X



【朗報】ワイ天才魔法使い、分霊箱を作ることに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:52.06ID:Ya87WJ5Ma
日記にしたろ!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:21.90ID:Ya87WJ5Ma
教師に頼んだら教えてくれたわ
こういうとき優等生って得やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:59.56ID:fPMcXVXha
せっかくならもっとカッコいいものにすれば良かったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:06.87ID:sNmv7CxP0
校長には勝てないくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:46.72ID:Ya87WJ5Ma
>>4
あんなジジイ余裕で殺せるわwww
まあ今はやらんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:24.00ID:DeTOH56B0
なんで父親マグルなのに純血って嘘付いてるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:57.91ID:qSDoEnRQ0
海に捨てようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:25.07ID:h/XRYuSPM
あいつ自分の名前言ってるやつを感知しては部下や自分で殺しに行くみたいだけどダンブル爺の時だけはスルーするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況