X



100万円失うけど対魔忍になれるボタン押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:19.26ID:XL1KHG9N0
戦闘力はアサギ並とする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:49.60ID:8OT+TlNW0
押す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:06.87ID:ga3FA8/20
感度は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:23.81ID:BEKYWetDp
つよっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:40.11ID:Tv+wJwdJ0
アサギの感度3000倍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:46.38ID:XL1KHG9N0
>>4
1倍だけど負けたら3000倍になれたりもする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:55.22ID:bFIPtm8b0
箱化されてみたいから押すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:08.98ID:vRok3FpD0
アサギさんって魔人化したら世界滅ぼせるくらい強いんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:10.75ID:FwAdQqn4r
対魔忍は遺伝によるものだから急にはなれないんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:11.92ID:0NiWZCHR0
アサギ並みてドラゴンボールの世界でも渡り合えるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.00ID:zDw/F4in0
しゅご♥オグリしゅご♥♥♥ディープしゅごおおおおおおおお♥♥♥♥♥♥♥♥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.64ID:XL1KHG9N0
>>10
それだと最初の対魔忍がおかしくなるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:52.57ID:y+P1UOGw0
アサギさんのストロングポイントは鋼の精神力と常に冷静沈着な判断力やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:05.94ID:vRok3FpD0
>>12
めちゃくちゃ早く動ける
影に入れる
超パワーと再生能力持ち

こんなんしかないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:34.87ID:FwAdQqn4r
>>14
何もおかしくないぞ
対魔忍の起源は人間と魔族のハーフやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:53.73ID:0NiWZCHR0
>>14
対魔忍は魔族の血が入ってる中から覚醒するんや最初は魔族と人間のハーフとかかなハーフのキャラもいるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:06.39ID:9qbcfE06M
対魔忍チーム、エースアサギが9回6失点するも最終回に逆転打を放ち勝利!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:08.76ID:9qbcfE06M
>>17
じゃあそこらへんの一般人の祖先が魔族なら急に覚醒もおかしくないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:40.85ID:0NiWZCHR0
>>21
せやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:01.03ID:jCDo8VMV0
一応美女になれると考えると格安やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:08.93ID:xoAutWC90
普通にしてる分には身体能力高くなって特殊能力貰えるんやからええんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:13.18ID:vRok3FpD0
>>20
そら生殖オークやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:21.11ID:FwAdQqn4r
>>24
男も普通にいる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:31.49ID:JRaoNyLy0
賃貸借りられなくなるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:55.41ID:XL1KHG9N0
公務員だから借りられるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況