殺してるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:58.96ID:CvoNCl4A0
鉱山送りでいいんじゃね特にロリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:09.26ID:YIThR2Wb0
罰と人権の尊重は別やろ
懲役と死刑は仕方ないけど最低限の生活はさせるべきやないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:14.81ID:jU2ZmayT0
>>4
それは暴れてる犯罪者と無実の人間の命を天秤にかけた結果だろ
日本がやってるのは拘束して人に危害を与えられない状況にしてからの殺人だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:53.84ID:6AyuTdJ00
人権を尊鷹
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:56.37ID:bsY11I10a
なお海外は裁判かける前に銃殺する模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:29.62ID:Ix9oDWoa0
犯罪者じゃないけど銃殺しちゃいます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:39.71ID:cEpz4fSs0
殺すのがダメなのも殺すのがOKなのも法で決まってるからやろ
それと人権尊重して死刑廃止って別問題
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:51.15ID:Coo8n1Qv0
日本ってやつは結構鬼畜だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:29:59.81ID:Mm1dQQy80
クククク…死刑は遺族感情への配慮、国民への安全…そして国家の威信が含まれている完全刑罰だァ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:01.54ID:YIThR2Wb0
>>16
罰やし仕方ないけど熱中症でなくなったりとかは改善しないといけんよな
歯の治療も抜歯のみは流石に可哀想やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:36.80ID:jU2ZmayT0
>>27
法律は人権に勝るのか?
じゃあ議会がこれからは人殺してもいいですって法律作ったら人権は蔑ろにされるんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:41.66ID:wc6h0yz/0
灘神影流「弾丸すべり」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:59.89ID:Coo8n1Qv0
死刑囚に哀しき過去…
ウ…ウソやろ、こ…こんなことが、こ…こんなことが許されていいのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:02.35ID:oczBNAZe0
ロシアが死刑廃止してるの意外だった
たぶん上級を守るためなんやな
上級でなきゃ暗殺するだけだしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:07.43ID:6skbjftR0
なにっタフスレはもう伸びない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:09.60ID:oQ6Q4aD+0
ゴミ生かしてても無駄だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:16.72ID:MZs8pPVy0
どっちも間違い
正解は死ぬまで強制労働や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:20.12ID:afnuo3kTd
海外警察「ワイが法や🔫😈」パーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:33.19ID:YIThR2Wb0
>>31
戦争に巻き込まれたらそうなるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:13.82ID:dM0sw0Ni0
>>31
既存の価値観に基づく法やからな
もともと殺していいよって法がないんやしそうはならん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:24.31ID:Coo8n1Qv0
>>31
はあっ?何言ってんだそれおかしいだろジャップ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:02.28ID:7D3+hkugd
例えば罰金10億の刑罰があったとして返済しきるまで奴隷的に労働させるのとどちらが正しいんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:03.60ID:WFQeDYRR0
こういうのは結果が全てや
日本より殺人事件発生率低い死刑反対国いくつあるんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:10.55ID:gaH8TeQy0
仇討ち復活もありやな
遺族はガチガチの装備で仇は裸で勝負や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:12.67ID:D3mbZ0GB0
正しいか正しくないかではなく進んでるか進んでないかってことなんすよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:13.25ID:Coo8n1Qv0
許せなかった…死刑が無いだなんて…!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:40.65ID:jU2ZmayT0
>>36
そうか!
国家の利益に寄与しない人間はすべからく無価値だから死刑にするべきなんだね!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:01.97ID:yLoWIFEOd
>>31
殺してええよってのは刑法やろけど人権は憲法やから違憲やね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:04.44ID:tcSogsGcp
70億いるんだし減らすことも考えよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:08.29ID:sTwu5q8L0
懲役百何年とかが人権を尊重した結果なんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:08.31ID:Coo8n1Qv0
>>50
ククク…ひどい言われようだなまあ事実だからしょうがないけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:14.74ID:YIThR2Wb0
>>47
それしたら復讐が連鎖するからダメやろ
連鎖させない為に国が罰を与えて代行するんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:14.85ID:TlSegsTid
>>50
お前とかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:41.54ID:UtDphgmI0
銃殺してるだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:46.03ID:idcNt06O0
海外
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:17.32ID:Coo8n1Qv0
あかんやん 死刑廃止したら 被害者遺族も悲しむで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:23.71ID:RUpbYUuv0
>>31
ロペスピエール「革命裁判所作って、反革命主義者殲滅するわ。全部議会で決めたことだからセーフ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:25.58ID:0dm46nP4M
被害者の立場になったら死刑一択やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:27.86ID:MZs8pPVy0
>>50
ククク…ひどい言われようだな
本当のことだからしょうがないけれど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:42.66ID:wAcHd+NWa
タフスレで真面目に議論してる奴が滑稽すぎるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:50.13ID:Lq+EBsPQd
>>22
死刑になりうることが分かってるのにそれに相当する罪を犯した人間やからなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:53.66ID:FxcSIwZA0
死刑囚よ人々を襲ったお前を人間は決して許さないいかなる理由があろうとも
一方的に殺されるんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:01.68ID:Coo8n1Qv0
>>60
やっぱ怖いスの海外は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:02.65ID:kU4cfxATa
法務大臣「生殺与奪の権は我にあり」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:10.31ID:wc6h0yz/0
マジレスばっかりじゃねえかよ あーーーっ!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:13.72ID:5ye3TEIW0
>>5
20年じゃなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:46.58ID:jU2ZmayT0
>>60
へー、ロシアはウクライナ人の自由を奪って拘束した状態で裁判を通した上で処刑してるんだ
怖いね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:53.97ID:eRdnId/40
死刑囚に悲しき過去───←減刑狙えるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:54.13ID:MZs8pPVy0
鳴き声だけあげてればいいんだよG民なんて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:56.80ID:mWGIpEpU0
海外の凶悪犯はそもそも逮捕時に銃殺されることが多いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:01.96ID:6AyuTdJ00
>>64
なんだよこのクソ展開!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:03.30ID:XrtjHjYya
マジレスしてる奴多過ぎやろ
アホなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:22.03ID:Coo8n1Qv0
>>73
怒らないで下さいねマジレスってバカみたいじゃないですか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:56.49ID:jU2ZmayT0
ロシア軍がウクライナ人を殺してるのは軍事演習の結果であって殺人が肯定されてるわけではないからな
ロシアが正式にウクライナ人は皆殺しにするとでも発表したか?してないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:04.36ID:jF1jtYb/0
犯罪者より被害者遺族の人権の方が大事なだけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:32.85ID:kHdUW8uB0
>>1
海外「犯人は銃殺します」
日本「犯人は裁判にかけます」

