【NHKBS1・DAZN】なんでも実況Jリーグ【サンテレビ・テレ玉】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:46.73ID:Ff3An1yM0
マリノス逝くか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:14.85ID:6bVI631E0
いちおy
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:17.18ID:JVknqPy50
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:23.65ID:1jLdyfHZ0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:30.59ID:6lHBhJhq0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:35.21ID:8wyoEt/Tr
ジャーメインってJ1ギリギリのところを渡り歩いてるイメージしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:43.59ID:b1B02UiGa
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:55.79ID:vaT0qLFT0
遠藤保仁ってやれてる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:00.99ID:XjIByxNa0
いい流れだいわた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:01.86ID:N5I0GmPN0
ジャーメインはエスカレータープレイヤー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:06.43ID:bVjnTZMO0
波多野定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:13.48ID:4nzrM1L20
【悲報】神戸さん、あんなに降格筆頭と煽られてたのに普通に中位にいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:20.76ID:Wx7VWQn80
阿部ってなんで49番なのん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:26.75ID:LF7+/sGa0
大津頑張った杉本には出来ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:31.81ID:6bVI631E0
うおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:32.85ID:ZV7fczsJ0
磐田ちょっとありそうで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:41.16ID:vaT0qLFT0
古川陽介ってどうや?、

才能の塊やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:43.16ID:4qL8ZtLd0
湘南はブライトンみたいやな良いとこまで行くけど絶対決まらない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:44.78ID:wTLY9xwL0
ロシアワールドカップ思い出したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:47.18ID:yYGJYg4A0
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:47.87ID:HrQUrKBt0
ジャーメインサボったろ今
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:48.37ID:vPnUD9crM
Jでトップクラスの専スタ持ってる時点で京都はJ1にいてほしい
それは千葉にも思ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:59.67ID:55E3nHRb0
横浜バテてるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:01.14ID:Zh6VQ3Ap0
磐田さあ遅いよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:01.84ID:yYGJYg4A0
磐田の攻撃w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:01.99ID:LF7+/sGa0
遠藤さあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:05.77ID:6bVI631E0
マリノス逝きそうで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:07.78ID:wTLY9xwL0
大津に決められそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:16.49ID:D2W8Kfn+0
こっちか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:18.41ID:1jLdyfHZ0
大津叩かれてるけどこいつが突発難聴になったせいで磐田は下降したようなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:25.99ID:FZzzSNJU0
磐田ワンチャンあるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:29.71ID:LF7+/sGa0
何気に大津キレキレじゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:31.41ID:55E3nHRb0
遠藤トラックにいれろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:35.73ID:k/fFarNf0
>>26
長野とか松本はどうですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:40.28ID:+u5Q1wTo0
2点差やったら引っくり返せるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:45.07ID:BOSPGzoC0
無視かよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:48.70ID:N5I0GmPN0
大津お前誰のおかげで優勝経験できたと思ってんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:49.35ID:CMlTJKVD0
ちょっと何言ってるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:50.86ID:tbn+yhVZ0
>>16
アンチ乙
神戸さんは開幕前は優勝候補筆頭やったから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:57.85ID:Ei8NMs4+0
マリノス5人残して攻撃させるのカウンター絶対殺す布陣やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:03.61ID:D2W8Kfn+0
磐田おしくね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:07.67ID:FapIyt7m0
>>26
J2にもひとつくらい良いスタジアム欲しいからな
犬はしっかり需要を分かってるんよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:09.29ID:0kip44mY0
ヴィッセル神戸、吉田孝行監督就任後の成績wwww

14試合9勝2分3敗
18位→10位
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:19.82ID:6bVI631E0
>>49
名将
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:24.98ID:iyzrE1jH0
>>35
山田が半分以上おらんのがあかん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:31.90ID:ZV7fczsJ0
磐田いけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:34.31ID:I/aitgfja
うおおおおなんGの佐々木来たああああああああ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:35.71ID:vaT0qLFT0
>>49
有能すぎる
外人おらんのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:53.25ID:LF7+/sGa0
>>49
ちな岩政は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:54.18ID:wTLY9xwL0
喜田いる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:08.11ID:vPnUD9crM
>>40
南長野だっけ?あれすきだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:09.58ID:D2W8Kfn+0
>>49
名将
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:09.88ID:vaT0qLFT0
なんでマリノスチビっこおおいの??
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:10.96ID:Wx7VWQn80
大迫またパンツ上げてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:16.49ID:N5I0GmPN0
>>49
三木谷「うーん監督交代!」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:20.78ID:wTLY9xwL0
>>55
外人おらん方が強い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:20.78ID:QMMcb7hS0
>>49
これは名将
アツくんと吉田でループしたら優勝あるで!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:26.48ID:55E3nHRb0
横浜ははよ藤田だせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:27.13ID:Ei8NMs4+0
>>56
アイスの旬をわかってるからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:32.51ID:+u5Q1wTo0
>>49
名将やろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:38.18ID:4nzrM1L20
このままだと最終説まで優勝争いしてそうやな
ワイは断然イベントでクラブスタッフに親切にしてくれた川崎応援派やが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:38.25ID:x0jtOYpi0
ゆるき不満か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:53.29ID:QMMcb7hS0
セレッソ逝く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:56.63ID:bVjnTZMO0
サンキュー凌磨
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:00.42ID:PzQVKTop0
セレッソ、派手に逝く
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:01.98ID:LF7+/sGa0
そういや今日は岩政全然やらかしてないな
もしかして名将か?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:03.36ID:LGY9Ri2hr
>>26
わかる
神奈川の3チームは全部J2に落ちたほうがいいわね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:16.85ID:s0H+7Zf70
YouTuber渡邉
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:30.41ID:6bVI631E0
松原やらかしそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:31.12ID:vaT0qLFT0
古川きたー!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:33.91ID:vPnUD9crM
>>76
三ツ沢「またお世話になります!w」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:38.91ID:1jLdyfHZ0
中坂とかいうアツくんの秘蔵っ子は干されたん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:41.52ID:zmqdc0Lu0
レオザの弟子が決めた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:54.70ID:LF7+/sGa0
古川くん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:54.90ID:6lHBhJhq0
>>49
ロティーナかわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:59.64ID:wTLY9xwL0
古川ってドリブラーの子か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:00.01ID:4nzrM1L20
これにはレオザもにっこり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:06.61ID:QMMcb7hS0
渡邊ハットは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:15.89ID:ZV7fczsJ0
静学の10番様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:17.06ID:G/N2jPml0
神戸逝かないのかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:18.47ID:PzQVKTop0
ファーwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:18.52ID:bVjnTZMO0
波多野定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:29.99ID:vaT0qLFT0
>>88
土地が高いからだろ
田舎なら安い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:31.66ID:+u5Q1wTo0
ワイサンガ、爆笑
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:55.99ID:QMMcb7hS0
横浜Fマリノス、ガンバ磐田相手に勝ち点1w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:09.46ID:Wx7VWQn80
ハットしたらYoutubeで話題なる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:25.54ID:LGY9Ri2hr
>>81
ナック5と並ぶ神スタジアムだね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:32.93ID:8WTv2a7Ud
神戸くらいの順位の時のファンのモチベーションってなんなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:36.95ID:iCTQkKYx0
湘南こいつら降格がギリギリまで迫らないと駄目だな
夏休みの小学生かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:46.47ID:bkdE7p/e0
長野のスタってキャパ1.5万くらいはいるんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:19.11ID:vPnUD9crM
京都惜しくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:19.62ID:LGY9Ri2hr
白井いいボール蹴るねえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:21.78ID:+u5Q1wTo0
アカンもう時間ない😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:27.96ID:9YOAi5IW0
セレッソ負けるとワイ鹿島にまだ4位のチャンスあるの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:28.25ID:bVjnTZMO0
木本の太ももは毛だらけ定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:30.82ID:Gb6dGSv20
アルベル瓦斯って上位に勝って下位に負けてるイメージ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:34.19ID:Wx7VWQn80
米本危ないよそれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:35.98ID:6lHBhJhq0
ジャーメインさぁ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:57.56ID:1jLdyfHZ0
ユンカー打っちゃえよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:57.90ID:LGY9Ri2hr
>>114
ワイ京都はダブルされてますんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:05.24ID:6bVI631E0
【急募】ジャーメインがJ1に生き残れてる理由
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:12.57ID:bVjnTZMO0
>>114
特に九州にボコられてます☹
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:19.20ID:8wyoEt/Tr
ジャーメインひっど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:23.49ID:6bVI631E0
うおおおおおお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:24.07ID:6lHBhJhq0
ファーwwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:24.39ID:55E3nHRb0
はいったぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:26.25ID:Ff3An1yM0
は?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:27.71ID:6bVI631E0
ふるかわあああああ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:28.43ID:XjIByxNa0
いわたきまったーーーー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:29.45ID:D2W8Kfn+0
磐田きたー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:30.74ID:Zh6VQ3Ap0
磐田キタ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:30.99ID:k/fFarNf0
うおおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:31.48ID:TYby3uz30
ファーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:32.16ID:wTLY9xwL0
マリノス逝く
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:32.25ID:Vyw02Ay6d
マリノス、逝く
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:35.18ID:kzMu57Si0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:35.27ID:0kip44mY0
うわあああ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:36.15ID:bxDUMoIr0
うおおおおおおおおおおおおお
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:38.78ID:+u5Q1wTo0
マリノスさんwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:39.28ID:LF7+/sGa0
渡辺凌磨のapex見て思ったけど
普段から試合中に会話しまくってるサッカー選手ってああいうゲーム上手いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:39.33ID:BOSPGzoC0
マリノスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:41.07ID:uPX+FzGT0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:44.14ID:SFCjwM+00
はい劇場
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:45.61ID:6bVI631E0
交代的中やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:48.65ID:LF7+/sGa0
マリノス逝く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:52.45ID:FZzzSNJU0
磐田ーーー!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:54.71ID:JahbJ+CE0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:54.71ID:PBqhatDHM
完全に2013年のリプレイやん!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:55.78ID:ZV7fczsJ0
草生える
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:55.92ID:m7L8k2AM0
まあああああああああリノス
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:56.69ID:1jLdyfHZ0
マリノスンゴwwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:58.92ID:N5I0GmPN0
終わった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:59.60ID:DVkj6Rr10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:59.86ID:zmqdc0Lu0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:00.46ID:aKY3HIdN0
うあわわああああああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:00.57ID:iyzrE1jH0
>>111
4位争いのやる気の無さヤバいわ
ACL回避したい勢しかおらんし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:05.64ID:I/aitgfja
うおおおおおおおおお
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:06.31ID:vPnUD9crM
まじかよwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:06.68ID:3u8fE1Ov0
Vやねん横浜fマリノスwwwwwwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:06.71ID:bVjnTZMO0
帆高ええやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:07.41ID:Ff3An1yM0
歴史的V逸か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:10.06ID:0kip44mY0
ファーww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:11.77ID:A4c2N8ql0
交代した二人で点取ったんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:12.19ID:FapIyt7m0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:12.85ID:ZV7fczsJ0
これが静岡学園の18番様だあああああああ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:13.74ID:LSlT/td/a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:14.20ID:JahbJ+CE0
ナイスアシスト
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:16.64ID:m35RKuth0
りゅうほ凄いなは草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:20.74ID:6bVI631E0
名将渋谷
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:23.49ID:f5452Jdx0
v逸
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:25.27ID:qqINI50A0
まーた横浜でブーイングか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:25.82ID:wTLY9xwL0
トラップうまいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:27.43ID:LGY9Ri2hr
俊輔ガックシの年のマリノスってこんくらいの差から優勝逃した?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:32.60ID:zmqdc0Lu0
ここで優勝逃すのはイヤダァアアアアア
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:33.70ID:1jLdyfHZ0
もう終わりだよこのチーム
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:35.86ID:8wyoEt/Tr
古川ってJ初ゴール?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:37.56ID:ckhK88iL0
おっBS劇場か?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:39.19ID:LSlT/td/a
これぞJリーグ😂
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:43.31ID:iyzrE1jH0
鞠さあ
鹿島ですら負けない相手やぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:45.08ID:ZV7fczsJ0
まじで磐田の奇跡の残留あるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:47.77ID:Zh6VQ3Ap0
リンセンさあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:49.44ID:DVkj6Rr10
パルちゃん震えてそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:49.66ID:vaT0qLFT0
古川きたーーー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:51.75ID:y4hyhmRg0
>>191
せやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:56.07ID:axInfdRb0
勝っても厳しいやろジュビロ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:56.60ID:wTLY9xwL0
水沼戦犯扱いで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:44:57.89ID:4nzrM1L20
ワイ川崎、大満足

