X



『やりすぎ都市伝説』とかいうかつての人気テレビ番組、終わる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:46.76ID:faJofWxa0
先日の放送内容

日本の水が外国に狙われている!
日本は外国のスパイだらけ!狙われている!
台湾有事が始まる!日本も狙われる!
有能な数学者が外国に引き抜かれる!頭脳流出で安全保障も危機!


これのどこが都市伝説なの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:10.48
遠い昔はホラー再現ドラマとかやってたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:17.07ID:faJofWxa0
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:31.34ID:YWh+JoLJa
「嘘」ってことだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:36.83ID:jIp86YFGd
異常犯罪者が答える心理テストとかやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:39.29ID:2gN6/4nf0
昔は録画して見てたけど
今じゃ家にいてやってても見てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:55.82ID:bFwRdza/0
関暁夫がほんこんになりそうでヒヤヒヤしてる
フリーメイソンでキャッキャしてた関暁夫を返してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:58.99ID:faJofWxa0
なんかどんどんネトウヨ番組化してるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:05.67ID:PpAnaPPV0
やりすぎでやるような陰謀論を本気になって叫んでる馬鹿がTwitterに溢れかえっちゃったってわけ
やーばいでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:07.16ID:/FnvbU230
サバンナ高橋とジュニアの茶番劇さえあればええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:09.06ID:0ig0p0nX0
もっとクババとかそういう話を聞きたいんやが😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:21.53ID:wmLmD8hx0
ヤーバイでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:52.38
ワイは昔やってたピラミッドの壁画にUFOが描かれてた!とかの方が好き ロマン感じる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:58.75ID:dbpLe7u40
関暁夫はアレが芸風なのにガチだと捉えてるやつが多くなってきて困惑してそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:05.16ID:faJofWxa0
>>7
ほんこんは安倍暗殺事件も黒幕がいるとかツイートしてたからほぼ同類やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:15.16ID:FUNNx2Dla
昔はいろいろなジャンルの話してたのに今は陰謀論だけになっちゃったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:25.38ID:hYV+9ebbd
ケンコバとサバンナ高橋出てないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:27.52ID:4efdTcT/M
Mr.関だけ出しとくべきなんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:28.36ID:FwAdQqn4r
こじつけフリーメイソンが見たいねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:35.08ID:8ZkzH3Vl0
もう中身なさすぎてガーシーチャンネル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:42.41ID:jIp86YFGd
竹山
中田
サバンナ高橋
ケンコバ

このあたり戻ってきて…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:54.19ID:Hc4cmaYj0
気づけ!ってこと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:58.87ID:lHYKFkwZ0
>>16
オカ板とかでみたネタばっかやったしな
ネタ切れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:02.39ID:U6utHW4Gd
>>18
つまんない筆頭なんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:21.68ID:eEaozv0l0
都市伝説語りのテイでそういう「真実」を伝えたいのか
もしくは「こういうこと言ってる奴ら全員陰謀脳のバカです」って言いたいのか
どっち寄りのテイストなんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:24.29ID:Ltow13Tl0
この間の関いつにもましてキレてた気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:30.53ID:faJofWxa0
>>18
出すのはいいけどスタジオで喋ればいいんだよ
長いVTRはいらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:06.17ID:U6utHW4Gd
国民総関さん化時代到来ってわけ
やーばいでしょ
https://i.imgur.com/boxB8kR.png
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:11.60ID:Cv8/kXOx0
なんでやりすぎコージーってやりすぎ都市伝説になったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:19.08ID:fIAuXSXrd
関とあばれるがおもんないツートップなのに毎回出てるんよね
関は企画作った張本人やからええけどあばれるはなんやねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:24.24ID:HtHQ41aW0
ちょっと前はあばれる君のロケもボロクソやったけど今となってはマシな気がしないでもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:27.00ID:4efdTcT/M
Mr.関オンリーで2時間喋り続ける番組を作れってことにいい加減きづけよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:26.94ID:jIyVCerUd
関が高額オンラインサロン始めたのでもう見れない
ネタじゃなくなっちゃってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:46.05ID:ILpJqAWGd
アリバイ的にでも信じるかはお前次第やでみたいな文言も入れなくなったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:59.26ID:faJofWxa0
>>29
左右ともに極端なやつは陰謀論にいくんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:04.70ID:jIyVCerUd
>>29
黒瀬深が「馬鹿なサヨクを演出するためのアカウントやん」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:04.83ID:/x5Ehwpg0
いきすぎコージー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:07.42ID:pPlfLCWYd
>>30
やりすぎコージーが終わったから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:08.78ID:jtSLdeqmd
早瀬よんで呪物特集やれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:14.69ID:ReG7nyDa0
フリーメイソンとマイクロチップだけやってればいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:21.76ID:jIp86YFGd
伊集院呼べよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:23.36ID:tc1DjM+ga
もうやってないけど口直しにブチ込まれる都市伝説ハンター(風俗レポ)ケンコバすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:43.51ID:BEVOx9qK0
~数年前~
スタッフ「関さんマイクロチップ入れてるでしょ?」
関「やめろおおお!!」キャッキャ


