X



京アニ放火事件で一番地獄だった写真ってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:26.81ID:DdPbaj8f0
c3po定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:36.53ID:Ya87WJ5Ma
メッセージ性あってええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:01.56ID:gnoR+Yo10
ワクワクしたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:28.10ID:EmyVDQBF0
苦しいなんてもんじゃないやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:52.70ID:Rm/JSiti0
最終的に何人死んだん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:59.12ID:/EWwrHJA0
c3poの人って結局助からなかったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:41.86ID:iHewPjOka
>>5
いやどう考えても苦しいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:42.18ID:Rm/JSiti0
36人も死んだんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:01.59ID:Rm/JSiti0
>>8
アスペか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:03.63ID:Ya87WJ5Ma
>>8
ガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:28.69ID:VU7E/qUh0
これ女性やからな
これ公開した奴訴えられたら負けるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:04.28ID:WZHEExUj0
足の裏の皮までズル剥けか、、
てか足の裏ってキズついても中々血出ないよね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:16.52ID:E9RylBr5a
「死ぬよりはマシだ!飛び降りるぞ!!!」

「で、でっぱりを伝えば助かるはず...!!!」

https://i.imgur.com/gRFMoui.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:54.99ID:/HTjQjnh0
これ青葉の足やないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:06.97ID:stRQpukVa
なんで裁判しないんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:17.60ID:V5gGIYz70
ホラー映画で良くあるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:32:26.88ID:qJ2X0PXN0
氷河期世代が氷河期世代の好きな会社燃やすの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:37.44ID:hCJV91VS0
ただでさえ凄惨な現場なのにキモオタが巡礼に来るとか近隣住民は地獄やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:07.00ID:Z/65qwlb0
まだ青葉って生きてるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:22.41ID:f8JYbpSR0
>>13
いやそうとは限らなくない?
血がついてるところを踏んでそれがついてるだけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:56.71ID:g0juWa8Xd
>>7
ほぼ助からんとおもう
所々焦げてた程度の青葉ですら生きるか死ぬかの瀬戸際やったわけやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:51.48ID:XfcynjRsr
こういうのって労災出るん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:31.13ID:ci/TDmwA0
死ぬべくして死んだ人と当時なんJ民が大勢叫んでた黒歴史
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:27.11ID:sqaM818b0
最初の速報でアニ豚ざまぁwって笑ってたのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:45.35ID:ZRq+b7xb0
遺族が名前出さないで欲しいって言ってたのに
夕方のニュースでただの数字(死者数の事)で終わらせない為に公開します!
とか言って名前出しててえっ?って思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:51.35ID:M9uGHKZ/a
足の裏の皮膚が焼けただれた状態で歩いたってこと?激痛やろ
アスファルトの上を裸足で歩くだけでも痛いのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:03.13ID:RUEJj5ce0
青葉ってまだ生きてるんだっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:06.20ID:9cfts6sC0
>>23
生きとるけど青葉を手術して救った医師曰く
そろそろ移植した皮膚の合併症が起こる頃やからまた手術が必要かもしれんらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:21.49ID:42KSq9MQ0
>>32
なんやこれ怖い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:41.64ID:QQIOvsYPa
まだ3年前かよ
なんかあんまり印象ねえわ
ハルヒの画像のやつくらいしか思い付かねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:38.35ID:M9uGHKZ/a
>>32
なんやこれ
車内にガソリンぶちまけられて火付けられたんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:25.95ID:YoNFT+aP0
>>30
ネットでXXさんが犠牲になった助かったと誤情報が飛び交ってからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:30.55ID:Z/65qwlb0
>>32
志々雄真実かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:30.87ID:8UalPxgv0
>>32
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況