マジで逆転優勝あったやろこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:03.16ID:FZzzSNJU0
エドゥアルドの表情草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:03.69ID:55E3nHRb0
これVやねんマリノスあるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:07.10ID:c0mKyGVFa
打倒パルちゃんに向けてエンジンを掛ける磐田!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:10.53ID:4qL8ZtLd0
魔境リーグ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:16.59ID:3VaresXX0
これは静岡ダービー盛り上がるンゴねえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:17.19ID:vaT0qLFT0
古川は早くベルギー、オランダあたりいってほしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:18.41ID:T514tK2Y0
シーズン終わったらマスカット解任やろなぁ
一回崩れ始めたら1ヶ月ぐらい全く勝てんからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:18.35ID:vA5dSB7D0
マリノスやべえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:18.50ID:tbn+yhVZ0
ジュビロがんばれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:18.67ID:WhQQ8u0y0
ワイパルちゃん、ガチで震える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:28.42ID:8wyoEt/Tr
>>200
ここで決めるのはすげえ
来年下で頑張ってくれるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:31.25ID:wTLY9xwL0
磐田はカチカチよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:31.68ID:LF7+/sGa0
川崎への忖度復活しそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:34.49ID:axInfdRb0
ここで耐えられないのがジュビロやねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:40.71ID:oF3OZyB4d
セレッソ、ボロボロ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:40.76ID:zmqdc0Lu0
桜、完全に散る
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:40.79ID:Zh6VQ3Ap0
まじで逆転川崎優勝ありそう
ガンバ磐田に負けるとかマリノス最弱クラブやん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:41.28ID:yRs86z5n0
まーた俊さんがピッチに沈むんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:42.57ID:tbn+yhVZ0
静岡枠はジュビロ磐田でいこう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:43.15ID:6J18xhJJ0
>>201
甲府戦は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:45.17ID:ZV7fczsJ0
絶対に勝ちきれよ磐田
鹿島戦の失敗繰り返すな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:47.13ID:vA5dSB7D0
磐田残留パルちゃん降格とかなったらとんでもなく盛り上がるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:47.35ID:N5I0GmPN0
あっという間に勝ち点差2
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:50.01ID:Wx7VWQn80
古川って古都のネイマールより才能あるんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:51.86ID:0kip44mY0
清水やーばいでしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:55.10ID:bxDUMoIr0
V逸したらガチで伝説だろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:56.07ID:LF7+/sGa0
>>221
前半からずっとこれや…ずっとマリノスの攻め
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:57.71ID:mAwMpD+t0
ワイ清水エスパルス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:45:59.79ID:+u5Q1wTo0
ワイサンガ、J2を覚悟
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:03.49ID:FZzzSNJU0
あと5分逃げ切れ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:04.03ID:Mba/GDPG0
jリーグという地獄のリーグ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:04.08ID:jIykUQ5D0
>>201
強いんならJ2クラブに負けないよね????
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:05.53ID:QMMcb7hS0
やーいマリノスの守備、シャルケ〜
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:13.06ID:HqPqs7xFd
J1下位このままいくと…

40 ○神戸
39 △札幌
38
37
36
35 ●湘南
34 ●京都 盟主
33 脚大
32 清水※
31
30
29
28 ○磐田
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:26.87ID:0Z7YAXny0
ワイ川崎夢を見ていいですか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:29.28ID:m35RKuth0
あはん逝きかける
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:29.90ID:vA5dSB7D0
家長チャンスやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.61ID:QMMcb7hS0
>>242
ここでくる静岡ダービー熱すぎて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:31.84ID:4nzrM1L20
>>224
これもう直接降格まではいかずともせめて入れ替え戦プレーオフのは参戦すべき案件やろもう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:33.44ID:ooJxx2g60
静岡ダービーどう転んでも血の雨が降るで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:37.99ID:EU/zBC+R0
古川なんで干されてたんだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:44.79ID:6lHBhJhq0
>>242
鹿島に勝ってればなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:47.74ID:WhQQ8u0y0
神戸、逝かない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:50.51ID:Wx7VWQn80
>>242
ただのマリノスに対する嫌がらせか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:50.97ID:vA5dSB7D0
家長強奪して投入しろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:53.06ID:x0jtOYpi0
ムトゥおまえ今日
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:55.27ID:m35RKuth0
このスレ誰も神戸の試合見てへんやんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:56.32ID:Zh6VQ3Ap0
>>242
磐田ワンチャンまじであるやん清水に勝てば
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:58.91ID:NUY8Ai5r0
ワイ磐田、古川と松原のスカスカの左サイドから攻められそうでヒエヒエ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:02.84ID:KXkY//ird
>>201
J218位のチームに負けたよね?😥
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:03.66ID:ckhK88iL0
ユンカーパスがずれるなあ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:17.33ID:Gb6dGSv20
これ勝ってパルちゃん巻き込んで降格したら伝説やな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:20.82ID:3VaresXX0
>>242
鹿島に勝ってりゃ地獄のダービーだったのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:21.77ID:Wx7VWQn80
>>250
高卒1年目でそんなに甘くないやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:25.57ID:vA5dSB7D0
>>242
清水権田なしのまま?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:26.25ID:X45C4gYZ0
え、マリノス逝ったのかw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:31.80ID:1jLdyfHZ0
浦和は全部パスの選択ミスってるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:33.68ID:ZV7fczsJ0
時間使え磐田
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:35.92ID:k/N28Sy50
マリノスどしたん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:39.41ID:S8pbxJtC0
Vやねん!Fマリノス!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:40.80ID:m35RKuth0
また逝く!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:41.67ID:A4c2N8ql0
>>242
静岡ダービーが6ポインターすぎる
待ちきれんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:41.73ID:I/aitgfja
逝きかけや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:43.38ID:FvDHsMQa0
マリノスもガンバ、磐田とホームで連敗しとったら…そういう事よ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:46.28ID:0Z7YAXny0
頼むわマジで3連覇で家長のやべっち見せてくれや他サポもみたいやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:50.32ID:zmqdc0Lu0
パルちゃん死なないで😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:57.52ID:9YOAi5IW0
【朗報】来週末の静岡ダービー、熱い