現在
https://i.imgur.com/mrKcxW7.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:12.12ID:VOrJLwNrM
この前のあの鉄道のコーナーなんだったん?
まじでつまんねえしあんなんやるならスタジオのコーナーに時間割けよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:12.98ID:wmLmD8hx0
>>33
関さん説明の大半ナレーターに任せてますよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:22.91ID:uau9ra12a
小咄を持ち寄る形式がウケてたのに関とあばれるがメインのクソ番組になったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:25.71ID:9A0QbAhv0
フリーメイソンやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:28.10ID:PpAnaPPV0
関さんの語録はタフに取って代わられてそのタフもなんGでは一瞬で廃れたんだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:33.91ID:nrfAmKOPM
水道民営化
スパイ天国
中国侵略
労働者軽視→引き抜き

全部事実だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:35.70ID:+ZdPNE1/d
フリーメイソンは…どこ…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:46.36ID:l6n7Rlbq0
🤨🤜💥🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:05.16ID:9A0QbAhv0
関暁夫語録とかいうコロナ時代に一瞬だけ流行ったやつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:07.85ID:G7kVP8Djd
毎回潜入調査するケンコバとソースある高橋の有能感よ
ただの言いがかりとは違うんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:11.18ID:4efdTcT/M
>>51
タフは結局糞漫画だからいつまでもネタにされるわけないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:12.63ID:9dxwmrsGp
ぜーんぶ統一教会の陰謀ってわけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:33.99ID:faJofWxa0
>>49
多いで
この番組の米大統領選の陰謀論をソースにマジで拡散してる奴とかおったし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:54.93ID:zEd4NYQUa
キチガイ陰謀論者へのゲートウェイと化してるからな
信じるか信じないかは~なんて無責任な事言って良い時代じゃなくなってるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:55.12ID:WKmhWSIpa
これじゃ右すぎ都市伝説やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:57.55ID:swCijqHy0
なんG民この番組好きすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:59.24ID:9dxwmrsGp
>>59
白石晃士は
数少ない日本の宝とも言える監督や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:59.31ID:jIp86YFGd
>>60
プーチンはサイボーグってのはやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:05.53ID:uNF25i430
マイクロチップでブチギレてたあれって結局なんだったの?😨
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:10.85ID:vHdXszrPd
>>45
これ打ったら即死やろ草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:14.19ID:ddX+bpCO0
宗教関連やらなくなったよな
聖教新聞がスポンサーになったから?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:17.02ID:/x5Ehwpg0
芸風としてやってんのかガチでやってんのかはどうでもいいけど関が番組で何か言う度に病状悪化する層がいるからやめて欲しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:34.95ID:faJofWxa0
>>56
高橋「証拠はもちろんありますよ!こちらをお聴きください!」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:35.44ID:9A0QbAhv0
>>67
必要以上に騒いでたこじるりと的場浩司にイラッとしただけ説が濃厚
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:45.91ID:bSs4viM/d
関さんが出てるのをなんGで語録使いながらキャッキャしてるのが面白いんであって関さんの話自体は微塵も面白くないんだよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:49.47ID:+ZdPNE1/d
>>67
的場浩司のリアクションにキレてたんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.55ID:rTbFUdFJ0