これ言ってほしいんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:35.92ID:1YKEpYoO0
死刑囚なんてオメ(でとう)コ(れより絞首台行きだ)するだけの道具やんケ
なにムキになっとんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:52.88ID:Coo8n1Qv0
これ以上は危険やスレを止めるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:55.39ID:WFQeDYRR0
何十年も豚箱ぶち込んで拘束して臭い飯食わせてる時点で人権無視だと思うが
どういう理屈でそれはスルーしてんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:18.28ID:ZNGtZvpsH
日本で死刑執行された数と死刑廃止国でその場で射殺された数どっちが多いか数字見なくてもわかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:22.46ID:VwL8Z8hka
刃牙には絞首刑から復活した奴居たけどタフに居たっけ?
銃殺なら普通に何とかなりそうやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:24.57ID:OOz/ju6k0
日本以外は犯罪者爆増え
死刑しろデモやりまくりやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:49.76ID:jU2ZmayT0
>>83
遺族の溜飲が下がるから死刑にするんか?
じゃあ遺族に決めさせるべきじゃね?
遺族投票で殺すかどうか決めればええやん、もちろんテレビで中継しながらな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:55.25ID:kU4cfxATa
マジレスしてる奴はタフを読め…鬼龍のように
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:07.27ID:7D3+hkugd
じゃあこうしよう
死刑相当の罪を犯した人の人権を剥奪する
あとは牢屋に入れとくだけ
勝手に死んだら物として廃棄されるだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:08.32ID:98lPrmk80
正直今の日本に死刑制度残ってるのは危険だと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:13.69ID:1+Pfn16t0
犯罪者は皆死刑でいいよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:11.90ID:na+9gUaRa
>>88
コンビニ弁当よりよっぽど健康を考えたメニューやぞ
土日は休みやし社畜よりよっぽど充実した施設や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:25.50ID:jU2ZmayT0
>>88
それおかしいだろジャップ
海外の刑務所は文化的で清潔な場所やぞ
狭苦しい刑務所で臭い飯や囚人間のいじめが容認されてるのはジャップだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:42.89ID:eRdnId/40
>>93
無料期間が無いから読めないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:50.35ID:Coo8n1Qv0
殺すことだけを目的として開発された究極の死刑
それが絞首刑なんだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:56.61ID:AkRn+YWGd
岸田は死刑にしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:00.60ID:TLYn1ghA0
うわあああああああ
マジレスがスレを練り歩いているっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:06.61ID:gaH8TeQy0
>>93
イッチがブチギレでもう無理や
ウド語録使っただけで終わりや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:15.99ID:jU2ZmayT0
>>94
人権は着脱可能だと思ってそう
人権は人間に生まれながらにあるものやから剥奪とかできないんやで
もし剥がれるとしたら死体になったときだけや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:41.79ID:8JmokLyn0
警察に射殺される人間の数+死刑になった人