17位 清水 勝ち点32
18位 磐田 勝ち点28

次のダービーで清水が勝つと他会場次第では磐田降格
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:58.20ID:Wx7VWQn80
神戸逝きかける
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:01.80ID:FvDHsMQa0
>>249
阿鼻叫喚よ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:03.49ID:1jLdyfHZ0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:04.06ID:s0H+7Zf70
リンセンwww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:05.47ID:6lHBhJhq0
神戸、逝かない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:07.96ID:WhQQ8u0y0
神戸、またも逝かない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:10.95ID:iyzrE1jH0
決めたかったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:11.22ID:wTLY9xwL0
仲川もヘロヘロやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:15.22ID:axInfdRb0
土壇場で追い付かれてケンユーがキレ散らかすところが見たい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:20.32ID:1jLdyfHZ0
浦和はリンセンに得点させろって契約でもあるの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:21.09ID:Ei8NMs4+0
この湘南のチャントすこ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:26.49ID:Zh6VQ3Ap0
リンセンひどくない?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:26.62ID:f2JabKYq0
ワイ鹿島、優勝争いを面白くする
今年は川崎にも鞠にもちゃんとダブルくらったからな🤣
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:27.48ID:FvDHsMQa0
>>271
割とある
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:27.72ID:vA5dSB7D0
マリノスもへろってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:32.32ID:+TL7B42T0
磐田一試合消費してないし
今日含めて4連勝すればプレーオフ圏内にはいけそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:35.96ID:LF7+/sGa0
>>294
あなた何もしてませんやん…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:40.49ID:ckhK88iL0
リンセンこねえええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:44.29ID:ZV7fczsJ0
ジャーメイン優!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:48.91ID:x0jtOYpi0
神戸逝きそうな空気やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:51.28ID:+u5Q1wTo0
でもどうせならパルちゃんと磐田の同時降格見たいやろ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:59.79ID:oLUkvwCbM
セレッソ、広島に手の内見せたくないからってやる気なさすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:00.54ID:FapIyt7m0
マリノス優勝逃したら面白いけど川崎に優勝して欲しいかと言われると
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:02.06ID:EsaKE1ac0
マリノス引き分けるだけでもでかかったのになーにしてんだ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:02.99ID:tbn+yhVZ0
>>308
みたいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:06.62ID:bkdE7p/e0
>>282
どの試合より面白そう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:17.47ID:LF7+/sGa0
磐田 PA内に常に5枚wwww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:19.07ID:tbn+yhVZ0
神戸勝つと信じてジュビロの方みるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:21.42ID:LSlT/td/a
このままいくと…

神戸[37]→40 湘南○ -- 川崎 横鞠
湘南[35]→35 神戸● -- 鳥栖 木白
京都[34]→34 川崎● -- 桜大 磐田
福岡[34]→34 --〆 -- 木白 浦和
脚大[33]→33 --〆 -- 磐田 鹿島
清水[32]→32 --〆 磐田 鹿島 札幌
磐田[25]→28 横鞠○ 清水 脚大 京都

神戸の自動降格はなくなる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:24.33ID:f2JabKYq0
>>242
神戸余裕やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:27.59ID:s0H+7Zf70
>>282
磐田17位あるやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:27.98ID:FvDHsMQa0
>>301
それでも勝ち点37までしか到達しないのが
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:28.95ID:MRUpAluf0
優勝争い特有の降格圏のチームに水刺される奴か
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:32.49ID:OnyMv9KE0
ワイジェフ千葉、高みの見物
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:33.87ID:iyzrE1jH0
>>298
広島にも6配ったからな
清水に3配ったあとガンバに3配ったらパルサポどんな顔するか気になる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:35.19ID:vA5dSB7D0
ゴトビ横断幕再び?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:38.03ID:ckhK88iL0
シャビエルの芝荒れすぎや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:40.48ID:ZV7fczsJ0
あー血の雨が降る静岡ダービー見に行きてー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:45.12ID:FvDHsMQa0
>>308
これはサッカー亡国
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:47.58ID:c3bcO4sS0
マリノスってVやねん発行したっけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:48.00ID:55E3nHRb0
もうマリノスバテバテやもんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:51.48ID:FZzzSNJU0
ガンバ磐田に連敗は草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:49:54.12ID:Tdr39gGz0
3年前優勝してて圧倒的優位な立場なのにプレッシャー感じすぎやろマリノス
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:06.95ID:vA5dSB7D0
マリノスバテすぎ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:07.33ID:0Z7YAXny0
田中真琴の実況で追ってるマジで頼むわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:10.10ID:1jLdyfHZ0
>>330
サッカー亡国は草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:10.59ID:x0jtOYpi0
大迫運動量も落ちんしコンディション絶好調やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:15.57ID:+u5Q1wTo0
静岡ダービー現地観戦したいわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:30.36ID:8wyoEt/Tr
勝ち点差2しかないんやな川崎横浜
激アツやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:30.65ID:y4hyhmRg0
あと4分
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:39.85ID:I/aitgfja
【悲報】佐々木、何もしてない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:40.28ID:wTLY9xwL0
マリノスはデカイFW取らないとな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:44.56ID:Wx7VWQn80
マリノスと磐田これユニフォーム見にくくない?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:45.17ID:zmqdc0Lu0
静岡ダービー警察呼んどいた方が良いんじゃ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:46.93ID:ZV7fczsJ0
守りきれ
とにかく時間使え
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:49.46ID:T514tK2Y0
>>271
残り浦和と神戸やぞ
この調子じゃ悪夢の8月の再現しそうやしたぶんV逸や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:49.64ID:LF7+/sGa0
こんだけ固められるとマリノスつらいだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:51.11ID:vA5dSB7D0
さっきからマリノスの前線の反応悪すぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:56.35ID:EsaKE1ac0
後半開始からずっと飛ばしてたからまあバテるよな
磐田はよく耐えたわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:50:56.62ID:pBO810L90
>>324
ユンジョンファンで駄目ならいよいよ小林伸二でも呼ぶしかないわね🥺
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:04.40ID:55E3nHRb0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:12.30ID:0rKMZ/8/0
武藤
汰木
前川
酒井
飯倉

神戸ってイケメン多いけど戦略的にやってんのかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:16.14ID:vA5dSB7D0
ようわからん感じでファール
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:23.33ID:WuO2axfb0
マリノスがVやねんはさすがに嘘やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:33.08ID:FvDHsMQa0
>>333
こんな調子やと浦和にも楽天にも勝てんな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:34.78ID:vA5dSB7D0
ジュビロオワタ見せてよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:35.42ID:ZV7fczsJ0
凌げ耐えろ磐田
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:42.84ID:XeURhjkcr
磐田残り
清水ガンバ京都

もしかしたらもしかするやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:43.55ID:bv41xZr80
神戸はもう残留ほぼ確定?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:55.14ID:s0H+7Zf70
俊さんorzがまた見れるのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:56.11ID:WhQQ8u0y0
それ止めたらあかんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:01.43ID:zN98iSNS0
>>362
全勝できるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:03.96ID:vA5dSB7D0
ええ……
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:04.16ID:iyzrE1jH0
>>345
対戦相手にいるタッパのある元得点王獲ろうや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:07.01ID:wTLY9xwL0
磐田痛いンゴ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:12.42ID:bxDUMoIr0
脳震盪や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:12.49ID:55E3nHRb0
これは痛い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:13.83ID:6bVI631E0
これは痛い
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:25.30ID:axInfdRb0
それ止めたらなんでもありやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:30.39ID:dmDg6xBtd
ワイ見に行くわ静岡ダービー絶対地獄になるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:31.89ID:FvDHsMQa0
>>357
2013でやらかしているからまたやりかねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:33.00ID:NUY8Ai5r0
>>330
上手いわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:37.29ID:LF7+/sGa0
これはマジのやつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:44.09ID:u4yi9oRV0
頭は止めなあかん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:46.20ID:LSlT/td/a
いでえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:48.04ID:wTLY9xwL0
水沼晒されれ草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:51.64ID:X45C4gYZ0
マリノスはもうダメか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:51.97ID:s0H+7Zf70
ゴリショボいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:52.97ID:1jLdyfHZ0
酒井また逝ったかこれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:55.26ID:Tdr39gGz0
水沼の目がバキバキやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:04.38ID:LF7+/sGa0
水沼何も悪くないのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:06.53ID:vA5dSB7D0
マリノスひどす
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:06.99ID:2eWK1znP0
怖い怖い
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:09.14ID:MRUpAluf0
ウルトラゴールさっさと奪えや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:16.23ID:LSlT/td/a
松原って清水にいた奴か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:17.61ID:I/aitgfja
逝くゥ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:24.89ID:bxDUMoIr0
マリノスこれほんま負けるやつやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:27.31ID:A4c2N8ql0
ジュビ松原が興奮しすぎや
やらかしそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:28.95ID:vA5dSB7D0
パルちゃんガクブル
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:31.27ID:6bVI631E0
湘南こねええ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:33.53ID:ZV7fczsJ0
アンロペ草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:36.32ID:6lHBhJhq0
神戸、逝かない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:38.35ID:DVkj6Rr10
今日日産どんぐらい入ってる?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:38.67ID:FapIyt7m0
湘南来ない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:44.93ID:bxDUMoIr0
高丘あがってええんちゃうか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:51.55ID:WhQQ8u0y0
これは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:54.04ID:wTLY9xwL0
マリノスのセットプレイ怖くないもん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:56.00ID:I/aitgfja
名将吉田
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:57.60ID:axInfdRb0
終わりや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:58.46ID:1jLdyfHZ0
札幌はFC小柏じゃん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:00.28ID:55E3nHRb0
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:02.73ID:vA5dSB7D0
マリノス精度悪すぎ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:08.76ID:QbkWHAdP0
うおおおおおおおおおおおおおヴィッセル!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:14.62ID:WuO2axfb0
なんや忖度か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:15.05ID:x0jtOYpi0
寸止め神戸
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:15.48ID:m35RKuth0
湘南、逝く
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:17.33ID:G/N2jPml0
神戸逝かないのかぁ、、、
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:19.14ID:+g13aQW5r
ポコですら勝てるいまの川崎に勝ち点拾えない京都はキツいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:19.52ID:FvDHsMQa0
>>410
鬼木が凡将になってまう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:22.49ID:y0EtFm9O0
磐田もエスパルスも好きやないけどこれは静岡ダービー行きたくなるわ
流石に満員御礼かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:23.52ID:T514tK2Y0
やっぱり宮市逝ったのが響いたなぁ
なんGやと仲川がいる言われたけどマスカットがそういうサッカーしか出来んから両ウイングの層厚くないと詰むのよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:25.79ID:1jLdyfHZ0
神戸残留うおおおおおおおおおおおおおお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:27.07ID:LSlT/td/a
もったいねえ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:29.73ID:yRs86z5n0
これは自分達のサッカー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:31.45ID:yYGJYg4A0
時間稼げー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:38.21ID:axInfdRb0
ええやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:38.43ID:G/N2jPml0
あれれ湘南あやしい?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:39.44ID:9tVmjSh+0
神戸ワイ、残留の可能性が見え始める
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:41.84ID:6bVI631E0
古川神やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:42.35ID:55E3nHRb0
うっま
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:42.40ID:X45C4gYZ0
マリノスw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:42.33ID:WhQQ8u0y0
早野誉める
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:43.28ID:DVkj6Rr10
古川君ええやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:43.96ID:+u5Q1wTo0
ワイサンガ、逝く
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:44.93ID:A4c2N8ql0
古川はようやっとる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:45.09ID:bxDUMoIr0
古川すげえ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:46.14ID:yYGJYg4A0
ええガッツや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:46.59ID:JahbJ+CE0
いい仕事だぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:50.09ID:2eWK1znP0
磐田!磐田!磐田!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:50.44ID:wTLY9xwL0
古川躍動する
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:50.71ID:bv41xZr80
>>378
サンガツ
ワイが見に行ってから5連勝や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:52.26ID:6lHBhJhq0
神戸強くて草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:53.00ID:vA5dSB7D0
こうして見てると競った優勝争いでパワープレイできないのって致命的やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:56.08ID:hXQRBcUW0
古川はようやっとる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:57.55ID:YImS2tSH0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:54:59.06ID:y4hyhmRg0
古川ええやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:02.89ID:Wx7VWQn80
古川うま
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:03.35ID:m35RKuth0
神戸ようこの勝ち点にもってきたな
正直J2確定やと思ってたが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:03.75ID:0kip44mY0
水沼ww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:06.37ID:m7L8k2AM0
古川頑張ってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:08.53ID:JVknqPy50
うおおおおおおヴィッセル神戸優勝や!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:08.82ID:EsaKE1ac0
磐田奇跡の残留と横浜V逸どっちも起こったら最終日やばいだろうな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:09.31ID:iCTQkKYx0
湘南85分までゴミで最後だけやる気になるのいい加減やめろや
普通に追い付けた試合だろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:11.16ID:LSlT/td/a
ええぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:11.73ID:axInfdRb0
うおおおおおおおお
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:11.73ID:JahbJ+CE0
かったあああああ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:13.37ID:yYGJYg4A0
勝ちましたー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:14.90ID:bxDUMoIr0
マリノス草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:14.96ID:DVkj6Rr10
磐田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:15.22ID:6bVI631E0
名将渋谷
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:17.32ID:WhQQ8u0y0
うおおおおおおおお!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:18.55ID:yRs86z5n0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:19.12ID:D2W8Kfn+0
磐田残留きたー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:21.28ID:LF7+/sGa0
古川くん良すぎる
なんでユンケー使ってたん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:22.42ID:SFCjwM+00
劇場完遂!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:22.73ID:3SeaAuNT0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:23.39ID:6lHBhJhq0
マリノス、逝く
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:24.51ID:FvDHsMQa0
>>427
あの試合でマリノスさん優勝して下さいといわんばかりの展開になったのにマリノスもなにやってだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:29.17ID:vaT0qLFT0
古川才能の塊やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:29.52ID:0kip44mY0
静岡ダービーやばすぎる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:29.76ID:Vyw02Ay6d
Jリーグの混戦力ヤバいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:30.42ID:LSlT/td/a
磐田優勝!!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:30.42ID:X45C4gYZ0
マリノス重圧に弱すぎやろw
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:31.70ID:NJLjvxcX0
ゴンw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:31.78ID:PzQVKTop0
優勝争いこの後の日程どうなるんだっけと思ったら神戸両方と残ってんのな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:31.82ID:vA5dSB7D0
野次馬根性だけで静岡ダービー観にいきたいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:35.05ID:XjIByxNa0
3ヶ月ぶりの勝利
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:39.44ID:ZV7fczsJ0
マリノス逝ったあああああああ
優勝争いも残留争いも面白くなってきたぞおおおお
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:40.12ID:wTLY9xwL0
残留決めたみたいな顔してて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:40.86ID:+u5Q1wTo0
横浜Fマリノスwwwwwwwwwwwwwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:41.58ID:x0jtOYpi0
>>463
中位まで団子やからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.63ID:+g13aQW5r
>>463
阪神もあの状態から日本シリーズ出場やしようやっとるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.63ID:1jLdyfHZ0
磐田うおおおおおおおおおおおおおおおお
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:43.24ID:u4yi9oRV0
サッカー王国静岡偽サッカー王国神奈川を下す
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:43.51ID:snc8ly7v0
ワイ柏、最終節に湘南降格とかいう展開が怖い
瀬川の涙は見たくないんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:43.70ID:YImS2tSH0
マケタデー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:43.80ID:FapIyt7m0
鞠、逝く
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:44.75ID:Ff3An1yM0
17位と18位にホームで連敗
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:47.12ID:tbn+yhVZ0
ジュビロ磐田きたー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:48.14ID:LF7+/sGa0
もしかしてここと分けた岩政って名将?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:48.68ID:Zh6VQ3Ap0
3ヶ月ぶりの勝利て
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:48.81ID:X45C4gYZ0
水沼抜かれまくっとるやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:49.60ID:I/aitgfja
>>466
湘南サポか?豚まん食っていけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:52.97ID:MRUpAluf0
独走ペースとは何だったのか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:54.39ID:55E3nHRb0
ガチガチに守ってる磐田に攻めてバテてやられたな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:59.98ID:vaT0qLFT0
古川もっとうえのボール持てるチームいったほうがよくね??