>>2
東野「趣旨変わってもうてるやん...」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:10.10ID:5VaysNl+0
>>10
頭をお上げください好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:14.59ID:GgPelUZ70
1ドル札を折ってキャッキャしてた古き良き時代もあった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:15.26ID:4efdTcT/M
糖質の情熱が止まらないんだよね
関も金のためにネタでやってるだけって事にいい加減きづけよ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:22.17ID:8irQjlUZ0
ひどいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:35.13ID:N+DQnJCAa
糖質番組やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:42.37ID:EG4ltCnH0
池上の番組ジャンこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:43.48ID:MifSpl6U0
都市伝説より現実の方が面白くかつ恐ろしかったよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:58.76ID:9PoXTjFf0
オカルトに本気で興味あるやつなんて少ないし陰謀論でジジババ視聴率稼いだ方が賢い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:59.94ID:Crf+oaYMd
>>71
ジュニア「疑ってすまなかった」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:08.91ID:BEVOx9qK0
現実がフリーメイソンを超えてきた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:29.84ID:jtSLdeqmd
>>65
地獄少女割と上手く白石ワールドに落としててびっくりした
まあこのあいちゃんでけぇなってのはあったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:30.90ID:rTbFUdFJ0
先日のはとうとう統一関連踏み込むかと思ったけどヒヨったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:21.86ID:sCMUwWrTx
夢をコントロールの都市伝説って最後山上のこと言ってたんかな、
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:43.14ID:bFwRdza/0
>>78
私はそうは思いません!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:56.72ID:PpAnaPPV0
この怖い話のクオリティも低いつまらない番組が1年半近く続いてたのがもはや都市伝説なんだよね
https://i.imgur.com/JN20xpV.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:18.82ID:SfpSEBkN0
ほんこん呼べよ
今田東野仲ええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:56.34ID:MifSpl6U0
>>87
都市伝説じゃねーもんな
北のミサイル自民党のマッチポンプ説ですら都市伝説にしては現実味ありすぎて微妙なライン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:22.89ID:rTbFUdFJ0
そういえば元号がまだ解禁される前に予想したのスタジオに貼り付けて公表されたら答え合わせしましょうみたいな企画あったけどアレどうなったん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:25.34ID:a4V940C/0
逆にもう始まってるんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:30.97ID:TFr3o+Ra0
完全にネタ番組に成り下がった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:32.46ID:i0h+lVR80
ええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:41.07ID:30zeSi/b0
陰謀論者製造機やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:06.73ID:p7X8T2wX0
>>87
爆笑太田に統一の素晴らしさ語ってもらった方が良いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:17.41ID:5VaysNl+0
コレマジ!?とUSOが連続で放送されてた時代もあったんよなぁ😞
今はそんな番組が無いんやからやりすぎみたいなのでもありがたいと思わないと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:58.35ID:mehe+x0od
日本史ネタが最近ないな
かまいたち濱家の水戸黄門の話とかめちゃくちゃ面白かったが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:04.95
>>103
蛍原ときゃりーぱみゅぱみゅでやってるのあるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:35.01ID:rTbFUdFJ0
プレゼンター「世界はいつか増殖を続けるナノマシンに飲み込まれる!」