でくらべると
日本は死刑廃止国よりすごく少ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:45.65ID:VwL8Z8hka
>>99
ハイパー•バトルが終わってなんか飛行機引っ張ってるおっさんにストーカーされてる所で無料期間終わったわ
はよ続き読みたいねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:42:48.61ID:4t0yOcl+0
人でなしを処分するだけや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:00.14ID:Coo8n1Qv0
>>104
なんだよこのクソ展開!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:04.58ID:uDL8MVvH0
とりあえず故意殺人犯は問答無用で死刑でいいと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:05.78ID:z1liZ8Ln0
>>105
じゃあ死刑にして死体にすれば人権剥奪できるから問題ないな!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:09.24ID:3z9iNHzC0
タフに振り切るのかそうじゃないのかはっきりしろよ
自分のつまらん思想のためにタフ語録使ってるように見えるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:14.97ID:qimGd5jM0
冤罪の危険性を考慮したら現行犯をその場で射殺するのは一番効率的や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:33.01ID:6bG5Mnqgd
山上徹也「はいっ司法が忖度確定 ぶっ殺します」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:35.30ID:Kpe1LZTS0
理想の国「海外」の中心国であるアメリカも死刑ありだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:47.24ID:kU4cfxATa
>>99
プレイ・ボーイを立ち読みしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:07.42ID:Coo8n1Qv0
もうちっとTOUGHをリスペクトしてくれや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:16.85ID:8wVkVdRza
馬鹿「死刑は国による殺人!国による殺人を許すな!」
識者「懲役刑は国による拉致監禁!国による拉致監禁を許すな!そういうことだよな?」

コレへの反論見たことない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:30.76ID:gaH8TeQy0
◆このスレの目的は···?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:20.98ID:WFQeDYRR0
ガチで感情抜きで人権配慮やるなら犯罪者は常時GPS監視で娑婆暮らし
定期的にカウンセリング義務とかそんな感じじゃね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:34.04ID:a7yR+kfU0
欧米はその前に打ち殺すイメージ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:38.94ID:PsBOZ4tZa
フゥン議論が白熱してるということか
言葉で火がつく…!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:43.24ID:bG6uVteN0
市中引き回しされないだけ死刑はマシだろ
赤の他人が石投げるレベルでそれくらいのことして死刑になってるって話
昔のおフランスでも死刑は見世物だったし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:07.32ID:uHjn06VT0
それなりの事情がない限り殺人は全員死刑でいいよ
そして一週間以内にやれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:11.86ID:S7YofBWb0
死刑囚「あっ 一発で折れたッ」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:13.48ID:T514tK2Yd
海外の受刑者はステーキとか食べられるらしいな
レアでね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:17.02ID:irf++J53M
死刑なんて犯罪者懲らしめるためだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:17.72ID:lIjmrXv6M
車内でハンバーガー食ってたら射殺されるけどええか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:21.13ID:0WJNCsTs0
言うほど死刑囚死んで誰か困るか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:35.31ID:Ajyb6UUn0
お前の国は!人殺しのクソ国家!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:35.98ID:TLYn1ghA0
死刑囚なんてデスノートの実験をするための道具みたいなもんやんけ
何ムキになっとんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:02.64ID:6AyuTdJ00
>>135
我が国を愚弄するなー!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:04.96ID:Z/v2eqF80
よっしゃ銃解禁!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:16.85ID:trISIYQp0
絞首台で遊んではいけない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:22.69ID:a5t9zJ8ad
ロシアが戦争してる間に死刑囚全員殺せよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:29.08ID:m75f75RT0
カストリ雑誌に載ってる低俗な漫画を聖書のように諳んじる異常集団
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:30.14ID:AIqkPvuT0
ポジハメ君みたいな口調だった鬼龍返して
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:35.36ID:VLS5hm9i0
謎のユートピア海外