下位チームにゃもったいねえ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:00.40ID:s8MFohCJ0
ユンカーおこやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:04.02ID:myT7+/4da
大逆転残留あるで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:04.06ID:zmqdc0Lu0
ガンバとジュビロに連敗するっておかしいよそんなの
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:05.71ID:DVkj6Rr10
BS劇場の当たり率すご過ぎやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:07.28ID:LSlT/td/a
週末鹿島に勝っておけばもっとおもしろかったのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:12.13ID:1jLdyfHZ0
Vやねん!マリノス!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:12.54ID:Wx7VWQn80
磐田はただの嫌がらせやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:22.31ID:yYGJYg4A0
今年の川崎が優勝はちょっと違う
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:25.47ID:2eWK1znP0
パルちゃん最終戦までもつれたら札幌やろ?
盛り上がりそうやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:25.57ID:s8MFohCJ0
>>511
ええやん
ちな栗鼠
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:29.11ID:FvDHsMQa0
>>507
1-7なんですがそれは
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:29.90ID:yRs86z5n0
シーズン終盤の残留争いクラブとかいうガチ強敵
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:31.77ID:6bVI631E0
この時期は中位勢とやるのがええんやなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:35.98ID:Tdr39gGz0
遠藤投入という敗退行為からよく勝ったわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:37.23ID:RVrqJs8ra
磐田、逝かない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:40.69ID:10IQsnC90
エスパルスガンバサンガの3連戦暑すぎやろ
ガチで残留あるやんジュビロ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:42.22ID:hPGK37Af0
磐田残り
清水
ガンバ
京都

ワンチャン残留ある?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:45.38ID:WuO2axfb0
>>536
川崎も困惑しとるやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:46.20ID:N5I0GmPN0
このクソ監督殺す
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:48.80ID:HqPqs7xFd
40 神戸
39 札幌
38
37
36
35 湘南
34 京都 盟主
33 脚大
32 清水
31
30
29
28 磐田


次節、静岡ダービー
磐田は負けたら降格確定
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:53.02ID:vA5dSB7D0
今年のJは後半上位がガタガタで下位が頑張っとるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:54.04ID:DVkj6Rr10
こうなると磐田の鹿島戦の取りこぼし痛過ぎやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:08.91ID:QROLhHBs0
「リカルドむかつくんじゃ!」って言うのが伝わりました
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:11.17ID:hXQRBcUW0
>>540
エスパルス「せやな」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:19.79ID:+u5Q1wTo0
>>545
ワイサンガが叩きのめしたるわ😁
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:27.49ID:SnlcKGIoa
最終節、空はまだジュビロ磐田のサックスブルーに染まっているのが見たい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:28.23ID:LoW5a+CYM
>>537
パルちゃん札幌は大の苦手やったやろ
アカンな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:34.89ID:G/N2jPml0
次節の静岡ダービーは優勝争いよかおもろそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:35.59ID:vA5dSB7D0
マリノスにしろ川崎にしろ優勝に値する気がしない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:39.62ID:FvDHsMQa0
まーた日程くんが頑張るのか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:44.25ID:+g13aQW5r
マリノス残り1回でも勝てば優勝か?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:48.85ID:1jLdyfHZ0
>>545
ボーナスステージで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:52.19ID:snc8ly7v0
>>538 その場合呪いの装備は江坂じゃなくて瀬川ってことになるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:55.10ID:yBIl9mPz0
遠藤ってレンタルでジュビロにいるんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:56.36ID:s8MFohCJ0
>>545
6ポイントワラワラで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:56.41ID:JahbJ+CE0
おかしい
名古屋ワイが現地で見た時には鬼のように鞠は強かったのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:58.60ID:yYGJYg4A0
磐田 清水、ガンバ、京都
清水 磐田、鹿島、札幌

これあるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:00.08ID:LSlT/td/a
神戸残留決定!!!
※残留圏同士直接対決があるため


神戸[37]→40 湘南○ -- 川崎 横鞠
湘南[35]→35 神戸● -- 鳥栖 木白
京都[34]→34 川崎● -- 桜大 磐田
福岡[34]→34 --〆 -- 木白 浦和

脚大[33]→33 --〆 -- 磐田 鹿島
清水[32]→32 --〆 磐田 鹿島 札幌
磐田[25]→28 横鞠○ 清水 脚大 京都
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:03.49ID:wTLY9xwL0
>>539
西先発で諦めたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:09.08ID:bKJNwVck0
静岡ダービー、ルヴァン決勝より注目されてしまう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:09.18ID:mZAfLdd90
阪神タイガース大問題になってるぞ、マナーは守れよ
ちゃんとマナーを守ってる阪神ファンに失礼だろ
それと阪神球団は何も対応しないのか?
マジで浦和レッズより酷いわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:13.15ID:FvDHsMQa0
>>556
フリューゲルスの最期の試合かな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:19.22ID:akOZzscD0
>>548
静岡ダービーがガチの死闘で草
磐田が勝ったら静岡全体の損やね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:20.86ID:Wx7VWQn80
>>545
パルちゃんのアタッカー抑えられないやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:20.91ID:UCWfxfp3M
ルヴァンカップ決勝からの静岡ダービーはヤバいわ
ハイレベルな2連戦で22日熱すぎるやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:24.25ID:y0EtFm9O0
6敗しても優勝できるJはええな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:25.56ID:8wyoEt/Tr
>>557
いうてここ最近は互角なイメージがあるわ
2019がヤバすぎるけど
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:30.51ID:s0H+7Zf70
コウベオメ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:37.08ID:XQjLf4Nu0
多分この試合を一番楽しんだのはワイや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:44.75ID:qBQgF+8q0
今期も最終節まで優勝争い持ち越しは草

マリノスは今日勝って週末に満員のホームで浦和に最大の屈辱を味わせての優勝も消えたな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:48.68ID:FapIyt7m0
優勝争いの鍵神戸が握ってんの草
33節 川崎-神戸
34節 神戸-鞠
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:50.82ID:Ff3An1yM0
吉田孝行神戸戦績

(A)鳥栖○2-0
(H)清水○2-1
(A)磐田○1-0
(A)鹿島△1-1
(H)木白●0-1
(A)桜大●0-3
(A)札幌○2-0
(A)京都●0-2
(H)名鯱△0-0
(H)瓦斯○2-1
(H)脚大○2-1
(A)福岡○1-0
(H)広島○4-0
(H)湘南○1-0 ←New!

14試合9勝2分3敗 18得点10失点 勝ち点29 18位→10位 ※途中就任
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:56.43ID:sVQVXq7q0
名古屋神戸に順位負けてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:58.44ID:QROLhHBs0
安全圏に近づく度にイニエスタ出場期待値が高まっている
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:59.29ID:+u5Q1wTo0
ほなワイは相棒行くわ✋
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:06.10ID:gCKYPNaia
暫定
40 神戸
40 名古屋
38 札幌
35 湘南
34 京都
34 福岡
33 大阪
32 清水
28 磐田
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:06.89ID:FvDHsMQa0
>>575
浦和も酷いけどちゃんと罰受けとるからな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:07.55ID:axInfdRb0
人生初か
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:07.84ID:4nzrM1L20
マリノスの岩田ははよ脱出しろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:13.96ID:JahbJ+CE0
そうなんか
8月頃からどこも声だししてるイメージやったが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:16.13ID:T514tK2Y0
マスカットの序盤の舐めプターンオーバー何の意味もなかったやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:20.58ID:jtNeDIij0
古川顔が幼い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:22.81ID:lxSuqVvN0
神戸が川崎に負けて横浜に勝てば川崎優勝あるな
タイトル争いは神戸にかかっている
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:26.26ID:vA5dSB7D0
名古屋も未来暗すぎやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:36.85ID:vaT0qLFT0
古川子供っぽいインタビューやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:39.08ID:bKJNwVck0
マリノスは2007浦和並にヤバい事になっとる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:39.86ID:I/aitgfja
>>576
湘南京都福岡清水が全勝した上で神戸が全敗して得失点差8くらいひっくり返ることはまあないやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:46.77ID:3VaresXX0
マリノス情けねえのはホームでこの失態なこと
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:46.81ID:jIyVCerU0
>>428
森保よりは確実に良くなるやろ
現会長のジャパンズウェイの元では日本人監督以外なさそうやし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:56.31ID:iyzrE1jH0
>>592
強いのか弱いのかはっきりしろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:01.75ID:ClUnMCzIM
シャルケが吉田麻也、介護フォーメーションにするらしい