今田「そういえば俺ナノなんたら使ってる洗剤使ったら靴下片方無くなったわ」

この緩急無くなったもんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:17.24ID:MvUOVQD9d
この前のやりすぎおもろかったな
関「この前⬛︎⬛︎元首相が⬛︎⬛︎⬛︎されたけど、あれも結局⬛︎⬛︎だからね。そもそも彼のお爺ちゃんは⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎されて…」

みたいな感じで誤魔化されてた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:26.65ID:faJofWxa0
>>106
よかったよな
てかそういう、近未来に起こる恐怖とかそういうネタ全然やらんくなった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:36.89ID:9A0QbAhv0
>>107
これほんま草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:03.21ID:PzVU1QxK0
マジもの番組なんだから太田とほんこん呼べよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:21.02ID:ILpJqAWGd
>>87
テレ東って元々統一教会問題に消極的だしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:51.83ID:yghHDM0R0
陰謀論界隈では関が向こう側なのは常識なんだよなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:08.88ID:PzVU1QxK0
>>31
あばれるってこれだし
家のトイレを素手で掃除し、きれいになった証しとして便座にキスしていると明かした。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:24.36ID:WdR1L4vl0
悪い方向にこじはるパイパン現象が起こるからほんまあかんでああいうのは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:41.24ID:jtSLdeqmd
>>108
関が2018年以降この世界がどうこうとか言ってた時がピークな気がする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:47.20ID:dkno1O6r0
お前さぁそれは絶対言っちゃいけないことだぞ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:23.69ID:nb/zYnG+0
だからずっと言ってるでしょ
みんながパニックならないように情報は小出しして行くって
いい加減気付けよ日本人
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:37.10ID:JgcspoHed
そこまで言って委員会かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:53.05
徳川埋蔵金とかの日光の都市伝説とか好きだったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:03.33ID:+fSKu3Er0
逆や
昔の街宣右翼みたいなもんや
あえて胡散臭い雰囲気を出して本当のことを面白おかしく話してんねん
そうすると知恵がない大衆はすぐに陰謀論や!と思考停止してくれる
そもそもテレ東の株主はどこやと思ってんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:03.71ID:w7lAghgpd
やりすぎ都市伝説がこれからどうすればいいかSiriに聞いてみようか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:09.29ID:qjuvY4x+r
人志松本のゾッとする話あれ番組のワンコーナーやったけどおもろかったよな
そろそろ芸人のネタも貯まったやろうし特番やってくれんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:11.92ID:zoWtC4wgM
関暁夫がガチの糖質になってるの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:44.73ID:0kip44mY0
ただの政治バラエティ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:46.30ID:3rlzxQTua
ふざけてる番組かと思ってたらガチで頭おかしかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:07.67ID:z//TYTbB0
ネタなさすぎてでんちゃコーナー作ったの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:08.03ID:t1t4eZBcp
関を統一教会へ潜入させたい
フリーメイソン行けたしいけるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:07.20
再現ドラマ系の怖い話より語る系の怪談番組やってほしい You Tubeにたくさんあるけどテレビ見ながら実況したいんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:11.36ID:0kip44mY0
やーばいでしょこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:41.91ID:zjMBy98tr
女性は気持ちよくなったら薄く光るとか話してた頃が懐かしいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:45.56ID:LbZpwKd3a
ボルヴィック別に販売中止なってないぞ
日本国内の販売権持ってたてキリンとボルヴィックの契約が切れただけで
今でも普通に輸入食品店とかいけばある
というかヨドバシドットコムで買える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:25.00ID:kI/PIZqK0
16年あたりで2018は666でーとか言ってた関さん返して
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:30.56ID:PpAnaPPV0
>>132
この前BSでやってた色んな職業のやつ集めて怖い話の実体験聞くみたいなやつは実況しながら見たら面白かったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:34.55ID:SGpxUX120
関暁夫スレ一時期あったな
名探偵ピカチュウの実況してたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:40.55ID:TfFY6EYr0
陰謀論が事実になるからな
見とけよ見とけよ~
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:50.86ID:rTbFUdFJ0
関も10年前くらいはまだまともだったんだけどな
ワールドカップ優勝は50%の確率になっちゃうけど決勝に残る2カ国ならわかる言うて的中させたりしてた頃は
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:55.20ID:eu7VI+wU0
空耳ではしゃいでた頃返してくれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:57.51ID:7uSc7gv80
フリーメイソンが世界を支配してるんだよねくらいまではよかった
AIとか宇宙人とか言い出して終わった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:12.09ID:04aaUniS0
正義のミカタやりたいなら関西でやれや
関東に持ち込むなひがしのり
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:15.13ID:3C3Z49nC0
ケンコバすこ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:24.16ID:S6VLm3g9a
こいつ飲食店だかやってて女の客には露骨に優遇してるってマジ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:48.91ID:0kip44mY0
ドル紙幣のやつすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:55.90ID:0Ng9tC3Od
関暁夫語録がなんjに誕生した瞬間ほんま草
あのときの勢いヤバかったよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:02.76ID:I4NwFjBI0
関さん海外行けなくてストレス溜まってそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:13.59ID:Xaf58Ucd0
ハローバイバイ笑点とかでてたよな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:40.87ID:OW5fnEFH0
良くも悪くも世間に認知されすぎて狂ったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:44.67ID:pfukIHyv0
昔のワクワク感返してくれ
まあ小学生やったからあんなにワクワクしてただけかもしれんが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:59.27ID:gY3oNX5T0
初期の頃は田原総一朗とか出ててヤバいサークルの映像とか流してたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:22.57ID:8VtxjQmqp
やぁ!マスター関!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:28.82ID:CSdb4fen0
>>126
まさに深淵を覗くものは~やな
ハローバイバイの頃から見てたから悲しいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:44.62ID:dkno1O6r0
>>149
レス番666取ることに命かけてたの草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:52.28ID:E9CTtZ/yp
小出しにして後々起こったことに適当に合わせてるだけだよね関
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:07.71ID:OOz/ju6k0
まだ馬鹿朝鮮人左翼発狂してる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:12.55ID:9A0QbAhv0
関暁夫がなんかしゃべる→ナレーションで怒涛の補足

これすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:37.10ID:pfukIHyv0
関ってガチであの思考なんか?それともキャラ演じてるだけか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:48.00ID:9A0QbAhv0
ワールドミステリーの鍵は長野県にある!

これすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:50.27ID:slfq+jnJ0
>>7
もうなってるだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:56.86ID:PpAnaPPV0
>>163
信じるか信じないかはあなた次第です
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:05.49ID:0kip44mY0
これじゃ池上なんだよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:08.11ID:AE9BYR3J0
関さんで唯一笑えたのは女の客にだけ優しいとかバラされたやつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:10.27ID:wos0/ipG0
>>145
西野正義のミカタ
東のサンジャポ言われてんじゃんどちらが先に東京MXみたいな誹謗中傷と差別で問題起こすだろうな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:17.78ID:MuQv29e00
昔は陰謀論なネタなのか事実なのかキャッキャするだけだったけど今はツイッターの陰謀論者みたいな誰かを攻撃したり非難するために使われるようになったよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:27.95ID:OOz/ju6k0
超ムーの世界はつまらないキックが首になってマシになったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:44.65ID:SGpxUX120
>>159
666取ったらアホみたいにレス来て気持ちよかったわ
今思えばくだらなすぎるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:49.09ID:hbYKHzaw0
>>29
冗談抜きじゃないんやから冗談なんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:59.49ID:Lu+4TqB10
バイデンはAIは好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:13.12ID:rTbFUdFJ0
>>171
あのお姉さんがちょいちょい下ネタ持ってくるのがなんかええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:31.93ID:Xaf58Ucd0
野生爆弾の番組で関いじられて笑ってて安心した
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:54.95ID:OOz/ju6k0
>>176
トカナ総裁凄いエロくてすき
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:55.19ID:13mmJWE70
ただの陰謀論紹介番組
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:02.29ID:0r9Qvcfi0
>>169
トンキンと大阪民国の笑いっておもしろいですねええ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:03.73ID:QU+/1uCKa
ケンコバ「その後はふっと意識を失って何も覚えていないんですよ…」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:27.35ID:slfq+jnJ0
陰謀論は危険すぎるしお笑いに昇華出来ないんだよな さっさと終われ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:46.45ID:CSdb4fen0
>>145
東野は何も考えてないと思ったら高橋洋一にちゃんと飲み込まれてて草も生えない
これがごぶごぶ捨ててやりたかったことかよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:52.26ID:l1vpZ+7u0
世界のフリーメイソンロッジに凸してればいいのにコロナ規制なんてもうないやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:06.80ID:zoWtC4wgM
フリーメイソン「やぁMr.関!うちはそういう団体じゃないから(ガチギレ)」