姉妹品の謎のユートピア欧米とか謎のユートピア北欧もよろしく
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:41.88ID:OLlrMqFup
なにっ
タフ語録がまるでない…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:45.12ID:xa56wQR/0
う…うそやろ……タフレスがまるでない!?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:15.80ID:ENMkaGWZM
タフの話をするな
ワシは今メチャクチャ機嫌悪いんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:24.81ID:Ajyb6UUn0
タフレスなら死刑の後荼毘に伏したよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:31.47ID:sNmv7CxP0
このスレ、タフ最凶死刑囚編への伏線なんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:53.64ID:S7YofBWb0
殺人はルールで禁止スよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:58.01ID:TVWvWSee0
>>141
ハイ京極読んで初めてカストリ言いたい糞雑魚ゴミ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:59.34ID:4lCNxwvu0
皆で執行ボタンを押すから尊いんだ
絆が深まるんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:00.44ID:NZZNqaoU0
それはどうかなあ死刑の基準はかなり厳しいよ

死刑のアイちゃんって呼ばれてるからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:09.93ID:v0ZE2qX2p
自分の母国があまりに無様すぎててもうそのまま死んでくれって思ったね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:22.16ID:6skbjftR0
タフ世界の住民ってけっこう刑務所嫌がってるよね
https://i.imgur.com/mQZDJgm.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:47.02ID:Vb5id7VP0
隠れタフスレは伸びてもマジで話してる奴多いスよね
マネモブの悲哀を感じますね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:07.43ID:T514tK2Yd
僕は十数人殺しました
それでも無座になれますか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:09.92ID:UVSUfJN80
人の死の悲しみは死を持ってしか癒せないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:16.39ID:bG6uVteN0
>>154
このロン毛ってタフの中では割とまともだからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:23.66ID:MHMEb+R3a
むしろ敵討ちを復活させるべき
やられたらやり返すの精神や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:27.10ID:NZZNqaoU0
無敵の人は社会の言葉でできている
社会の作品なんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:38.84ID:NjXGZdWxd
猿世界だと刑務所にぶち込まれた死刑囚が何の説明もなく練り脱獄してきそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:39.94ID:AIqkPvuT0
>>154
一応日本が舞台だし
猿先生も格闘家やレスラーから話聞いたときに
そーいうネタが結構多かったんちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:47.60ID:VkFkUAG/a
死刑は相当犯罪抑制効果があるよ
きっと昔はね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:58.90ID:Vb5id7VP0
>>156
はい!なれますよ(ニコニコ国選弁護士
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:10.63ID:QkiDUT+H0
海外「嘘ンゴ面倒だからその場で殺すンゴw」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:17.73ID:VwL8Z8hka
>>154
これって虹色列車編だっけ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:23.09ID:Dv4QwPofM
>>22
じゃあその場で裁判無しに射殺した方が効率が良いよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:34.94ID:J8szXCS00
この手のスレ久しぶりに見た
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:37.92ID:zVF7D65y0
>>155
でもカルト宗教スレを隠れ蓑にした毒狼スレはなぜか絶対に伸びないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:01.77ID:T514tK2Yd
>>164
わ…分かりました 弁護お願いします
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:11.19ID:kDOHyNyM0
死刑囚「死ぬまでもう出られないと悟ると犯される女の気持ちになるんだ!
"もうどうなってもいい、早く人生終わって!"ってなぁ!」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:13.24ID:PsBOZ4tZa
>>154
この時点で銃刀法違反と器物損壊と傷害罪なんだよね凄くない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:15.23ID:6AyuTdJ00
>>155
タフ・読者は真面目な人間が多いのだと思われる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:20.83ID:RaBh1vqZp
https://i.imgur.com/9CVyaIh.jpg
タフじゃなくても結局ロボットなんだ
先生の想像力の限界と思われる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:21.31ID:rJLALHiz0
現役のチャンピオンを再起不能にし
銃を携帯する屈強なボディガードを一瞬のうちに撃破 ⋯
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:30.40ID:HtmWmUZ20
タフスレなのかそうじゃないのかはっきりしろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:33.24ID:J8szXCS00
>>155
ゼレンスキースレは力王スレにしろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:51.18ID:Kb/COPjMp
>>170
おそらく毒狼を知ってる異常猿愛者はかなり少ないと考えられる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:08.03ID:zSM1+cPf0
日本もその場で射殺するようにしたらいいのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:20.70ID:mJCKU+0G0
日本の場合は裁判所が検察寄りやから根本的に有罪か怪しいケースも死刑執行するからアカンわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:26.47ID:Xe76bFyca
>>97
自由はないし全く充実してないと思うぞ
特に友人との面会は認めていいんやないかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:27.04ID:9tt93vJF0
>>123
畑にD51を放て!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:30.88ID:AIqkPvuT0
謎の拳聖モブは何やねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:33.95ID:KBANukoH0
日本人「犯罪者は死ねやゴラアアアアアあ」