『ビルト』は今夏“守備のボス”として迎えられた吉田について「問題点と見られつつある」と指摘。また、『Der Westen』ではクラマー監督はチームのリーダーたち数人と緊急会議を開き、「彼のスピード不足を補う新しいフォーメーション」について意見交換を行ったと伝えられている。

その場合の新しいフォーメーションはレヴァークーゼン戦の後半にすでに用いられた5バックシステムとのこと。チームの故障者状況もあり、吉田は引き続きスタメン起用の見通しも、今後は21歳のオーストリア人DFレオ・グライムルが守備においてより中心的な役割を担うシステムに変える可能性が高いという。

なお17位シャルケは次戦では7位ホッフェンハイムと対戦。結果や内容次第でクラマー監督の進退も決まると言われるこの一戦で、チーム、そして吉田はどのようなプレーを見せるのだろうか。
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:01.77ID:Arb2zfxDa
ワイ瓦斯
磐田、パルちゃん、ヴィッセル、湘南
ガンバ、福岡に勝点バラ撒くも
未だに残留争い混沌としてることに困惑

なんで未だに争っているんや…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:02.15ID:UKSFURkYa
>>566
もう完全
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:05.08ID:wTLY9xwL0
>>592
前節がなぁ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:08.36ID:DoQiLBhZ0
マジで逆転優勝の目が出てきただけでもすげーわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:11.08ID:WbIP1eMg0
京都は最後意気消沈して死んでる磐田をしっかり狩って残留出来るからええよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:18.87ID:6P3YJi1d0
ワイ名古屋 バカにしてた神戸に結局順位抜かれて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:30.25ID:rFUIdGct0
残り川崎マリノスの神戸が優勝の鍵握ってるの草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:31.25ID:jtNeDIij0
古川かわいい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:32.11ID:I/aitgfja
>>611
吉田ジャパンで復活や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:34.11ID:tR3Opa8R0
ジェジエウもソンリョンもいない川崎が優勝してもええんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:36.66ID:rSt8NjU00
神戸の5連勝っていつ以来だよ
吉田まじで名将やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:41.52ID:FvDHsMQa0
>>611
現会長が元凶なのでは
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:42.44ID:DU7mvZkxM
あのハゲ監督死刑だろ
何表彰されたぐらいで調子に乗っとるねん
責め方もゴミやしミスばっかりやないか
これだからハゲは生きる価値無いんじゃ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:51.74ID:vaT0qLFT0
神戸が普通に強くて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:52.58ID:r5igzG9X0
来週17位vs18位の静岡ダービーなの草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:56.74ID:k/N28Sy50
古川よかおめ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:57.88ID:s8MFohCJ0
さっぽこはいつになったら降格するねん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:59.21ID:+4yn5CGV0
なんて言うんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:01.74ID:wTLY9xwL0
>>619
相性悪いし負けると思ってる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:14.36ID:ZEoqux120
次磐田勝ったら
降格わからんくなるな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:18.25ID:LF7+/sGa0
>>632
多分今年は残留確定やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:31.69ID:Wx7VWQn80
神戸は大迫が健康なら強いって話やろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:33.19ID:1jLdyfHZ0
浦和、逝く
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:33.76ID:N5I0GmPN0
この馬鹿サポども拍手なんかしてんじゃねえぞ
ブーイングだろうが一生応援すんなゴミ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:35.24ID:s8MFohCJ0
さっぽこ先制
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:38.63ID:wLztQUbxM
浦和札幌はどっちも「負けなきゃ良いよ」って感じか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:53.06ID:s8MFohCJ0
>>638
残留確定弾きたわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:55.57ID:JVknqPy50
>>588
これはメイショウヨシダ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:01.14ID:Zh6VQ3Ap0
うらわw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:01.94ID:D2W8Kfn+0
浦和逝く
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:13.81ID:LF7+/sGa0
無茶苦茶すげーシュート
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:14.50ID:ckhK88iL0
浦和逝く
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:15.92ID:BTMBmTgF0
ポコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:23.11ID:akOZzscD0
浦和札幌とかいう誰も見てない試合
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:24.54ID:bxDUMoIr0
33節
横浜ー浦和
川崎ー神戸

34節
神戸ー横浜
F東ー川崎
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:25.63ID:rSt8NjU00
すげえわ今のは
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:27.39ID:vaT0qLFT0
コウくんって誰ですか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:29.58ID:6P3YJi1d0
ジュビロはエスパルス→ガンバ→京都

残留争いの相手を直接叩ける6ポイントマッチが3試合も残ってるの熱いな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:39.70ID:s8MFohCJ0
浦和札幌まだ70分で草
帰り大変やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:42.53ID:RZikju380
この終盤で首位が下位に連敗するトップリーグが世界にあるかよ
Jって異常やな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:43.88ID:G/N2jPml0
まさかの優勝争いは神戸次第かw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:43.87ID:mheRt2T3M
>>521
サンライズで帰るから時間あるから中華街寄るかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:46.19ID:ZV7fczsJ0
ビューティフルやなぁ
酒井宏樹もう船降りろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:46.87ID:JahbJ+CE0
川崎に恨まれそうな展開になってきた
ちな鯱😭
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:51.62ID:2eWK1znP0
札幌マニアはまだ歯を見せてはいけないのを知ってる
前節もそうだった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:05.28ID:zmqdc0Lu0
さっぽこキムゴンヒ来たあたりから急に強くなったな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:10.78ID:EU/zBC+R0
首位が最下位に敗れるリーグとか普通有り得ないぞ?なにやってんねん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:16.01ID:TKvuWDv60
浦和さんやる気あんのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:19.46ID:s8MFohCJ0
>>659
このまま終われば勝ち点41や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:23.45ID:4nzrM1L20
絶好調神戸ならこの後のマリノス川崎のどっちか食うやろ
そうなるとまじで混沌としてくるっていうね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:26.77ID:IkdtT5gSd
>>661
浦和と神戸がいかに魅せてくれるかやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:27.26ID:r5igzG9X0
てか磐田の残り試合の
清水
ガンバ
京都
で草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:32.10ID:JahbJ+CE0
ジュビロの相手全部残留争いの直対やんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:42.52ID:LF7+/sGa0
70分までの強豪札幌と
70分以降の弱小札幌は別チーム
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:43.51ID:mheRt2T3M
静岡ダービーマジ怖い
引き分けで共倒れしてほしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:45.96ID:ZEoqux120
>>683
あるぞ
あるぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:56.28ID:9YOAi5IW0
10/16 14:00 群馬(20位) - 岩手(22位)

群馬○ 琉球、岩手降格が確定
群馬△ 岩手降格確定
群馬● 琉球勝つとカオス
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:02.69ID:NUY8Ai5r0
ダービー行きたいけどアイスタやと即売り切れやん…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:14.74ID:JCHportq0
平日なのに2万人入って負けたのきっちいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:17.66ID:FapIyt7m0
>>683
全部大一番で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:18.22ID:WuO2axfb0
>>673
どう転んでも恨まれるのは変わらんやろしノーダメや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:19.37ID:G/N2jPml0
神戸は残留確定か
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:23.02ID:FvDHsMQa0
ヤクルト7-1阪神
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:30.85ID:OnyMv9KE0
酒井の守備あんなんでええんか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:33.41ID:bY35LTjN0
残留争いの天王山でダービーなるとか
やっぱサッカー王国は静岡だわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:35.11ID:yRs86z5n0
16位に上がったのにJ2のプレーオフ上がってきたチームにボコられる磐田が見れるかもしれない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:35.35ID:XjIByxNa0
なんかよくしゃべるな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:35.78ID:ZEoqux120
???ゴトピ核兵器作るのやめろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:36.58ID:A6qNuzb50
ワイ岡山、高みの見物
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:40.45ID:h1HMYNoYa
古川最初から使ってればこんな順位にいなかったやろなぁ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:51.99ID:wLztQUbxM
>>677
なんGで言われてたのは
スパチョークとゴンヒが当たりだった結果
選手変わってもサッカーの質落ちなくなったとか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:53.95ID:LSlT/td/a
神戸※、札幌J1残留決定
※残留圏同士直接対決があるため
残り6チームに絞られました