関「…せや!イルミナティがー!!!!」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:16.54ID:I9akOUlsa
ホラー番組なんやけどくりぃむしちゅーが出てて廃墟に行ったリポーターの後ろの押し入れから幽霊がスーッと出てくるのが幼き頃見てて怖すぎて寝れなくなった思い出
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:27.82ID:VBKl7K3B0
やりすぎてネタ切れしたんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:37.09ID:mheRt2T3M
この番組って何が面白いの?
全盛期から全く面白いと思わんかったけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:05.01ID:dkno1O6r0
バイデンはAのやつほんまに怒られたらしいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:18.28ID:rTbFUdFJ0
>>187
友近のヤツやろ
実はスタジオ側にいる人間に対するドッキリでしたみたいなオチの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:20.74ID:rbNmpwB50
トランプやらコロナやらのせいで思いのほか陰謀論が定着してしまった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:22.25ID:4efdTcT/M
>>163
siriに聞いてみようか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:46.82ID:BtLCTgHoa
関がいらん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:07.84ID:FC5YgUB30
>>178
アマプラのやつ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:08.25ID:h1eEe32Z0
コロナ禍や安倍襲撃を通じて陰謀論を侮れなくなってきちゃったな
これがまさか正しかったとは……ってのが多くて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:25.14ID:yRs86z5n0
あばれるくんコーナーの時全然勢いなかったのに関暁夫コーナーになった瞬間一気に3スレぐらい進んだの草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:27.77ID:0kip44mY0
あとはわかるよね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:47.87ID:UwfDY/Fa0
なんでこんな陰謀論ばかりになったんや?
第二山手線とかラブホの話とかしてた頃はおもろかったのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:54.66ID:Xaf58Ucd0
>>195
せやな
関の変な店にいくやつ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:05.44ID:LdxxLhVJ0
ジュニア、場を和ませるために笑う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:11.60ID:diE72KD+0
ケンコバなんで出なくなったん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:11.56ID:M2tYglo3a
>>187
あの度っきりおもろかったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:12.15ID:Wmzs01WN0
昔は根拠あったんだけど今ほとんど妄想だからねえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:16.90ID:zjMBy98tr
他の企画もDVDで観たけどFBI捜査報告会とかめっちゃ面白かったから他の企画もたまにはやってほしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:18.35ID:rTbFUdFJ0
ネズミを操作する研究してる人らは日本の真面目な教育番組だと思って取材対応したのに番組調べたら都市伝説扱いでキレたらしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:52.32ID:4efdTcT/M
関の元相方の存在が一番都市伝説ってことにいい加減きづけよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:59.44ID:J8r+j2KE0
ネタみたいなの無くなったんか?
ジュニアが疑った後謝るみたいな流れのやつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:59.89ID:0Ng9tC3Od
なんj民「はぁーミキつまんね、学天即つまんね、あばれる君つまんね」(勢い8000)
↓関暁夫登場
なんj民「やーばいでしょwいい加減気づけよw」(勢い96000)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:13.40ID:MuQv29e00
陰謀論て昔はワクワクするようなどこか遠い話で所謂UFOとかそういう類の温度感だったけど今は頭のおかしい連中が本気で信じてそれを使って暴れるのがヤバイ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:14.16ID:h1eEe32Z0
島田周平が何の都市伝説でもないyoutubeの面白映像みたいなの紹介した時は拍子抜けした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:15.13ID:9A0QbAhv0
>>209
ホンマ草
一瞬30万超えたの草やわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:15.71ID:rbhnZTCd0
やるなら誰も損しないネタにしてほしいわ
こんなデタラメな番組でも信じるやつはいるんだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:16.62ID:ChPaWZM80
ザーザーザザッ(ノイズ音)