外国人「人権尊重しようや、罪をかるくしてあげようや」

この差よ・・
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:34.21ID:HyxJAR2+a
>>177
曖昧にすることでレスを稼いでスレ保持していると考えられる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:42.54ID:VkFkUAG/a
ちょっと前は昼休みと朝に社畜の癒やしとしてタフスレが乱立してたんだ
人生の悲哀を感じますね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:43.27ID:5MdqYjd00
なっ…なんだあっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:50.45ID:rJLALHiz0
"死刑制度"というルールは撤回された 銃や刃物など凶器の使用爆薬・毒物・罠…とにかくなんでもありだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:51.33ID:dkno1O6r0
死刑みたいなもん犯罪者をあの世に送るための道具やんけ
なにムキになっとんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:55.46ID:5RuCXVG+r
山上みたいなんは海外やとなんなんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:57.54ID:fU4vwdqG0
https://i.imgur.com/5ikoHPc.jpg
【悲報】なんGの猿渡哲也先生死刑推進論者だった
極左のなんG民が持ち上げるような作者じゃないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:09.94ID:SqR1e1Ci0
犯罪はなくならないが 過度な罰は抑止になる
中国なんかが麻薬に溺れないのは売人なんか即死刑だからね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:16.81ID:zVF7D65y0
>>175
GOKUSAI面白かった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:29.67ID:rJLALHiz0
>>193
なんでそんなもんがすぐ出てくるんですかね…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:56.90ID:dtrqHvkh0
安倍晋三
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:17.22ID:VkFkUAG/a
結局エイハブは面白かったのかよえーーーーーっ

1話しか読まなかったんだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:33.73ID:NjXGZdWxd
>>193
哀しき過去を持つ猿先生は子供に対する卑劣な犯罪を許せないのだと考えられる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:34.29ID:zVF7D65y0
>>179
すごい数の信者が集まってきているんだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:44.28ID:kDOHyNyM0
>>182
そうか!
廃止論者は素行が悪くて自分が裁かれる立場になるかも知れないから反対してるんだね
かわいそ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:46.53ID:pV1fX0yT0
その場で射殺するっても基本現行犯やろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:05.06ID:trISIYQp0
死よりも恐ろしい幻魔拳の刑を作ればいいと思われる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:28.59ID:nAtx0dWWd
平和ボケ日本人と違って自分が死刑囚になる可能性が少なからずあるからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:30.91ID:1oCDb1XI0
昔は被害者の気持ち考えろ!とか思ってたが政治が腐敗するとやっぱ危険だわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:31.38ID:AIqkPvuT0
漫画・村の時に
普段は車の解体屋やってるけど裏ではヒットマンみたいな猿作品読んだけど
タイトル忘れた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:35.67ID:kDOHyNyM0
>>206
おじさんにもう効かないようなものは刑でもなんでもない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:37.64ID:NZZNqaoU0
相変わらず貧しい食生活だな死刑囚!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:50.63ID:tl/WBFwOp
どっちも正しい