札幌[39]→42*試合中
神戸[37]→40 湘南○ -- 川崎 横鞠

湘南[35]→35 神戸● -- 鳥栖 木白
京都[34]→34 川崎● -- 桜大 磐田
福岡[34]→34 --〆 -- 木白 浦和

脚大[33]→33 --〆 -- 磐田 鹿島
清水[32]→32 --〆 磐田 鹿島 札幌
磐田[25]→28 横鞠○ 清水 脚大 京都
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:58.87ID:6P3YJi1d0
>>691
エコパでやりゃいいのになぁ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:59.18ID:Zh6VQ3Ap0
>>683
全部勝てば残留やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:06.72ID:JahbJ+CE0
>>696
それもそうか😱
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:08.84ID:Tfn0YtA90
神戸10位かすげえ
マリサポ泣いてる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:11.37ID:OnyMv9KE0
>>703
懐かしくて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:17.18ID:zmqdc0Lu0
>>704
ゴドビのやつ本当ひどくて笑える
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:18.45ID:uOXNwf4c0
ワイ赤、ブチ切れ
もうリカ無理や
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:26.37ID:s8MFohCJ0
>>703
>>704
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:27.86ID:kaUNnhYv0
あれ札幌決めたのか
だんだん悪くなってたから決めないで負けるパターンかと思った
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:35.23ID:T514tK2Y0
岩田CBにこだわるのは分からんわ
畠中スタメンも大概やけど岩田が中盤からいなくなる方が勝率下がるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:40.28ID:LF7+/sGa0
>>704
ゴドビはアメリカ国籍なのにな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:40.69ID:1jLdyfHZ0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:46.22ID:ZEoqux120
>>704
測りでタイトルとってる方が重くて
片方がすっからかんのフラッグすこ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:50.48ID:Zh6VQ3Ap0
浦和地味にひどいな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:53.97ID:qqINI50A0
マリサポはもう1つの横浜みたいにブーイングせんのか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:54.42ID:s8MFohCJ0
浦和珍喜劇
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:58.75ID:MPkSRTlaM
>>683
18ポイントゲーム?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:05.98ID:1jLdyfHZ0
松尾isジャパニーズティモ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:07.12ID:4nzrM1L20
>>683
残留を目指すサッカー漫画の最終章でありそうなカード
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:10.45ID:LF7+/sGa0
浦和さん!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:11.66ID:ZV7fczsJ0
浦和草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:15.66ID:FvDHsMQa0
磐田にやられる岩田
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:17.91ID:LSlT/td/a
札幌www
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:21.81ID:gCKYPNaia
マジで磐田もチャンスあるな
⭕対清水
⭕対大阪
⭕対京都
これで勝ち点37
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:24.06ID:ZEoqux120
>>729

流行らせろその言葉
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:25.46ID:vaT0qLFT0
戦術古川にしとけばな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:37.00ID:CaleuewOM
日産にガンバ戦と今日のジュビロ見に行って両方負けるとか草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:38.57ID:s8MFohCJ0
菅大輝逝く
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:44.26ID:bY35LTjN0
>>704
じぇじぇじぇの時って
清水も下位沈んでてたんよな
そんで翌年J2降格やし
ほんま低レベルな争いしてて笑ったわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:46.70ID:hPGK37Af0
【悲報】今週末の天皇杯決勝誰も興味なし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:48.12ID:wLztQUbxM
磐田は杉本が点取れないのが最大の誤算だったとかサカダイかなんかで言われてた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:01.98ID:ZEoqux120
>>745
ユルキイケメン過ぎて辛い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:03.40ID:JCHportq0
最後のマリサポ可愛かったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:03.77ID:1jLdyfHZ0
松尾ここ最近何回ポストに当ててんねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:07.73ID:LF7+/sGa0
札幌怪我人だらけやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:10.97ID:6P3YJi1d0
>>747
天文学的確率だな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:12.58ID:FvDHsMQa0
>>747
まさか浦和戦も行く気か
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:14.32ID:AYjjqF9H0
>>511
瀬川の3000円のファンクラブ入ったか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:17.15ID:vPnUD9crM
>>751
何期待してんねん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:19.68ID:4nzrM1L20
>>750
カードがね…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:24.25ID:TYby3uz30
清水と磐田ってうまいこと入れ替わって同時にJ2にいないよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:27.03ID:tCwmteSW0
わいガンバ震える 12年の恨みをはらすで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:27.35ID:1jLdyfHZ0
これにブーイングは民度0で草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:32.64ID:qBQgF+8q0
>>747
ホーム最終戦を満員にするためやぞ😡
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:37.99ID:s8MFohCJ0
浦和渾身の大ブーイング
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:41.82ID:A6qNuzb50
ブーイングは草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:42.70ID:FvDHsMQa0
>>751
誤算と言うより想定内やろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:49.10ID:N5I0GmPN0
>>747
お前もう行くな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:58.18ID:Zh6VQ3Ap0
浦和の民度ほんまひどいな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:01.75ID:Tfn0YtA90
神戸は来年失速するまで吉田なんかね
それとも今年までと割り切るんかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:02.41ID:wLztQUbxM
>>756
2点ぐらいは取れそうやったのに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:08.89ID:A6qNuzb50
浦和さん、血も涙もなくて草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:10.74ID:LF7+/sGa0
浦和で民度0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:13.87ID:uOXNwf4c0
マッツォはまた枠に入らない病かかったんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:16.56ID:zmqdc0Lu0
サッカー界の阪神
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:35.72ID:s8MFohCJ0
野球の阪神
サッカーの浦和
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:41.19ID:TKvuWDv60
>>683
降格プレーオフやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:51.10ID:WuO2axfb0
阪神ファンと巨人球団合わせたようなもんやしな浦和
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:59.15ID:N5I0GmPN0
でも川崎が負けたら終わりっていうのは変わらんのか
次節もマリノス勝って川崎引き分け以下なら終わりやろ
神戸と浦和次第やな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:00.98ID:y4hyhmRg0
札幌はええ試合した次はあれで
あれな試合の次はええ試合する
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:01.68ID:BTMBmTgF0
静岡ダービーがちで死人でるやろこれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:02.62ID:LF7+/sGa0
リードの展開で福森いれるんか…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:07.64ID:OnyMv9KE0
ケンユー今日もフラフラ漂ってはボール取られてたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:13.78ID:8Dv1wwsWa
>>751
杉本だけじゃないけど杉本じゃなければもう2、3試合勝ってたやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:48.86ID:JCHportq0
>>764
2万超えてるで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:39.42ID:s8MFohCJ0
ゴミ決定力やんけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:39.58ID:G/N2jPml0
>>796
たまげたなぁ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:41.79ID:1jLdyfHZ0
明本には期待してない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:51.57ID:uOXNwf4c0
スペイン人監督って時代遅れな感じあるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:53.54ID:WbIP1eMg0
>>711
これ清水磐田が磐田勝利になったらもうどうなっちゃうの?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:03.46ID:A6qNuzb50
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:03.61ID:D2W8Kfn+0
福森草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:04.62ID:ZV7fczsJ0
明本定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:09.52ID:LF7+/sGa0
福森の守備本当に酷いな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:24.92ID:A6qNuzb50
せめて枠飛ばせよ...
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:28.81ID:FapIyt7m0
明本さあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:30.32ID:qBQgF+8q0
>>802
プレミアの1位、2位スペインやぞ😡
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:32.00ID:uOXNwf4c0
明本をそこで使う方が悪い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:06.25ID:s8MFohCJ0
>>802
戦術のトレンドって一定期間で変わるから面白いよな
今はドイツか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:09.04ID:3VaresXX0
マリノスは最終節で今度は誰がorzするんや?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:09.14ID:FvDHsMQa0
>>802
トレンドはドイツ人よ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:11.01ID:DU7mvZkxM
レオセアラがごみやん
寒冷地仕様になるまで帰ってくるなや
なんで熱帯専用のフロントマン置いて満足しとんねん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:14.97ID:uOaUKtcW0
浦和のFW酷すぎん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:21.12ID:eZcD0GGp0
ちな磐田やけどつまらなくてワイが試合見なくなってから何故かカッテル😅
今日も見なかったけど次は見ようか迷う
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:23.42ID:R5JxOi7yM
浦和来年もリカルドでええんか?
ダメやろコイツw
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:55.61ID:NPkJo02Wd
浦和って残念計画の集大成なんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:11.75ID:lbOAhMBC0
古川くんのゴール見たけど上手すぎて草
磐田はなんでこいつを干してたんだw
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:25.55ID:wLztQUbxM
誰か2012札幌の成績貼って
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:26.00ID:eACoIN6dd
>>826
もう解任やろな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:32.06ID:jtNeDIij0
>>825
当たり前やダービーやぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:48.49ID:ZEoqux120
前田遼一ってまだ現役?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:59.93ID:s8MFohCJ0
弱者の兵法みたいなやり方で勝ってきた監督が強いチームでやるとダメになるパターン多いな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:05.27ID:PDLipdUKd
磐田ラスト3試合の勝点xや
00:00:00.0x
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:25.66ID:LF7+/sGa0
>>833
磐田ユースで指導者
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:31.37ID:FvDHsMQa0
>>835
2勝1分けか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:40.12ID:eZcD0GGp0
>>832
よっしゃ見るわパルちゃんには勝つぞ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:40.61ID:1jLdyfHZ0
浦和さあ
左からのシュート練習しろクソ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:51.11ID:ZPnCwTDYM
てかなんで彩艶使わないんや浦和?もう降格もないしこういうとこで使わんと経験値稼げないやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:55.23ID:s8MFohCJ0
誤審すぎて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:56.83ID:qBQgF+8q0
>>826
j2レベルの日本人集めたらそりゃこうなるわな
一歩間違えたらガンバになってたのはある意味リカルドのおかげでもあるな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:59.58ID:ZEoqux120
>>837
サンガツ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:08.60ID:wLztQUbxM
>>834
弱いチームと強いチームで求められるもんがちゃう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:08.72ID:ckhK88iL0
そのコースに外すの何度目や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:09.18ID:ZV7fczsJ0
浦和の前線草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:18.90ID:LF7+/sGa0
菅野触ってたな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:23.79ID:uOaUKtcW0
浦和ポスト狙ってんの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:34.87ID:1jLdyfHZ0
どこにスルーしてんねんクソが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:57.16ID:s8MFohCJ0
PKで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:00.32ID:FapIyt7m0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:00.68ID:ZV7fczsJ0
浦和草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:01.48ID:YM3DcVHZa
>>835
磐田優勝!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:01.73ID:1jLdyfHZ0
ハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:10.05ID:FvDHsMQa0
>>853
宮崎「岡村大八はわしが育てた」
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:13.23ID:uOaUKtcW0
浦和ホンマおもろいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:19.89ID:r5igzG9X0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:23.04ID:s8MFohCJ0
大八にカードは草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:28.27ID:LF7+/sGa0
福森何しに出てきたん?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:36.07ID:FapIyt7m0
福森カスすぎる…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:53.71ID:ZV7fczsJ0
荒れてて草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:58.46ID:s8MFohCJ0
がっつりハンドやないかいわれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:59.65ID:4nzrM1L20
札幌もすっかりJ1にチームに定着したなあ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:01.69ID:eZcD0GGp0
古川くん夏頃はちょっと持ち過ぎ感あったり高校では通用してた切り返しのフェイントに普通に付いてこられたりしてたイメージなんやけどな
こんな絶賛されてるとは
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:09.91ID:1jLdyfHZ0
それはPKだわ下手糞が
何を抗議してんねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:18.47ID:r4yitBLVd
>>774
チーム強化するつもりあるなら吉田じゃダメだよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:20.59ID:r5igzG9X0
ガッツリハンドやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:26.21ID:D2W8Kfn+0
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:30.32ID:nb/zYnG+0

