X



とある箱ヘル経営者(ヤクザ)とズブズブの関係のワイにかけてあげたいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:09.71ID:0rQuyWded
手切れ金
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:54.22ID:4kLf0Dc9d
いつものかまってションベンガキんちょ

ションベンかまって立て直しクソスレ乱立定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:57.34ID:V/bcKWDD0
お友達料金で入れるやんええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:28.49ID:Sco15aIn0
スプラッシュ桑田
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:39.75ID:0rQuyWded
>>3
無料で遊べるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:28.12ID:Xte3HXS/0
逃げられないもんなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:09.95ID:0rQuyWded
>>7
個人情報全部抑えられてるから多分むり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:13.14ID:z3SBKyqnM
どのくらいのペースで行ってるん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:21.68ID:JQrB5EvX0
どういうズブズブなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:34.24ID:cKbjvvBAM
嬢?店長?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:08.77ID:Q3Xn3mEK0
熱い声援
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:31.80ID:84jPHi/Od
アストログライド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:53.14ID:0rQuyWded
>>10
友達を通してヤクザに資金提供→その見返りで無料で遊ばせてもらったり新年会に呼んでもらう→さらに資金提供→その見返りで

ちな通算で1700万は払ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:05.81ID:0rQuyWded
>>11
経営者や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:19.33ID:0rQuyWded
なおこれがバレて嫁とは離婚するハメになった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:40.95ID:hyL0fMmta
けつなあなもズブズブなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:42.26ID:59IRJk+B0
>>14
これ通報されたら普通に捕まるレスやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:46.30ID:35IR6J5H0
>>14
新年会に呼ばれると見返りあるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:48.26ID:JQrB5EvX0
>>14
想像よりズブズブで怖い 金持ちやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:32.84ID:0rQuyWded
>>17
ホモちゃうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:43.78ID:wffLZ7UV0
本番あり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:51.11ID:r4zKyGZXd
ただのパトロンでは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:10.05ID:0rQuyWded
>>18
ワイは被害者やぞ
友達に儲かる投資話持ちかけられて乗ったらヤクザ絡みやったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:26.91ID:0rQuyWded
>>22
したらボコボコにされる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:16.97ID:WAjYIntbd
>>13
1700万貸した割に見返りしょぼくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:24.67ID:4+ysO8tBM
コスパわるくね?
普通に1700万円で豪遊したほうがきもちいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:47.05ID:K8EGbNF2a
>>14
それって無料って言うんか?
どちらかと言えば過払いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:15.57ID:wffLZ7UV0
>>25
本番は無しかよ箱ヘルだからかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:26.66ID:59IRJk+B0
>>24
いや反社だと分かってて資金提供するのは普通に違法行為やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:44.93ID:0rQuyWded
>>26