すまん論破してしまって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:53.28ID:M6NgA9fwa
日本「死刑にして被害者の墓前に報告します」
やっぱこれよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:00.16ID:pR/48bg8p
>>209
な…なんだあっ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:21.10ID:zVF7D65y0
>>193
猿先生はRuninで移民政策を批判してるんだよね
自民党信者は猿先生の作品を読むべきなんだよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:40.07ID:J1deV0Gea
日本は犯罪してなくても人権ないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:45.04ID:kU4cfxATa
>>209
こんな漫画、電子版に載るはずないスよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:48.10ID:+pPms9FU0
海外では犯罪者は現場で射殺される事が多いのに何を幻想を抱いてるんだ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:56.12ID:DkghrBHe0
山上はどうなるんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:56.32ID:FxcSIwZA0
>>178
ユダヤだネオナチだ言ってるスレで
六芒星と鍵十字を合わせるマンガを出せるわけないだろあーっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:57.73ID:TLYn1ghA0
その場で銃殺されないように弾すべりを会得すべきと考えられる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:04.96ID:zVF7D65y0
>>214
教祖が死ぬ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:25.20ID:dkno1O6r0
>>155
タフなんか所詮1000万部しか売れてないし日本国民の10人に1人しか読んでないマイナー漫画なんだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:26.77ID:m2rizClA0
無期懲役囚のドキュメンタリーとか見ると一生刑務所で暮らすのも精神的にしんどそうって思った
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:26.80ID:7o6AbMEh0
ガチで宗教観やろ
死刑廃止論で外国の例持ち出すのに宗教に触れない奴は
バカか小狡いかどっちかや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:30.66ID:TLYn1ghA0
>>209
う、うそやろ…
こんなことが…こんなことが許されていいのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:51.62ID:dkno1O6r0
>>219
国連に見つかったら大変なことになると考えられる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:54.02ID:kDOHyNyM0
死刑囚って人種は見栄張って虚勢張って
好き勝手やってきたからいつ死んでも構わないと見られがちだが
実は恐怖心があって軟弱なチキン野郎だ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:13.70ID:YgUT0gwCa
終身刑って言っても囚人の衣食住は税金だからな
どっちが経済的かっていう話
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:23.63ID:NZZNqaoU0
遊・戯王でも六芒星は修正されているので相当やばいと思われる
https://i.imgur.com/ZGiKj57.jpg
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:26.26ID:HyxJAR2+a
>>215
そうか!
君は頭が悪くて他にとりえがないから論破なんてレスして自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:27.32ID:1hTCQOKY0
死刑なくてもそのへんで現行犯銃殺してるよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:34.24ID:9cL0a/07M
警官「あっ!犯罪者や!」バンバン

これが人権先進国
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:35.08ID:xzYGvaCqp
死刑は野蛮な国にしかなくて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:40.32ID:T+fGS5grM
刑罰の目的が更生だとすると死刑はなんの解決にもなってないよね?😅
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:46.69ID:51D/Ew1ma
主語デカすぎて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:16.04ID:9cL0a/07M
裁判にすらかけずに殺してるのが欧米
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:20.25ID:YWp3QEh4a
もうタフは通じないんだ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:30.02ID:kDOHyNyM0
>>215
どの世界にも通じることやが…何も考えてないヤツが中立を気取る!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:35.29ID:TLYn1ghA0
犯罪者は戦争の際に兵士として動員すればいいと考えられる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:35.75ID:FMtgppKq0
死刑囚を欲しい国にあげればええやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:42.54ID:NjXGZdWxd
>>218
フンッ、トランプ大統領の総資産を41億円だと思ってる猿の政治論なんて認めるわけないだろう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:43.80ID:m75f75RT0
でも山上みたいな犯罪者は死刑にしないと国の威信が保てんよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:44.05ID:bYKlKVEU0
>>1
どっちが正しいってここは中世ジャップランドだぞ?
山上さんいなかったら滅亡してたような国やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:45.47ID:gaH8TeQy0
>>228
それじゃ読者ですら一巻で読むの止めちまってるじゃねえかよ えーーーっ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:49.49ID:kDOHyNyM0
>>239
ドア叩いてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:53.76ID:yNifcOjG0
なにっ タフの話題がまるでない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:02.71ID:QBe1dj8K0
死刑のある国やから賛成派やけど、ない国に生まれてたら反対派になっとったと思う
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:11.12ID:aGWn4/Ld0
>>193
毒狼ではクソカルトぶっ壊してるんだよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:14.50ID:DRZILvkeM
海外「はいっ黒人確定、ぶっ殺します」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:20.17ID:Xe76bFyca
>>229
普通にキツいわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:31.50ID:5MdqYjd00
あれ…タフじゃね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:28.68ID:tl/WBFwOp
>>236
で、具体的な反論は?
頭悪そう...w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:43.18ID:rJLALHiz0
また死刑判決…こいつらクソっスね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:45.27ID:dkno1O6r0
アメリカの警官「あっ 一発で死んだッ」
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:53.13ID:Xe76bFyca
>>234
衣食住は刑務で賄えてるけどな
刑務官の給料は賄いきれんから赤字やけどな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:07.03ID:VkFkUAG/a
正直六芒星の何があかんねんと思ってたけど調べたらユダヤのマークなんスね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:17.01ID:NOMYOEUq0
その犯罪者でも人権を尊重される前に銃殺されているのでは
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:31.00ID:5MdqYjd00
>>236
ウド語録は火力高すぎるのでタフスレ以外では禁止スよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:44.51ID:ecZsQt3y0
街に現れた熊をその場で射殺するか捕獲して施設に送ってしばらく飼ってから殺処分するかの違い。
捕獲に成功したんなら殺さんでも檻の中で飼えばええやんって考え。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:03.11ID:gaH8TeQy0
すげえタフスレでウド語録がクリーンヒットしとる
初めて見たよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:23.07ID:kDOHyNyM0
日本で有名な「人権派」は被害者感情・終身刑のデメリットを誤魔化し
恥ずかしげもなく嘘だらけのプロパガンダで活動を行い
犯罪者の人権を大きくさせていった