これでなんで文句言えんだよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:42.79ID:eZcD0GGp0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.18ID:3VaresXX0
後半戦上位が多いから降格争いで不利とか、下位ばっかだから優勝争いに有利とかマジで何の意味もねえな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:47.09ID:6bVI631E0
後ろ手組まないのほんま草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:54.39ID:FapIyt7m0
手後ろに回せよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:01.88ID:bY35LTjN0
でも守備カチカチの福森とか
それはそれで面白くないやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:04.04ID:s8MFohCJ0
浦和はJ2のトップ集めて個人昇格させてもJ1.5にしかならんことを証明してくれたんや
これでJ2の平和は保たれる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:10.75ID:LF7+/sGa0
福森こいつほんま
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:16.62ID:1jLdyfHZ0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:31.05ID:uOaUKtcW0
福森さっきからゴミプレーばっかりやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:32.46ID:eZcD0GGp0
まあまたFKで名誉挽回すればええやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:35.38ID:qBQgF+8q0
>>774
来季セルヒオラモス獲ってくるなら監督もとってくるやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:44.78ID:LF7+/sGa0
頭あたってるかも
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:47.65ID:r5igzG9X0
>>886
中途半端な上位やと明確な目標ない
明らかな下位は残留って目標があるからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:09.67ID:s8MFohCJ0
>>873
野々村がいなくなっていずれミシャが辞めてから真価が問われるな
上2人はJ1に定着させただけで凄い
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:34.11ID:ZV7fczsJ0
モーベルグいたのか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:53.14ID:vALI/fQL0
>>683
日程くんすげえ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:07.31ID:LF7+/sGa0
福森じゃなく西いれときゃよかったのに
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:15.92ID:s8MFohCJ0
ショルツやるやん
槙野もこういう役目したかったんやろな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:17.37ID:1jLdyfHZ0
うっま
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:20.48ID:ZV7fczsJ0
全部同じコース
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:25.62ID:LF7+/sGa0
うっま
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:33.69ID:2eWK1znP0
知ってた定期
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:42.05ID:1jLdyfHZ0
菅野じゃ届かねぇ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:43.29ID:qBQgF+8q0
>>902
日本人ジジィしかおらん定期
神戸の若手だけじゃまた残留争いやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:46.98ID:6bVI631E0
うまい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:48.31ID:r5igzG9X0
うまい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:55.93ID:ZV7fczsJ0
ショルツPKうますぎて謝謝
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:57.53ID:eZcD0GGp0
何煽ってるんだ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:12.35ID:uOXNwf4c0
やっぱりショルツ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:14.70ID:LF7+/sGa0
福森さあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:43.97ID:eZcD0GGp0
>>926
福森とかいうfk上手いcbと一緒に今日の試合を作ったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:09.30ID:s8MFohCJ0
ショルツ見てるとマトを思い出す
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:11.96ID:V0XvfsiCM
さっぽこは引き分けでも一応最低限ってレベルか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:11.96ID:V0XvfsiCM
さっぽこは引き分けでも一応最低限ってレベルか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:56.28ID:LF7+/sGa0
リード時に福森出す采配割と狂ってるやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:59.86ID:1jLdyfHZ0
小泉柴戸さあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:49.15ID:LF7+/sGa0
>>941
西でいいじゃん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:09.75ID:P91JGBWNa
一番こういうのが得意そうなハセケン名古屋がマリノスにボコられたのはなに?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:18.24ID:1jLdyfHZ0
あっぶね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:48.50ID:uOaUKtcW0
いちいちプレーが危ない福森
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:50.99ID:LF7+/sGa0
>>943
就任1年目から健太が率いたチームの末期みたいになってるから
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:07.43ID:1jLdyfHZ0
松尾さあ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:36.26ID:LF7+/sGa0
福森のディフェンスマジで酷いな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:58.56ID:ZV7fczsJ0
点取る選手おらんやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:01.07ID:Sg/nQVut0
日本人がシュート下手なのは一生無くならない気がするわ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:26.28ID:5EmwXH6ja
福森のディフェンスが酷いとか砂糖は甘いみたいなこと言うな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:36.00ID:1jLdyfHZ0
酒井また筋肉系の怪我しそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:39.55ID:s8MFohCJ0
プラスに上げてコーナー取れる酒井ゴリ強いわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:43.77ID:+g13aQW5r
>>953
最低でも阿部ちゃんくらいは打ててほしいわね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:06.77ID:LF7+/sGa0
>>957
シュートの上手さなら日本人トップやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:19.44ID:1jLdyfHZ0
>>952
ラストピース獲ったはずなのになあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:20.62ID:eACoIN6dd
>>859
サポからしたら大金つぎ込んで監督エコ贔屓のゴミ選手集めてノンタイトルで2年やからなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:35.41ID:s8MFohCJ0
うぃ!あ!サッポロ!うぃーあーサッポロ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:04.71ID:uOaUKtcW0
戦犯福森
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.71ID:1jLdyfHZ0
>>962
天皇杯獲ったろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:58.52ID:ZV7fczsJ0
ミシャがユンカーとリンセン口説いてて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:59.47ID:LF7+/sGa0
同点かビハインドで福森出すならわかるんだけど
なんであの場面に福森なのか本気でわからん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:13.49ID:eACoIN6dd
>>969
カップ戦はタイトルならんみたいやで、この前の段幕からしたら
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:26.01ID:LF7+/sGa0
菅の代わりは西でいいし
シャビエルの交代はスパチョークでよかったろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:45.96ID:uOaUKtcW0
抜かれ続ける福森草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:58.30ID:1jLdyfHZ0
>>972
あの弾幕はクソだ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:50.58ID:Go0En2AQ0
偽者寄越すな気持ち悪いんじゃボケ金寄越せ688万早くしろ今夜もバンバンヤってやる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:55.75ID:4nzrM1L20
全く関係ないけどそんなことより現在の混沌としたブンデスリーガみてよ
原口と堂安のチーム強すぎ
https://i.imgur.com/v94hYro.jpg
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:43.10ID:mAwMpD+t0
これ神戸残留確定?
0979
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:00.04ID:V/znvplN0
ラストピースがまさかの不良品でした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況