X



【結果発表】デリヘル呼んだワイ、ラブホから涙目帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:16.54ID:DliHGBs8d
孵ったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:37.88ID:ZCLmtcbf0
お疲れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:44.88ID:eIOEZE7+0
かわいかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:04.61ID:/O79yUAw0
動画は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:23.14ID:9BCzZXdda
デブ?
ブス?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:31.10ID:DNOXtyB40
涙が出るほど搾り取られたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:39.70ID:9SKS9iuKa
おぎゃー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:50.50ID:dWbwybHCa
よかったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:32.96ID:cg+trqRC0
女に泣かせられたとか恥ずい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:36.44ID:O6mbz2DC0
嬉し涙やろやぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:53.15ID:r86pGhVua
転生するほどのダメージ負ったんやな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:23.04ID:MZs8pPVy0
どうやったんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:35.25ID:DliHGBs8d
書き溜めたからそれを分割して載せる暇だったら読んでくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:31.75ID:9BCzZXdda
>>15
スレ落ちる前に頼むで😃
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:48.14ID:MZs8pPVy0
それよりnoteとかにまとめといて、リンク貼る方がええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:05.08ID:DliHGBs8d
お前らイチヤイチヤしているときにチャイムが鳴った
ワイさいよいよかと思って鼓動を高まらせながら扉を開けたんや
そしてそこにいたのが、
よろしくグキー!
良く言えば戸田恵梨香悪く言えば錦織圭みたいな歯茎のやつやった
ワイは失望とともに二度とシティヘイブンの口コミを信じないことにした
でもワイはこいつを好きなんや、こいつこそワイのジュリエットなんやそう思いながら嬢がシャワーを浴びている間に照明を最小限にした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:34.27ID:DliHGBs8d
そんで始まるプレイ
グッキーにチュ〜したらグッキーが移りそうやし顔見たらちんちん勃たないから四つん這いにさせてま◯こをいじった何分かそれをした後に舐めてと言って、嬢が振り向こうとした瞬間に指のにおいをかいだ
ワイの指が煮詰めすぎた魚介スープになった自らの洗脳の拙さを知った
そんで顔に不釣り合いな上等なフェラチオで赤子のようにおぎゃってフィニッシュ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:18.66ID:mAY+FGok0
飛田いけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:37.25ID:Afs/ok+Ia
口元って大事よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:54.40ID:9BCzZXdda
イケたんならよかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:01.43ID:9SKS9iuKa
次からはちゃんと輪郭を追うんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:07.19ID:DliHGBs8d
なんかわきが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:56.48ID:DliHGBs8d
ピロートーク中にビートルズのnowhere manが流れ始めて、いかにこれから何もしないでいられるかを考えた
その結果、継続的に歌うことにした
歌うワイを嬢はすごいとか言ってたがワイの心は限界を迎えそうやった
だがそのときはやってきてチンチンの消毒をした
風呂を出た嬢がシャワーを浴びている間に、人差し指の魚介スープにアルコールスプレーを噴射しまくったが、においは消えない
でも嬢の迎いが来るまでタバコ吸いまくったらようやく消えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:29.86ID:Dn3KVpM60
フェラ上手かったんならええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:34.80ID:+i9xMdne0
そういうのもいい思い出になるんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:57.69ID:j69diewEr
海綿出勤されたワイよりマシやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:15.66ID:DliHGBs8d
二度とワイはこういった店を使わんクソが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:44.83ID:DliHGBs8d
>>28
顔見たくないがために天井見つめて歌ってたワイの気持ちわかんの?おい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:50.36ID:XXB4tbP7d
ソープ行けソープ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:00.20ID:EnWy086a0
風俗部スレもっと増えてや
そろそろええ頃やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況