ハッキリ言って人間的にはクズの部類に入る
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:48.04ID:AIqkPvuT0
ウドさん予選で磨製石器作る時間なんてそんな無いやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:54.59ID:yL7MJmwmp
なんだよこのクソ判決ッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:06.16ID:kDOHyNyM0
>>266
怒らないでくださいね
調べないとわからないとかバカみたいじゃないですか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:07.75ID:9tt93vJF0
ウド語録を専門板で使用するのはルールで禁止スよね?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:22.57ID:6ysJaLdO0
>>5
こういうのからは目逸らすのなんなんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:25.31ID:C0z2tT2I0
猿先生の煽りテク凄すぎるんだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:49.80ID:r4fhQXp80
治安が良い方が正解や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:23.97ID:VkFkUAG/a
>>275
ククク…ひどい言われようだなまあ事実だからしょうがないけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:24.63ID:dkno1O6r0
>>268
ここはタフスレだろうがえーーーーーーっ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:25.57ID:SZ/NNu8q0
死刑やめてもいいんだろうけど北欧なんかはやりすぎや、刑務所じゃない普通の宿泊施設になってるし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:29.46ID:oaRG0XrS0
射殺されて裁判まで辿り着かない定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:32.65ID:rJLALHiz0
>>270
よかったな…で…それが何の役に立つ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:41.24ID:6AyuTdJ00
>>268
なんGはルール無用だろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:43.97ID:tYhUVTT90
宗教観があるかないかで変わるからなあ
ない場合やと人数人殺さんと死刑ならへんなら自分には関係ないしいいやってのが多数派なるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:49.35ID:kDOHyNyM0
また人権…こいつらクソっスね
しょぼい論理で第三者相手にしょっぱい啓蒙活動して喜んでるよこの馬鹿共…
裁判官もぬるいけど弁護士はもっとぬるいスね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:24.80ID:5q1HSMRn0
裁判長「生殺与奪の権は我にあり」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:27.93ID:AIqkPvuT0
>>280
この路線またやってほしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:45.95ID:jR0dw0eA0
なお射殺します
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:09.87ID:KpIJOwl4M
アメリカなんて即射殺やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:10.22ID:VkFkUAG/a
攻めのタフ語録
守りのサム8語録

と言い表されるほどだったのにサム8は完全に廃れたんだ
まぁタフもそろそろ怪しいけどなブヘヘヘ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:12.80ID:jM0fGTZJr
死刑囚に悲しい過去…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:14.58ID:JIb3KY87r
入管「この外人ムカつくからぶち殺します」

こんな国やぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:21.60ID:FxcSIwZA0
俺は法務大臣だぜ
現行犯も冤罪犯も平等に執行してやるのよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:29.00ID:gcfMWeHM0
日本の司法が何だって?
愛知県大府市で、部下の男性を蹴るなどして死亡させたとして、傷害致死の罪に問われた48歳の元社長の女の裁判員裁判で、名古屋地裁は、女に執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。

起訴状などによりますと、阿久比町の鮮魚卸売会社の元社長、武藤美幸被告(48)は去年8月、大府市の駐車場で、部下の増元春彦さん(当時23)に対して、脇腹を蹴るなどの暴行を加え死亡させた傷害致死の罪に問われています。

名古屋地裁で開かれた裁判員裁判で、武藤被告は起訴内容を認めていて、弁護側は犯行後、救命措置を取ったことなどを挙げ、情状酌量を求めていました。

11日の判決公判で、奥山豪裁判長は、「長時間にわたり暴行を加え続けたことは危険で、結果は重大」と指摘した一方で、「犯行直後に救命措置を取っていて、真摯な反省もしている」と、検察側の懲役6年の求刑に対し、懲役3年、執行猶予5年の判決を言い渡しました。
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0003FB4E

