X



ワイ「統一教会がサァ!ミヤネ屋がサァ!」父「そんなことはどうだっていい……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:34.73ID:cIk6XGEt0
父「もうすぐサタンや共産主義勢力が攻めてくるんだぞ!」

母「先祖解 怨をしないと先祖が地獄で苦しむのよ!」

姉「国葬反対の8割は大陸出身!!」

弟「安倍さんは統一教会の天敵だった!」

お爺ちゃん「左翼弁護士は監禁ビジネスをやめろ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:59.56ID:VdeU12Xv0
この家庭もすっかり統一されてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:13.44ID:ZzjJGgL20
高市おるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:01.08ID:ZEqrBEB/0
お前の姉ちゃん代議士やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:01.42ID:YIThR2Wb0
高市の弟かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:31.08ID:5jW15vlC0

思ってたんと違ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:18.83ID:LCn20iob0
ダイバーシティやね😄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:20.09ID:cZSmeRuJ0
弟はなんなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:26.54ID:vsheCb2C0
>>9
ネトウヨやろ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:19.76ID:LZdMXp+zH
弟もどっちかというとサタンやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:00.32ID:4S/dvJzP0
そんな家庭でミヤネ屋流すとかどうなってしまうんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:19.26ID:OxJJjx8w0
父「そんなことより献金だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況