X



【速報】CSファイナル、順当に優勝したチームが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:32.10ID:+8wrDcLG0
やる意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:03.44ID:XS/x085oM
西武「せやろか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:30.84ID:6EiyXiQO0
ちゃんと儲けた上でしっかり勝ち抜けるって最高やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:39.36ID:3Slv1QAb0
当たり前やん
ファーストが土曜からでファイナルが水曜からだから
先発が表ローテと裏ローテが当たるんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:13.20ID:4sLAtMRu0
優勝したチームが負けるわけないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:30.13ID:c8ZOZb3ia
連覇したチームが負けるわけないもんなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:01.98ID:DgAFofZFa
言うてヤクルトはライアン出しちゃったからもう先発おらんし
今日までやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:40.29ID:iVz05je90
>>6
ヤクルトはそうだけど
オリックスは最高勝率優勝ちゃうからわからんかったけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:15.37ID:cVmf1kV50
>>7
高橋サイスニおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況