身の回りに不安あったらなんでも相談してくださいとは言われてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:04.44ID:0rQuyWded
>>30
ワイはわかってなかったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:33.36ID:0rQuyWded
正直金払うのやめたいけど仕返しが怖くて無理やねわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:51.50ID:nXBrTOUh0
もういっそのこと染まるしか無いんちゃうかねイッチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:02.02ID:K8EGbNF2a
>>31
お前が不安の種やって言ってやれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:06.84ID:iK5JMApqH
警察か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:07.15ID:0rQuyWded
>>34
ワイは真っ当な仕事してるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:43.50ID:0rQuyWded
>>35
んなこと言ったら仕返しされて終わりや
勤務先もバレてるから色んな人にヤクザと関係あるのバラされるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:01.74ID:Sw6ZG2Ak0
要するに風俗でタダで遊べる代金と用心棒代で1700万払ったって事やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:40.97ID:0rQuyWded
>>39
用心棒なんか頼みたくないけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:43.10ID:4+ysO8tBM
>>39
割に合わねえな
若くて可愛い女の子ばっか揃ってたらせめてもの救いやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:02.44ID:nXBrTOUh0
>>37
だからこそやん
真っ当な仕事してるなら付かず離れずが鉄則やろ
そらたまーにかするときあるよ
でもズブズブはあかん
それで後ろ見せたらそれこそしゃぶり尽くされる
だったらイッチも反射になるしかないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:07.43ID:kVabgZjz0
これ脅されたって言えば逆転ホームランだな
額が額だから信じられる
よかったなイッチ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:09.73ID:0rQuyWded
ちな箱ヘル嬢と付き合いたかったら斡旋するとは言われてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:53.76ID:0rQuyWded
この前プレイ中に好きだよとか愛してるって言いまくってたら後で店員にそんなに好きなら裏で手回しときますよて言われてすげえ怖かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:43.94ID:nXBrTOUh0
もしくは刑事課にいっとけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:03.66ID:0rQuyWded
>>47
仕返しが怖いんやって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:21.47ID:0rQuyWded
会社の人にヤクザと関係あるのバレたら絶対首になるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:45.35ID:AClEcOi50
メンエス経営者と仲良いからいい子がお茶引いてる時保証給分で遊ばせて貰ってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:48.95ID:NAEKCBmJ0
風俗フリーパス1000万って考えるとありかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:17.14ID:shGQ2WtWp
前にもスレ立ててたニキやね あれから何にも変わってないのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:34.46ID:kVabgZjz0
さすがに釣りだよな?
今の時代ヤクザって分かってて金渡すとか間抜けってレベルじゃないし
何が怖いっておまえも一緒にヤクザ共々裁かれるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:37.41ID:3ZHphEWE0
>>14
そのレベルだと会社勤めの時の誓約書や銀行口座証券口座も開けなくならん?
明らかに反社共生者やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:46.47ID:K8EGbNF2a
>>49
大抵の会社はクビになるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:13.05ID:0rQuyWded
>>50
ヤクザ絡み?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:30.44ID:nXBrTOUh0
>>48
怖がってるのが一番ダメなんやって
暴力団対策してる刑事課はこういうの慣れてる
ワイの先輩も上手くやってもらったで
車とか住所変えるとか手間かかるけどな
東北のシカゴ郡山でこれだから全国でも通用するだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:12.36ID:G5D1U/iga
もう貸してる金を手切れ金にするから許してくださいって頼み込むしかないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:14.32ID:3ZHphEWE0
>>49
つうか今のまともな会社って社員も役員も「反社関係者ちゃいます」って
誓約書取られるでしょ
普通に雇用契約上の違反で簡単に解雇されるでそれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:49.33ID:5KqQDIJUa
このスレって通報すればイッチとヤクザが逮捕される代わりにイッチとヤクザの縁を切ってイッチを助けてやる事が出来るんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:40.47ID:VkFkUAG/a
ズブズブっていうか一方的に搾取されてるのとほぼ変わらんやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:47.65ID:AClEcOi50
>>56
いや全然
というかメンエス経営なんか個人が適当にやっとるだけやで
ヤクザの息がかかってるとこも勿論あるやろけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:16.94ID:V6KqaCI60
これ普通に捕まる奴やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:21.66ID:C13c2tXEa
これ通報すれば普通に捕まるんちゃうの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:29.36ID:bFwRdza/0
通報するわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:38.99ID:VqGKq7HUp
ヤクザ本人がなんかやらかして捕まった場合お前も連座でパクられる可能性あるやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:00.64ID:kVabgZjz0
どうせヤクザじゃなく反グレごっこしてる木端だろうな
さっさと手切れよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:10.71ID:nXBrTOUh0
通報してもイッチが勇気持たなきゃ意味ないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:14.08ID:dsQMifFa0
店を使って特に気持ちよかったときのレビューくらい書けよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:11.12ID:8rmAnF5Kp
このスレ定期的に立ってるけどイッチはアホの子なん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:24.50ID:kVabgZjz0
風俗経営者にヤクザはいない
いるのは上納金渡して反社気取ってる馬鹿だけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:35.91ID:jGRZGJxzd
イッチはヤクザからも警察からもなんG民からもサンドイッチになってガクブルやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:54.91ID:nXBrTOUh0
釣りなのかよ
イッチしんどけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:18.31ID:XZ8dqGnFa
イッチもしかして嘘なん?
今ならごめんなさいすれば許してくれるで?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:18.82ID:66XM/t800
ヤクザの収益なんてクスリだけだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:40.32ID:voKBiyjSr
ヤクザへの資金提供を自慢げに5chでスレ立てってどんな脳みそしてたらできる?
お前のやってることは犯罪だぞ 通報した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:40.86ID:Fyhyq7cC0
こんなん喜々として語るってイキリ中学生かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況