部下の男性を長時間蹴り続け死なせた女社長、執行猶予判決…「犯行直後に救命措置」で情状酌量
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:29.05ID:sDzElKVZ0
なんでこのスレタイでタフ語録使うガイジがおるん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:02.36ID:octclFHp0
犯人の人権を尊重する!その場で射殺だ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:07.32ID:+pPms9FU0
刑務所にたどり着く前に射殺される割合が多いのに
どうしてみんな海外に幻想を抱いちゃうの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:46.91ID:5MdqYjd00
>>297
ゴングを鳴らせっ
戦闘開始だっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:52.35ID:rJLALHiz0
>>300
その説明をする前に今のプレイボーイの状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:53.13ID:GXm/lRmO0
検事「死刑が残当やろ」犯人「ワイがやりました」
弁護士「犯人さんは完全無罪を主張します!」←この男の目的は…?!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:58.70ID:kDOHyNyM0
何が「死刑廃止」だ!
人権バカはネットで論破ごっこでもやってろ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:20.89ID:g4J5oHEGF
ククク…日本は死刑、宗教、そして中抜きの含まれる完全道徳国だぁ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:21.54ID:8stuq0RA0
>>300
怒らないでくださいね
偽装タフスレだからに決まってるからじゃないですか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:31.99ID:gl675q5z0
>>300
お前は物事をあせりすぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:54.10ID:gyybUW9G0
海外やろ
ジャップは遅れすぎ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:01.02ID:5q1HSMRn0
しゃあっ灘神影流弁護術っ
ドラえもんのせいっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:13.39ID:5MdqYjd00
>>300
このスレの目的は…?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:15.40ID:kDOHyNyM0
>>297
土人みたいなもん搾取するだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:55.77ID:QAijuNmSr
>>305
怒らないでくださいね
それが弁護士の仕事だ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:07.61ID:kDOHyNyM0
>>300
な⋯なにっ 余裕がまるでない!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:34.06ID:rJLALHiz0
>>287
はあっ?何言ってんだ それおかしいだろジャップ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:43.78ID:kDOHyNyM0
>>305
その弁護士何も考えてないと思うよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:02.49ID:5MdqYjd00
>>311
バ…バケモノがあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:15.71ID:zdhRxPVv0
タフ語録とサム8語録を使いながら死刑制度について議論するなんて不可能やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:28.22ID:JzOBJ+jIM
日本は射殺もされないし死刑にもならないってなったら安心して犯罪おこせるね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:30.66ID:7GwXfD0B0
凶悪犯をその場で射殺できないなら死刑は必要
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:16:47.16ID:WIvuYFke0
アメリカ「裁判必要ないから銃殺しとくね」

これが大正義なんだよジャップはわからないの?
いちいち裁判なんてやってたら被害者遺族に余計な苦痛が発生するだろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:00.35ID:Z3cF1lAS0
>>193
ドック・ソルジャーってなんや
3度も繰り返しとるから誤植とも思えないんやが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:04.25ID:h4eY+47r0
>>293
耳が痛い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:29.33ID:7oebp9kva
はい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:34.76ID:kDOHyNyM0
>>310
どの世界にも通じることやが…論理のカケラもないヤツが出羽守を使う!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:01.46ID:DGY1YLf6r
海外「はいっ犯罪者確定!射殺します」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:05.55ID:RYX7TocX0
彼岸島バキちいかわキングダムもええか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:14.92ID:1sXd4/ID0
絶対に日本は死刑無くなるで
もうその流れは止められん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:28.70ID:JIb3KY87r
タフ読んでねえから気付かない事多すぎるわ
なんGには“魔物”が棲んでいる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:56.62ID:rJLALHiz0
>>332
ま、なるわな…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:15.87ID:kDOHyNyM0
>>324
あざーっス。全米ライフル協会さんのおかげで遺族の無念を晴らせたっス
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:43.44ID:Avynk3uK0
ジャップ刑務官「嫌だ
みんなが嫌がってやりたがらないものは俺もやりたくない」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:49.58ID:kDOHyNyM0
>>337
本気で「怒らないでくださいね」案件
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:23.13ID:5MdqYjd00
しょうがねえなプライベートで死刑反対派を愚弄してる時に…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:32.14ID:qN4q4avT0
>>334
NEOとか死刑になってもとから言ってるけどやってる事はしょっぱい闇闘技場のオーナーなんだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:32.92ID:kDOHyNyM0
>>338
鯱山刑務官「マジっスか?ガチでやっちゃっていいんスか?」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:51.78ID:Yhg1pn2y0
バカ猿渡哲也バカ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:11.57ID:+2DWo4qmd
死刑は日本の文化になってるから簡単にはなくならんで
同性婚とかはかなり手前まできてるけど死刑廃止はまだまだ無理
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:07.21ID:5AqtWgoh0
やっぱ怖いスね日本は
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:01.22ID:5MdqYjd00
>>343
貴様ーッ
先生を愚弄する気かぁっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況