関「今日本はある国の宗教に乗っ取られてるんだよね…」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:27.55ID:LRNzT3uI0
>>169
安倍援護統一教会援護とこの辺りが当たり前にテレビに出てるからなヤーバイ国ですよ
橋下 三浦瑠麗 谷原 古市 ホンコン 太田
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:33.54ID:HKiFdzpta
>>191
そうかも
あの頃ホラー特番多かったけどこれがブッチギリで印象残っとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:53.02ID:jMvObEn40
サバンナ高橋のポールマッカートニーの話は
本当面白いわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:56.53ID:hGKU3/320
やりすぎコージーの企画3つ言える人おっさん説
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:58.91ID:Wmzs01WN0
あと都市電鉄とかタモリでやっといてくれや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:02.10ID:w6HYzJ3P0
こういうの公共電波で流してええんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:14.72ID:zjMBy98tr
もうちょい馬鹿らしい内容でいいのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:18.53ID:ITJ+PZn+d
>>207
今普通に新喜劇出てるで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:58:19.51ID:ZRLxW7Hw0
やりすぎみたいなんあるからアベチップとか脳内盗聴とか訳わからん頭アルミホイル巻いた奴が出てくるねん 糖質予防の為にも陰謀論番組やめーや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:10.28ID:ILpJqAWGd
>>215
半分めざまし8のメンツやな😣
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:12.45ID:l1vpZ+7u0
ちょっと前のミヤネ屋というガチの闇昼間っから垂れ流したのに関ダサすぎるでしょ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:14.87ID:h1eEe32Z0
>>206
コロナ禍で思ったけど本当にヤバいのは陰謀論でも何でもないものを陰謀論や都市伝説のように見せる人たちなのかもしれない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:42.17ID:qa5D9wSs0
関さんぽすき
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:47.11ID:CSdb4fen0
>>226
ケンコバやんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:18.96ID:MuQv29e00
>>215
なんでも右左で分けるのもあれやけど太田以外ウヨ系で太田はどっちかで言うと左寄りだった気がしたのになんで統一だけこんな擁護してるんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:54.33ID:zKwWUiq30
>>145
大丈夫か君?
関東なんてネトウヨ大御所関西より多く出て起用されてんだけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:07.45ID:jRIBMHF20
ケンコバの都市伝説があった頃は平和やったんやなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:09.07ID:jv+ugIx70
統一教会に日和ってる関さぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:40.62ID:zVJKGGLop
やーばいでしょこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:49.71ID:0lrmADAl0
やりすぎたんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:59.82ID:CYtfOcpW0
中田のあっちゃんがトップバッターでスタジオ温めてた頃すき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:05.61ID:lrZqPlla0
過去の再放送垂れ流した方が視聴率良くなりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:07.05ID:ILpJqAWGd
>>229
太田は桜を見る会に出てから安倍の犬になったから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:13.12ID:EwNZbo67d
元々オカ板紹介する番組やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:56.93ID:bnHFnXRt0
>>229
さくらの会出席してもHANADA連載しても失効続けてんのが洗脳ってやつじゃね?
安倍信者と太田信者が似ているのはなにをやらかしても許されるとも言われるね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 22:07:19.92ID:4iTodC9cp
田布施システムとかやらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況